Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 41 из 61
Navlarik, если бы можно было покупать вакцину заранее проблем бы меньше было. Ее надо покупать в день прививки и с чеком приходить в поликлининк. У брата лежит вот пентаксим, они не знали, купили за день до прививки, перевозили и хранили как надо, но в поликлинике им отказались ее ставить.
Девчат, я по игровой посмотрела, там предоплата обязательна, так что смысла не вижу, деньги щас собирать, потом народ кто куда: заболели, передумали, не могут, или наоборот захотели пойти)) ну нафиг) прощу в любой игровой собраться в будний день)
Mrs.LeDi
Ола, в таком стульчике до какого возраста-веса можно сидеть?

Ола
Kat_84, а какой кефир можно давать и во сколько? Может правда кефир пойдет потом
У меня Тима, сейчас вспоминаю, на биобалансе сидел долго
А Саша не пьет молочку

Мы обычный начали пить, свежий - Первый вкус пробовали и Точно молочно.
Саше 2.8, вчера залез
Влез, но он уже на обычном стуле сидит, конечно, примерно с 2.0-2.2
Стул крепкий
Navlarik
Рассказала своим про прививки и последствия. У моих волосы дыбом. Категорически все решили ставить импортные. Так что ждем. А может нам закупить на темку прививки. Оптовая партия.
Напомню, что у Тимофея была остановка дыхания после 2 прививки
Я только за импортные
В Екатеринбурге нет их? Правда, мы невыездные в другие города еще недели 3
syr.dina
Leva 🙂, ты уже выходить хочешь? а если нет,может к твоему выходу еще сто раз все изменится. На моем месте вот тоже человек работает, и куда мне? сама переживаю.
я нет в три Степених выйду .Просто я эту базу нарабатывала 10 лет. Все работали. Всех знала лично. Ко всем ездила в командировки. Я предполагала что рухнет все. Выходить получится не к чему. Начальство меня мягко говоря не долюбливает, сама не знаю почему. В компании у меня со всеми отличные отношения.
А ты не переживай, если через 1,5 не выйдешь то место могут за тобой не держать. Через три, они обязаны тебе предоставить место работы.
ИраЛ
Leva 🙂, а ты где работаешь? Я почему то решила что в медецине
я работаю в фармации .Медицина это моё первое образование, я два года проработала с детьми отказниками.
berry
Leva 🙂,а ты не выходи:давай из декрета в декрет!

постараемся ,может пойду если получится .Как представлю, сдавать анализы, наркозы и тд... Страшно. Но хочется, теперь дочу конечно же. Но мне кажется я мама мальчиков)))
Mrs.LeDi
Leva 🙂
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал)))
У нас в магазине 340 стоит .

Leva 🙂, где купила?
у нас есть магазин, где магнит. На комс.пр возле виктории. Там отдел "мамино счастье", вот там)
Natk@ , Наталия, Миланочку с полугодием
Новых умелок, море улыбок.
Ну можно попросить аптеку закупить, определённое количество. Только это так муторно конечно. Надо поставщика найти надёжного, все проконтролировать.
Я буду ставить после года, не раньше. Если ситуация не разрулится, попробую через свои аптеки или аптеки компании. Не думала ещё об этом.
Ой, девочки, а уже до тошноты наработалась (((Отказалась выходить на подработку, устала жутко.  И вообще, кажется больше вообще работать не хочу))))
syr.dina
Ой, девочки, а уже до тошноты наработалась (((Отказалась выходить на подработку, устала жутко.  И вообще, кажется больше вообще работать не хочу))))

такая же ерунда, может пройдет )))
Leva 🙂,а как переносятся прививки,если их ставить ребенку в более позднем возрасте,например,с 2-3 лет?
Я переживала сначала по поводу прививок,но Alexashka своей историей развеяла все мои сомнения. Будем ждать столько,сколько нужно.
Leva 🙂

Поздравляем
Mama Димы,так же переносятся. Разницы никакой.
К этому возрасту, все невролог.проблемы если были проходят. И это не маловажно.
Нас массажист массировала, она своему ставила после года все прививки. Ничего говорит хорошо все перенес. Здоровый вырос, пиво уже пьёт))))
Айриша
Leva 🙂

Поздравляем

присоединяюсь!
А мы вот первую АКДС поставили уже.
Вторую ставить страшно(((((
Хотя получается, что не в АКДС дело, а в прививки против полиомиелита.
Завидую девочкам-которые уже все три АКДС поставили.
А от полиомелита есть импортные вакцины кто нибудь знает?
Leva 🙂,мне тоже кажется, что ты "мама мальчиков".  Фишка (Кристина)-тоже 100% мама мальчиков. Ола-я думала, что у неё еще второй ребенок девочкой будет!
Девочки, спасибо за поздравления)))
Lunna, мы купили за неделю до вакцинации, эту неделю в аптеке  хранили, в чеке была отметка о хранении, поставили в поликлинике спокойно. Был еще вариант, предложенный поликлиникой, хранить в прививочном кабинете.

Наша плавчиха)))
Natk@, крутая фотка и пловчиха!!!
Natk@, очень здорово
Лёлище, ну неделю то можно хранить, но думаю вряд ли аптека или прививочный кабинет согласятся хранить все 3 вакцины заранее купленные.
Natk@,крутая фотка! Дочка супер!
Natk@, с полугодием!!!
Миланка крутааа)))))
Natk@, кто снимал?
Natk@, классная фотка! Правда кто фоткает?
Это в буль-буль фотограф их делает фотки.
Alexashka, ужас какой!  
Мы как раз "на пороге" второй акдс. Хотела на неделе поставить...девочки, инмортных вообще нигде нет в аптеках? Вторая вроде просто акдс
Natk@, фото супер! С датой вас!
syr.dina, девочки 8 поликлиники. Насколько быстро делают оак, если сдать с утра? Можно ли к обеду забрать результат? Мы чот проленилимь ранее сходить, а перед прививкой посмотреть бы на показатели
Natk@, сейчас уже не научиться нырять? Там с младенчества же надо?
Девочки, а перед корью в 2 года ОАК и мочу тоже сдавать?
А ещё кто нить узнавал-что будет аесли акдс ставить не через 45 дней перерыва между прививками? Грфик 45-45 между 3 прививками для чего такой интенсивный?
Ола
Natk@, сейчас уже не научиться нырять? Там с младенчества же надо?
Ола, мы вместе с Наташей и Миланой ходили. Начали в 5мес, к 7- ныряли с бортика
Natk@, я валяюсь в шоке, супер-супер!!!!какие вы молоцы!
Тоже хочу!
Mama Димы
Leva 🙂,а как переносятся прививки,если их ставить ребенку в более позднем возрасте,например,с 2-3 лет?
Я переживала сначала по поводу прививок,но Alexashka своей историей развеяла все мои сомнения. Будем ждать столько,сколько нужно.
Mama Димы,прививки в старшем возрасте переносятся хорошо. Я старшему первую АКДС (Пентаксим) поставила в 1,10,  вторую через год))), ну так получилось по состоянию здоровья, ни температуры, ничего. Кстати третью так и не поставили, теперь надо делать ревакцинации, но аллерголог пока добро не дала, вот в пт идем на прием
Ol,ga
А ещё кто нить узнавал-что будет аесли акдс ставить не через 45 дней перерыва между прививками? Грфик 45-45 между 3 прививками для чего такой интенсивный?

мы не на 46 день ставить будем. Сказала врачу, что уедим на пару недель-он сказал, что лучше перенести. Позже можно-раньше 45 дней нет.
Natk@, классссс!