Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 5 из 61
Я тоже книги почти не покупаю,  беру в библиотеке.
Мой читает с боем(( совсем не в маму(
Я помню в её возрасте шерлоком Холмсом зачитывались до ночи, а этому поколению ваще ниче не надо
Kat_84
Я помню в её возрасте шерлоком Холмсом зачитывались до ночи, а этому поколению ваще ниче не надо
и я)) моя любимая книжка была
Navlarik, Надя так в роддоме простоквашу из этой молочной кухни давали, вкусная)
Lex, какая простокваша? Овсяный отвар был, а простоквашу не пила.
Девочки, у меня любовь к чтению появилась в 11-12 лет. И ваши полюбят читать!!
Navlarik, хочется верить . В наше время не было столько изобилия теле- компов и прочего
Navlarik
Lex, какая простокваша? Овсяный отвар был, а простоквашу не пила.
в стекляных бутылках на обед давали на 3-ем этаже
Kat_84, я беру всегда 5 книг, обычно это одна энциклопедия для маленьких, сборник сказок, сборник героев из мультиков,  стихи и загадки и истории зарубежных авторов. Стараюсь читать по пол часа перед сном
О, а взрослым можно в детскую библиотеку? У нас через дом детская библиотека, зайти что ли.
Девчата, может кто подскажет, где нелопающиеся мыльные пузыри модно купить?
не могу не поделиться позитивом. Забежали с сыном домой перед самым ливнем, вышли на балкн дождик смотреть, а там эта парочка резвится)))
видос
Lunna, ну я сама беру книги, но записывались с ним и книги беру его возраста
Энерджайзер, вот зайду с сыном и спрошу, что для него есть)))))
Нам сейчас кроме книжек-панорамок ничего не интересно)
Lunna, панорамки не рвет?
Я мелкому и не даю книжки, куда, мал еще. Они мои журналы комкает. Читать с ним старшему невозможно - тоже пытается страницы смять
Я не знаю как с ним самой то читать. Электронные я не люблю
Ола, пытается, но я не даю)) хотя хвост коту, что ходит по цепи, купировал)))

Энерджайзер, какой там читать, мы картинки смотрим))) Если начинаю читать, тут же уползает или отбирает книжку и швыряет)))
Lunna, да я имею ввиду как самой книги читать взрослые))
У нас еще похоже повторяется история с телевизором, старший рекламу смотрел и этот тоже)) за это время можно накормить, напоить)) помню со старшим мы с мужем все мечтали о канале с одной рекламой)
Navlarik, вообщем доходишь до пересечения 250лет и 40лет, поворачиваешь на 40 лет в сторону Бр.Кашириных, потом идёшь вдоль 40 лет победы 1 или 2 дома до первого пешеходного перехода, переходишь по нему на другую сторону улицы(ты должна оказаться на той стороне улицы где пятерка на пересечении с 250лет, а дальше ещё магазин славянский), как перейдешь будет проезд во дворы, идёшь прямо, проходишь двор и упрешься в забор детского садика, справа у тебя будет отделно стоящее 2-3 этажное здание, это оно, только вход с другой стороны. Надеюсь понятно))
Kat_84

да я тоже, но нашим какой уж шерлок холмс, моя мне суть их популярной игры объясняла - там какой то бред
Энерджайзер, о, реклама это что-то! Явно есть какие-то секретные технологии! Егор вообще внимание на телик не обращает, пока реклама не начнется, аж рот открывает, когда смотрит.
А мне кажется что реклама привлекает внимание что всегда яркая и с музыкой, моя клипы тоже смотрит
syr.dina, а где библиотека на 40 лет?
syr.dina
Kat_84,мы в библиотеку на 40 лет ходим, очень хороший выбор книг! что-то я покупаю, но все равно все не закупишь, а ком-то из авторов сомневаешься, так что библиотека-отличный вариант, я даже себе там беру иногда, когда по бумаге скучать начинаю)

Дина, а где там библиотека? Она детская или взрослая?
Я когда в 3 роддоме лежала, сфоткала этикетеу молочной кухни, из которой вкуснвй кефирчик привозили. Адрес 40 лет победы 43а
ИраЛ,Ol,ga, 40 лет Победы 6. официально там детская библиотека,но я себе беру там книги, там достаточно классики и просто популярной взрослой литературы
ИраЛ, Оо, спасибо большое!!
Лёлище,Олюньчик, Юрочку с полугодием
Anka_romanka,Анечка, Григория с семерочкой
Мамсик,Катерина, Викочку с пятерочкой
С датками малышей 🌺 🌺 🌺
Юру, Гришу, Вику поздравляю с датками!!!
Ола

И мы поздравляем малышей с датками!
Малышей с датками!
Ола
поздравляем 🎉🍭🎂🍧🍰🎁🎈🍩⚽️
Ола

Поздравляем малышей и мамочек!!! Растите счастливыми!!!
Ола

мы тоже поздравляем именников!!!
Поздравляем деток, пусть сладкие щечки растут)
Мы начали смеяться, так классно, совсем уже на человека становится похожа))))
Малышей с даткой
Девочки не успеваю вас читать! У нас столько умелок за это время,мы встаём в кроватке,ползаем по всему дому,садимся и сидим уже хорошо,и ещё у нас вылез зубик! 8300 и 69см!  Вот так! Начинаем ставить прививки! Всё раздельно!
Kat!!!,ставите нашу вакцину?
Ночной цветок,Сначала будем ставить от полимелита и пневмокока,три прививки с интервалом в месяц,а потом уже инфантрикс.