Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 22 из 61
vasaro
Нам в понедельник воду дали, тоже вся семья радовалась.
Сегодня уехали отдыхать на о. Еловое, на территорию сосновой горки, какая тут красота, воздух обалденные, мои вчера частично вечером уехали, а мя с Элинкой сегодня днем, так я так хорошо выспалась ночью сегодня, никто не бродил и по очереди ко мне не приставал ночью! Красота! Все-таки, с одним ребенком гораздо легче, но понимаешь это только когда родишь хотя бы второго)))))))
какие вы молодцы! Удачного отдыха))
Мы сегодня бодрячком, даже в Ашан сгоняли, Софья в рюкзаке сидит с соской
Я еще так в зоопарк хочу, с детьми бы выбраться
Но это надо папу просить везти, и с нами ходить, я одна не справляюсь со всеми
Ола,спасибо))). Надеюсь, хорошо отдохнем, пока я устала -все эти сборы, потом разобрать вещи , я как картошку сажала или копала или и то, и другое)))).
Ола,самое интересное, что когда я одна с ними, всем троим сразу что-то очень сильно надо!!!! А когда папа рядом - могут своими делами заниматься.
Ола
berry,а воду тоже 16 отключали? Нам не дали((

с 16 по 30
но у нас 17-го еще пол дня вода горячая была.
Сегодня к вечеру дали.
Ола, что в Ашане интересного видела? на что скидки?
vasaro
Ола,спасибо))). Надеюсь, хорошо отдохнем, пока я устала -все эти сборы, потом разобрать вещи , я как картошку сажала или копала или и то, и другое)))).
ничего, там все разложишь и уже завтра- послезавтра начнется спокойный отдых
Жалко мы так и не сняли на Кисегаче дачу
berry, муж до 18 работает, но сегодня задерживается + в магазин заехать жду его к 10 не раньше (((
Ола, мы завтра с сестрой и племянниками должны в зоопарк сходить
vasaro
Ола,самое интересное, что когда я одна с ними, всем троим сразу что-то очень сильно надо!!!! А когда папа рядом - могут своими делами заниматься.
это да
Я сейчас пока укладывала все зашли и всем что-то надо
Ничего срочного!
Сейчас слышу ржут в детской- папа птицу изображает, мальчики ржут; ждут второй ужин
Мы сегодня обжоры)
berry
Ола
berry,а воду тоже 16 отключали? Нам не дали((

с 16 по 30
но у нас 17-го еще пол дня вода горячая была.
Сегодня к вечеру дали.
буду ждать завтра, улягусь в ванную потом на 2 часа ( мечты)
berry
Ола, что в Ашане интересного видела? на что скидки?
ничего, как и пишут в теме ашана
Народа немного, есть пустые кассы (18ч)
Айриша
Ола, мы завтра с сестрой и племянниками должны в зоопарк сходить
везет вам, хорошо отдохнуть
Мы там контактный любим
Буду просить мужа, посмотрим
Ола, а где тема ашана? сбрось ссылку?!
Сейчас на ДО смотрела, что из обуви на маленьких продают. Наткнулась на сандалики Антилопа для мальчиков.
Может кому интересно: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,639825.0.html
Наш сегодня на час раньше уснул. Давно такого нн было, что прчм с титькой во рту отрубался.
vasaro, мы вчера вернулись из сосновой горки. Трусили там с сб по вт, как это мы не пересеклись?!
а мы сегодня с подругой 3 часа с детьми в саду победы гуляли. Посмотрели на платный детский уголок - супер, хочу теперь туда! Но я чота умоталась, еще и туда бегом (от жары под деревья спрятаться), обратно бегом (боялась, что дождь пойдет), а там за ручки сына водить))))
Когда Егор встал, все думала, хоть бы подольше сам не ходил, а то сразу взрослый станет. Теперь дома надо ходить, на улице ходить, спина отваливается, когда уже пойдет, чтобы просто бегать за ним?))))
Lunna,оооо!!!а знаешь как прикольно потом будет?))))ребенок идет туда,куда надо только ему, и обычно это в противоположную сторону нужной тебе))))мы с мужем даже делали вид, что нам надо налево, чтобы дочь шла направо (куда мы,коварные и собирались)
А мы теперь даж 30мин в коляске люльке не хотим лежать даж на животе. Надо глазеть и не спать ей... Сегодня ходили в магаз, так орала и туда и обратно.
Похоже нужно в прогулку перелазить.... Вот и выросла ляля.... Я даж не поняла как так быстро 5 месяцев пролетели....
Ола, ну да, мелкий. Я ем, он облизывает - так вместе и съедаем

Вынесла сегодня на улицу резиночку - фурор произвела
У нас много детей гуляет - в итоге всем надо прыгать, мамы тоже попробовали. И не прыгучие дети(( надо исправлять

Жалко что они вообще не знали - что это
Энерджайзер,блииин...к вам чтоли переехать?)))у нас совсем тухлый двор,моя резиночка пропадает(
Lunna,я сегодня тоже обратила внимание, что уже скоро начнем поздравления с годиками.
Детки очень быстро растут очень. Вот казалось родились только а уже им ходить надо.
Вообще слышала через месяц полтора после того как встают у опоры, начинают ходить. Максимум три мес и ходят.
Осталось ждать немного)
syr.dina, приезжай))) у нас я вчера 30 детей насчитала
Сама играй с дочкой - к столбу прицепила и прыгай))
syr.dina, так ему и сейчас нужно не туда куда мне (ему в основном к машинам, номер подергать, колеся потыкать, бампер полупить :-D). Ща прилегла - каааайф!
vasaro,у меня хуже..моим постоянно надо когда я с младшим вожусь.даже когда папа дома я слышу мама и всегда отправляю к папе
Ола, Оля)))) конечно скажу)))) вафельки не хочешь дать Сонечке?)))))))))))
Leva 🙂, мне кажется у детей нет сроков. Одна племянница встала в после 7 и в 8 пошла, другая встала в 5,5 и в 10 пошла. Егор еще даже сам не стоит, так что думаю долго мне еще буквой зю передвигаться))) Хорошо хоть мода дома за ручку ходить проходит, уже легче.
Ой не представляю как буквой зю ходить, старшая в 9 мес просто оторвалась и пошла, ни разу за руку не водила, надеюсь Мила так же будет )))
Энерджайзер,класс! какой у вас двор хороший!У нас не очень много детей, особенно нашего воздаста (либо уже бегают-ползают везде, либо в колясках спят), много детей не русских, не в обиду будет сказано, но вот меня сильно раздражают эти мамашки, которые сядут на качельки, трындят, а их 10 детей носятся везде, толкают всех, пакостят, сами падаю, а мамкам и дела нет. Хотя и русские такие встречаются.
Мы тут с еще одной коляскокаталкой детей в классики научили прыгать, теперь весь двор изрисован))
Kat_84, завидую! У меня старшая племянница так пошла, еще если руку ей давали, сердилась и отпихивала))
Энерджайзер
syr.dina, приезжай))) у нас я вчера 30 детей насчитала
Сама играй с дочкой - к столбу прицепила и прыгай))

А я своего сегодня учила в "я знаю 5: имён девочек; городов; фруктов и т.д. С набиванием мячом. 40 минут прогулки пролетели незаметно))))  завтра в козла от стенки учить буду)))))  Если Тася молчать в коляске будет
Lunna
Kat_84, завидую! У меня старшая племянница так пошла, еще если руку ей давали, сердилась и отпихивала))

Слушай, а поводок-вожжи не хочешь? Может это конечно и смешно со стороны смотрится, но я с Елисеем только им спасалась, когда спина отнималась.

Такого плана
Tetalya, Света, у меня с Ириной был подобный-как одену начинала орать....все детки разные...
тёха
Tetalya, Света, у меня с Ириной был подобный-как одену начинала орать....все детки разные...

Ну может хоть попробовать)))
Согласна нет сроков. Я пошла в год и месяц, муж пошел в 11 мес. Его брат в 9 мес вообще не ползал. А муж смешно ползал одна нога под себя одна вперед и айда по квартире наяривать)))
Племянница в 10 сама пошла тоже руки ей не надо было.
А мы сегодня вечером, муж Степу пошел укладывать не получилось. Я пошла и с 8,30 дрыхли в обнимку, папа нас разбудил купаться)))) выспалась.
Встала на блендере викторию в пюре взбила, добавила молока вкуснооо)))
У нас во дворах много детворы разных возростов, шум гам стоит постоянно, тихого места не найти чтобы с коляской погулять когда Андрей спит
cat, я люльку продала, в прогулке тоже плохо лежим, уже начинаю полулежа спинку делать