Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 40 из 61
syr.dina, я наверное кефир в поильнике начну давать
syr.dina, мне тоже тяжело дается ГВ, хотя мы и частично на смеси
ещё постоянно шишки застои, посплю на одном боку больше часу утром уплотнения и боль
Alexashka,не дай бог никому такой опыт(((. А я сегодня опять маялась об этих прививках-ставить-нет,какие? Ну вот и ответ(((
Alexashka, я тоже не знала, что у тебя в жизни было такое. Слов нет, но твое сообщение укоренило мое решение ставить импортную прививку.
Айриша, дак и мне ГВ в этот раз с трудом дается(( потому и спрашиваю, но я не представляю как его отлучать-жалкоооо(((
А я чето тут расслабилась - и шоколадку и зефир и тортик, на пузе вылезло Седня у Милы)((
Alexashka, ужас какой, я и до этого боялась наши ставить, теперь в панике. Но у нас выбора нет, придется ставить нашу, надеюсь одну, может к последней появится импортная вакцина.
Alexashka, У меня нет слов. Как же страшно(((
Я часто слышу негативные отзывы об АКДС. Сыну ставила наши прививки все по графику, даже не задумывалась. А сейчас столько историй уже слышала, что точно не решусь уже. Буду ждать пентаксим.
Lunna,я никого не хочу пугать и настраивать против вакцинации, просто еще раз повторю:понаблюдайте за своим ребенком,даже обычные сопельки как реакция на зубы- повод отложить прививку +обязательные хорошие анализы оак и мочи
МишкаПанда,нене...я до года точно кормить буду!как минимум, максимум до полутора) по старшей дочери поняла, что ей было достаточно этого, мы спокойно за один день ГВ свернули, без истерик и слез. Время пришло. Надеюсь в этот раз так же будет)
UlaZ, на сколько татуажа хватает? Никогда не делала на лице ))
Alexashka,ужасно(((
Сейчас вспомнила вашу историю... Маргаритку... Нет слов...

Сегодня медсестра приходила, настойчиво уговаривала поставить хоть завтра
Я отказалась, буду отказ писать пока
А корь- это другое?
Ола, корь, краснуха, паротит (имп приорикс) ставится в 2 года
Alexashka,ужас.
Это понятно, что надо ставить, качественные. Только вопрос, как узнать, что не нарушен тот же самый температурный режим?!  Просить графики поверки, журналы, накладные, сертификаты?
Раньше даже на прививку не было температуры. Потом что вакцина была качественная, ходовые цепочки не нарушались. А,сейчас одни бабки одни откаты в аукционах. А уже потом, где все остальное.
Что то я разошлась)))
Сегодня ещё узнала, что мои клиенты перестали работать, и мою базу закрывают. Тобишь возвращения моего не то что не ждут а даже некуда.
Lenchenka
Ола, корь, краснуха, паротит (имп приорикс) ставится в 2 года
да вот Саше буду ставить в пятницу
Lenchenka, приорикс можно купить? Медсестра ни словом, знает же, что не любим прививки
Leva 🙂, ты уже выходить хочешь? а если нет,может к твоему выходу еще сто раз все изменится. На моем месте вот тоже человек работает, и куда мне? сама переживаю.
Leva 🙂, а ты где работаешь? Я почему то решила что в медецине
syr.dina, так если ты оформлена официально, то человек вместо тебя на дикретной ставке, ты выходишь - он уходит )
ИраЛ,ну да... ну вдруг она им больше понравится...
Leva 🙂,а ты не выходи:давай из декрета в декрет!
Ола, месяц назад для дочки покупала в живой капле. Но ее и в классике продавали и в медфармсервисе ставили - проблем не было.
syr.dina

)) закон на твоей стороне, обязаны взять
Мы вчера поставили вторую прививку инфанрикс + ипв + гепатитную. Вчера вечером темпа была 37, сегодня 36.7, местной реакции не было. Но побегали мы с этой вакциной... Неделю назад выкупили последнюю, в поликлинике знают, что проблемы с наличием вакцины и сказали, что можно неделю до вакцинации хранить либо в аптеке, либо в прививочном кабинете.
ИраЛ, успокоила)))
Лёлище, где выкупили?
Lenchenka, обл.аптечный склад
Мы тоже будем ждать пентаксим, отечественных боюсь, хотя старшей ставили только их, не задумывалась тогда даже, хорошо, что все нормально прошло.
Alexashka,я не знала твою историю. Спасибо за откровение! Я уже несколько недель мучаюсь:готова нашу поставить и не готова,останавливает большое количество отзывов негативных. Тоже буду ждать импортную.
ИраЛ
syr.dina

)) закон на твоей стороне, обязаны взять

Что значит "она им больше понравится!!"?! Твои права регулируются законодательством,место за тобой и тебе его обязаны предоставить. Это нормально,что другой человек работает и коллектив к нему привыкает. Но все понимают,что ты уходишь максимум на 3 года,поэтому человек на твоем месте не должен испытывать иллюзий на этот счёт. Я за 3 месяца до выхода предупредила руководителя. Думаю,что так честно будет по отношению ко всем.
Дина,не переживай раньше времени)
Leva 🙂
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал)))
У нас в магазине 340 стоит .

Leva 🙂, где купила?
Ола, в таком стульчике до какого возраста-веса можно сидеть?

Ола
Kat_84, а какой кефир можно давать и во сколько? Может правда кефир пойдет потом
У меня Тима, сейчас вспоминаю, на биобалансе сидел долго
А Саша не пьет молочку

Мы обычный начали пить, свежий - Первый вкус пробовали и Точно молочно.
berry
Кто-нибудь уже сок дает?

мы пьём с 5 месяцев - разбавляю водичкой, у нас на утро с кашей и на вечер бывал,теперь вечером кефирчик
Мы с 4.30 не спим,рассвет встречали)
И мы не спим с 5.00.
Мы в 4,30 проснулись и спим- не спим. В итоге я ухо себе отлежала пока с ним спала (
Мы наоборот первую половину ночи постоянно просыпались и плакали сильно, после 5 утра лучше заснула, до 8, потом проснулась, но уже без плача, лежала играла.
Рассказала своим про прививки и последствия. У моих волосы дыбом. Категорически все решили ставить импортные. Так что ждем. А может нам закупить на темку прививки. Оптовая партия.