5 июля 2015, 07:35
Ола,у меня есть права)))и даже опыт вождения 3 месяца))))все на этом,а совершенно не автолюбитель, у меня автофобия)))а за руль-только при угрозе жизни сяду)))ну и автомобиля у нас нет)))
syr.dinaну ты даешь)
Ола,у меня есть права)))и даже опыт вождения 3 месяца))))все на этом,а совершенно не автолюбитель, у меня автофобия)))а за руль-только при угрозе жизни сяду)))ну и автомобиля у нас нет)))
Kat_84
Девы, никто не хочет сходить со старшими на миньонов? Я бы старшую отправила одну. Можно в фокус, там по вт билеты недорогие вроде. Свет, Лен, не хотите ?

Kat_84
ИраЛ, выходят в прокат только 9 , идти надо в будни))
Kat_84
ИраЛ, как девочки соберутся , кинем тут клич ))
syr.dina
нет, девочки, автограф не наш вариант, я даже представлять не хочу как туда буду ездить с двумя на маршрутке, и где круги наматывать, пока занятия идут)а потом еще обратно)
ОлаKat_84моего возьмите, спрошу хочет ли
Девы, никто не хочет сходить со старшими на миньонов? Я бы старшую отправила одну. Можно в фокус, там по вт билеты недорогие вроде. Свет, Лен, не хотите ?
Он на прошлой неделе на терминаторе был
Ольга )))идетОлаKat_84моего возьмите, спрошу хочет ли
Он на прошлой неделе на терминаторе был
терминатор уже идет? понравился?
Kat_84я думала, вы про вторник
ИраЛ, как девочки соберутся , кинем тут клич ))
syr.dinaпоздравляю!
Leva 🙂,с зубиком вас!!!!
Leva 🙂
А у нас сегодня второй зубик вылез)))
berryмы, мамы, можем собраться и пообщаться, пока дети на фильме
Моя тоже на миньонов хочет.
Но, наверное, мелкая еще-чтобы без меня идти...
berryспасибочки.Leva 🙂
А у нас сегодня второй зубик вылез)))
c зубиком!
Kat_84да, посмотрела уже рекламу
Ола, так он только 9 выходит, это четверг
Энерджайзер
Я считаю дело не в занятиях
Вот родился первый с гипоксией - так у нас оттуда и проблема по логопедии и зрр. А не воспроизводит нормально слова - и с алфавитом туго. Понимаю , что проблемным будут русский и языки. Зато по математике шпарит
Lex
Девочки, может кто может одолжить на выходные рюкзак-переноску, не знаю как правильно называется. Может у кого лежит без дела. А то на базу едим, на руках в столовую не находишся.