Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 42 из 61
mamasova
Mama Димы
Leva 🙂,а как переносятся прививки,если их ставить ребенку в более позднем возрасте,например,с 2-3 лет?
Я переживала сначала по поводу прививок,но Alexashka своей историей развеяла все мои сомнения. Будем ждать столько,сколько нужно.
Mama Димы,прививки в старшем возрасте переносятся хорошо. Я старшему первую АКДС (Пентаксим) поставила в 1,10,  вторую через год))), ну так получилось по состоянию здоровья, ни температуры, ничего. Кстати третью так и не поставили, теперь надо делать ревакцинации, но аллерголог пока добро не дала, вот в пт идем на прием
мы примерно также второму ребенку ставили
первую около года, вторую около двух,
все импортное, реакций не было
anka_romanka
Ола
Natk@, сейчас уже не научиться нырять? Там с младенчества же надо?
Ола, мы вместе с Наташей и Миланой ходили. Начали в 5мес, к 7- ныряли с бортика
а ваши фото можно? Делали?
Т.е. и нам не поздно так научиться?)))))))
Natk@,какие вы молодцы!!!
Ol,ga
syr.dina, девочки 8 поликлиники. Насколько быстро делают оак, если сдать с утра? Можно ли к обеду забрать результат? Мы чот проленилимь ранее сходить, а перед прививкой посмотреть бы на показатели

я не знаю, я обычно заранее сдаю
Natk@,просто супер!!
девочки, в Дикси на фруктовое пюре яблоко-персик, яблоко-слива-груша в тетрапаке 125 гр акция,если берешь 4 шт, каждая стоит тогда 7 руб, я набрала себе) Сады Придонья
syr.dina
девочки, в Дикси на фруктовое пюре яблоко-персик, яблоко-слива-груша в тетрапаке 125 гр акция,если берешь 4 шт, каждая стоит тогда 7 руб, я набрала себе) Сады Придонья

мы пробовала яблоко-слива-груша понравилось!
еще купили яблоко-абрикос: только дома увидела, что он с сахаром!
berry,яблоко-персик тоже вкусное!я сама с удовольствием доедаю)))
syr.dina, оно с сахаром?
Kat_84,оба без сахара.
А если в рисовую кашу безмолочную добавить чуток кабачка или капусты? Так можно попробовать продукт?
И еще вопрос если мы кашу рисовую безмолочную начнем есть, то молочную потом опять с 0.5 чл начинать? И как это совмещать? Вот вроде ребенку даешь 50 гр. каши в день, а потом начинаешь новую с 5 гр?а он уже вроде как 50 привык кушать?
mamasova,спасибо за информацию! А проблем с садиком не было из-за этого?
Поделитесь опытом по употреблению рисовой каши. Крепит/нет?
syr.dina
berry,яблоко-персик тоже вкусное!я сама с удовольствием доедаю)))

мы фрутоняню персик лопаем с удовольствием!
МишкаПанда
А если в рисовую кашу безмолочную добавить чуток кабачка или капусты? Так можно попробовать продукт?
И еще вопрос если мы кашу рисовую безмолочную начнем есть, то молочную потом опять с 0.5 чл начинать? И как это совмещать? Вот вроде ребенку даешь 50 гр. каши в день, а потом начинаешь новую с 5 гр?а он уже вроде как 50 привык кушать?

я тыкву в кашу добавляла и морковку.

а вот про молочную кашу - тоже интересно! И молочная каша идет на смеси или на коровьем молоке?
Mama Димы
Поделитесь опытом по употреблению рисовой каши. Крепит/нет?

Нас не крепит((
Вчера Степа раз 6 покакал(( это ведь много? Я чет переживаю(
вчера в Ашане накупила еще две каши и несколько банок, муж сказал много не брать))) предыдущие дети есть пюре отказывались) в принципе самой приготовить не проблема) но начнем пожалуй с покупных
Mama Димы, нас крепит(
berry, я просто не могу свое молоко сцедить((( не идет и все тут(
МишкаПанда, решила в 5 мес начать?
У меня тоже вое полный шкаф пюрешки - стоят дожидаются ))
У нас вчера был первый полет с дивана: дочка с ней сидела и даже не поняла как Соня упала. Почти не плакала-испугалась чуть.
Сегодня я снова застала её за "побегом"-она на пузе как гусеница назад движется: поймала её уже с висящими вниз ногами.

Вот как теперь. На пол переходить: дак мы еще не ползаем. Чаще на спине лежим и пальцы на ногах сосем.
berry, мы тож не ползаем , но еа полу уже с месяц живем
МишкаПанда
berry, я просто не могу свое молоко сцедить((( не идет и все тут(

Я начала безмолочные каши разводить на смеси (покупали на всякий случай-так как на этапе её смесью докармливали, но дома стала по требованию кормить и смесь не пригодилась). Намного лучше ест их!!!

Грудное сцеживать не хочу заморачиваться.

Но вот что-то мне кажется, что молочные каши на коровьем молоке идут.
Девочки, а мы просто готовые молочные каши едим. 
Я каши на коровьем готовлю, 1:1 развожу с водой
berry,мы тоже не ползаем а на полу развлекаемся, и теперь самая любимая игруха- клеенка или мешочек какой-нибудь,визжит если отбирать
Alexashka, у нас фантики цветные в ходу)
Я с пяти начну прикорм активнее)
Меня тут мысль посетила)) а можно пюрешки из банок заморозить? Ну например в порционных пакетиках для льда?))
МишкаПанда, мы тут книжку почитали.. изо рта бумажки ну очень неудобно доставать, "чтение" отложили, надо достать книжку для ванны, пусть просвещается
МишкаПанда
Меня тут мысль посетила)) а можно пюрешки из банок заморозить? Ну например в порционных пакетиках для льда?))

а зачем? они ж в банках хорошо хранятся
Alexashka в смысле зачем? что б пюрешку не выкидывать) когда с нее всего одна-две ложки сьедены) домашние ведь пюрешки морозят а покупные почему бы не заморозить)
Natk@, Миланочку с полугодием 🎈🎉🍭🎂🍧🍰🎁💤
Я каши на смеси развожу,если молочную едим. Сцеживать лень что-то.
МишкаПанда, мы овощные целую банку за раз едим. Фруктовые на два раза (как раз сутки в холодильнике хранить можно!
МишкаПанда, аа, я не поняла значит, думала что ты просто из банок хочешь переложить :idiot2:
мы начинали с половины банки, остатки на сутки просто в холодильник, по 2 ложки не получилось у нас- все только размазывали
Блииин, никто кроме меня видать не парится))) и я не буду) рисовую оставлю безмолочную, начну ее потом в пюрешки добавлять, сегодня рисовую молочную попробуем)
berry ну вы сейчас уже конечно целиком едите, мы то месяц будем вводить потихоньку, жалко банки почти полные выкидывать
МишкаПанда, можно наверное замораживать. Почему бы и нет. Там же в составе только овощи и вода.
МишкаПанда,я бы замораживала, только сразу банку по порциям разложить) а вообще мы только первые два блюда ввели по ложкам,а дальше уже сразу банками начали)))
девочки,кому сейчас 7-8 мес,вы по сколько грамм прикорма едите? я у педиатра не спросила, и кажется маловато своей даю всего
Mama Димы
mamasova,спасибо за информацию! А проблем с садиком не было из-за этого?
С садиком проблем не было, т.к. первый был частный, а сейчас для аллергиков