Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 20 из 61
У нас че то ваще ничего нет еще ни на осень ни на зиму тем более...
Даж стульчик для кормления не купила еще.... Как буду прикармливать че то не придумала еще без него.... Ндя.
Алиса сегодня улетела с дивана. Попросила старшего приглядеть за ней, а он не успел ее словить и ревет. Расстроился парень. Она причем даж не плакала. Скуксилась немного и всё....опять улыбается. Живчик еще тот....
Мы теперь полночи стабильно спим со мной. В кроватке ей жарко и она во сне плачет каждые 30мин..... Когда уже прохладно то будет.
cat, у нас на осень комбинезон с открытыми ножками вот и думаю то ли ботиночки брать то ли пинеток хватит,  заказала пинетки-ботиночки в закупке и ещё купила одни в бубль гуме
Девочки а на ручки что? Обычные варежки?
А на голову шлемика на синтепоне хватит или ещё шапку нужно?
Айриша, если капюшон есть то и шлема хватит. А если нет или он слишком свободный то наверно шапку потеплее надо. Еще неизвестно какая там зима будет...
А мы выспались похоже......
Песни поём лежим...
Вчера решила лечь попозже (в 2), София решила встать пораньше (в 5-40)
С добрым утром))
Martha, Анюту с даткой!
С добрым )) я вчера малыша со старшим в одной ванне купала - удобно оказывается)) неужели мы дорастаем, чтобы они вдвоем играли)))? Это наверное мечта всех, кто второго рожает)))
Да, у нас старший со средним могут вместе купаться)) Но это бывает редко: выходят со скандалом (не хотят выходить), ванна полностью затоплена))
Мелкую туда я бы побоялась засовывать.
Ола, а мы в стульчике сидим, поэтому уже нормально купались - мелкий по воде шлепает, старший сверху на него поливает струйки - везде вода, шум - красота))))
Ола, у вас разница ого)) конечно затоплена
Света с Сашей купались до Светиных 3-х примерно) пока она не начала активно интересоваться особенностями строения мальчиков))
У меня старший только в купальных трусах, большой уже
Ола
Martha, Анюту с даткой!

Поздравляем Анютку!
Пусть радует своими умелками!!!
А у нас стульчик в ванную не помещается. Вернее помещается, но дно какое-то неровное и он не прикрепляется((((

Martha, Анюту с даткой поздравляем 🎉🍭🎂🍧🎈🍰🎁💤
Мелкая сегодня с 2-х каждый час просыпалась. А старшая в 5!!! встала, это которая спит до 10-11, пушкой не поднять. Говорит от жары проснулась(((((
У нас папа со старшим в зале вторую ночь спят,все окна откроют,им красота. А я с Вовкой боюсь сквозняков. Сегодня спал со мной. Сосал всю ночь то одну,то другую грудь. У меня сейчас грудь ого-го!) зато под утро,наконец, спал на животе в первый раз.
Вчера купила 3 упаковки фрутоняни яблоко и груша. И россыпью овощи. Оч большой выбор в ДМ в башне. В роднике такого не видела.
Девочки,сегодня в Ашане какая-то распродажа. Если будет кто,обратите внимание на подгузы,мб будет какая-то акция на них.
Lex

И мы поздравляем малышку с даткой! Улыбок,умелок,здоровья!🌹🌹🌹🎉🌟🍼🍼👼
Mama Димы
Lex

И мы поздравляем малышку с даткой! Улыбок,умелок,здоровья!🌹🌹🌹🎉🌟🍼🍼👼
Присоединяюсь к поздравлениям. Новых умелок 🌼 🌼 🌼
Мы сегодня спали плохо. Без конца просыпался, конючил.
Мы ещё третий день по чуть срыгиваем. Может на зубы (читала что такое может быть) или переедаем (мы едим за сутки 1200 -1300), может на погоду (опять в выходные дожди и холодно обещают до +16). Вообще не было и в детстве такой проблемы. А сейчас срыгнет и сидит размазывает руками.
Оооо точно про ашан. Может кто поедет. Думала-думала,  кого заслать, а может как обычно родной форум выручит. А то у Меня спину защимило. Мне в ашане нужны мокасины на старшего.  Уже брала такие. И еще хочу. Неделю назад они там точно были. Деньги на карту переведу.
Я тоже из за жары мучаюсь и Милана со мной вместе. Вчера укладывали спать с 17 часов, в итоге уснула в 23.00 уже в ночь. Я изнервничалась вся, муж укладывал под конец. Бесит эта духота.
Мы вечерний сон спим на улице, там хорошо спится.
Наш тоже давно вечером на улице спи,, дома вксь изноется на на улицу выйдем, он сразу засыпает. Гуляем с 4 до 7,час минимум спит.
vuki, а оставшееся время что делает?
МишкаПанда, с погремухами немного играет, на руках держу его, когда тенек найдем, и самое любимое: лежит на животе на скамейке,а если еще и деток много выйдет, то долго может смотреть на них
Девочки,дайте,пож,в личку телефон Маргариты Дик!
Девочки сколько раз ваши детки какают после введения прикорма? Мы по три раза стали,это капец,никогда не знаешь где и когда! У него ничего не усваивается,я так думаю!
Ола
Martha, Анюту с даткой!

И мы поздравляем!!!!
Kat!!!, 1 раз в день обычно
Martha, Анютика с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Kat!!!, стабильно 3 раза в день. После каждого кормления. 🙂
Муж думает, что сегодня в ашане не протолкнуться будет.
Вчера Сонечке абрикосы давали-сегодня сама покакала)))

А еще попробовали фруктовую пюрешку сады придонья в тетропаке яблоко+груша_слива. вкусненькая такая. Сонечке тоже понравилась.

а фрутоняня картошка+кабачок видимо не для нас. Плюется. Больше не буду покупать.
Kat!!!,мы после пюре стандартно через 20-30 мин какаем-получается раза 2 в день)
Девочки, у нас в поликлинике дурдом начался. Раньше за талонами звонили и на неделю вперед можно было записаться, сейчас же надо приходить лисно и с 7-30 стоять в очереди.
Значит думаете три раза это нормально? А я переживаю что всё обратно выходит,при чём в неизменном виде!
Про поликлинику: у нас медкомиссия в садик. Как водится, записываться в 7-30. Одно утро я звонила, все время занято. На Сотом (100м) звонке длинный гудок- не взяли. На 109м длинный- не взяли. В 8 утра  я перестала звонить.
Нажаловалась мужу. Он им позвонил днем и записал нас)))) говорит, пришлось минут 5 поуговаривать)

Вывод: в 7-30 бесполезно звонить
Лично ехать нет возможности  и может не хватить, обидно будет