Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 44 из 61
Девочки, у вас такие темпы прикорма хорошие... А нам педиатр сказала 50гр овощей в день и ГВ, ну воду еще... Но я и кашу уже ввела гречневую, правда ее больше 50мл и не съедал еще ни разу. И кабачка он меня банку съедает. Сама готовила кабачок - плюет, а баночный ест. Эх, фиговая я кулинарка похоже )))
Лёлище,это не ты такая кухарка. Я тогда тоже.)))) Мой выделывается, ест баночное лучше без писков.
Они видать в эти банки что-то добавляют, раз наши баночки больше любят
Вам уж седьмой мес можно много чего кушать.
Девочки, мой парень не ест кашу хэйнц, рисовую. Могу подарить если кому-то надо.
Мы все кашки едим на воде, на смеси не ест. Честно мне на воде с фруктами больше нравится.
Leva 🙂, может консистенция баночного больше нравится?
Leva 🙂, да я понимаю, что можем уже расширять рацион. Да и нужно, а то от меня скоро ничего не останется, сильно похудела и продолжаю, да и чувствую, что не наедается он молоком одним.
А мне кажется, моя недоедает, и 1300 гр в день мы не едим
Наверное, это бзик
Ну нет во мне литра молока, даже больше литра
МишкаПанда, вот я тоже про консистенцию думаю, свой все равно не такой получается. У нас Юра еще Спе*ленок предпочитает, а он сладковатый немного. У меня кабачок с похожим вкусом получался, если запекала, а на пару совсем другой, несладкий.
Лёлище
Девочки, у вас такие темпы прикорма хорошие... А нам педиатр сказала 50гр овощей в день и ГВ, ну воду еще... Но я и кашу уже ввела гречневую, правда ее больше 50мл и не съедал еще ни разу. И кабачка он меня банку съедает. Сама готовила кабачок - плюет, а баночный ест. Эх, фиговая я кулинарка похоже )))

Лёлище, пюрешка промышленного производства гомогенизированное, то есть измельченное до такой консистенции, которую блендером не добиться, поэтому и нравится может
МишкаПанда
конечно не получится так измельчить как они. Обманываю его с детства.
Не ест моё, воды тёплой добавляю и в баночки при нем открываю. Типа это не я делала. Ну пока получается. Не всегда конечно но ест.
Leva 🙂
МишкаПанда
Не ест моё, воды тёплой добавляю и в баночки при нем открываю. Типа это не я делала. Ну пока получается. Не всегда конечно но ест.

))))))
Ола,сегодня вспомнила, что ты говорила про интерес Сони к пульту) показала Миланке, так она за ни сантиметров 20 проползла)))) до этого попыток даже не делала))))
berry, ну так пеленали то на ночь)))
мою племяшку до сих пор пеленают (ей год скоро!), но ходить ей это не мешает))) С нами раньше все начинали делать и кормить, и садить и на горшок, вот возмущаются сейчас другому подходу.
Ола, есть-есть! У меня с молоком все ок, но сцедить я ни капли не могу, еле-еле молокоотсосом  грамм 10-15
МишкаПанда
Ола, есть-есть! У меня с молоком все ок, но сцедить я ни капли не могу, еле-еле молокоотсосом  грамм 10-15
да?)) я тоже сцедить грамм 10 могу
И кажется, грудь пустая
Мне кажется, что раньше начинали все раньше делать еще и потому, что до года ребенка в садик отдавали и надо было, чтобы он был как можно более независим от мамы...
Ола, МишкаПанда, то же самое у нас. Поэтому оставить ребенка могу только в случае крайней необходимости и при этом молоко начинаю запасать за несколько дней, но еле-еле 120-140 мл нацеживаю...
Лёлище,я с трудом 60 нацежу. И то, сцеживала в то время,когда кормила, другую грудь молокоотсосом сцеживала, иначе вообще никак.
Эсперанса, так я это количество дня за три-четыре собираю...
Лёлище
Эсперанса, так я это количество дня за три-четыре собираю...
ну вот у меня также было бы
то ли кризис молочный, то ли все в моей голове
Natk@,пульт это вообще их самое любимое.
Уже моего ещё телефон. Мой больше любят тк она большего папиного и стразы есть ))))
Ола, когда была фотосессия в аквабеби, мы были не готовы фоткаться, ныряли тогда только так- опускаем в воду, руку убираем на 3сек, ребенка ловим. Не хотелось чтоб рука отсвечивала в кадре. Сейчас ходить бросили, нужно переходить в большие ванны, в этих не помещаемся, возить далеко(
Ола, да, проблема в голове) ты же знаешь что это не ребенок сосет) поэтому и молока нет
МишкаПанда, надо перестать загоняться 3й день
МишкаПанда,Ола, прочитала вас и успокоилась, у меня тоже сцеживаться не получается, 30 мл максимум если час молокоотсосом себя изводить
хотя я думала что ко 2-3-му ребенку молочко должно рекой литься
Лёлище,аааа...
У всех наверно так, я могу сцедить норм количество только когда грудь переполнена, бывает редко за ночь, и когда сцеживаюсь молоко не приходит, может поэтому
Leva 🙂
МишкаПанда

Настя)))))я так смеялась)))моя даже не знает откуда еда берется, я ей в тарелочке приношу)
Ксения@
syr.dina
девочки,кому сейчас 7-8 мес,вы по сколько грамм прикорма едите? я у педиатра не спросила, и кажется маловато своей даю всего
мы едим с утра примерно 180 г. каши, в обед 120-130 г овощей и 50 г мяса, на полдник творог + фрукты примерно 100 гр, часов в 19-00 кашу 180 гр примерно, еще в течении дня две печеньки, ну и фрукты и ягоды по чуть- чуть в ниблере  даю

спасибо!!!!мы меньше оказывается едим...а молоком докармливаетесь после еды?
девочки, мы в пт с дочкой в Фокус в 10-50 на Миньонов, кто-нибудь будет там?
у меня курица с картошкой, как баночная...едим уже вторую неделю....не каждый день конечно, моя капуста цветная тоже нравится, ост.покупаю.
syr.dina
девочки, мы в пт с дочкой в Фокус в 10-50 на Миньонов, кто-нибудь будет там?

мы пойдем!
Айриша, оно льется)) ребенку)
berry,давай старшую с нами отпускай) я за ними посмотрю) мелкую я с мужем дома оставляю
syr.dina
девочки,кому сейчас 7-8 мес,вы по сколько грамм прикорма едите? я у педиатра не спросила, и кажется маловато своей даю всего

мы едим по 200гр..
раннее утро смесь-200гр
утром каша 150-160гр+50грфруктового пюре..запиваем компотом или водой..сколько попьет....
обед овощи 150гр+50гр мясо..больше напоминает суп пюре))..запиваем также компотом или водой...
ужин или полдник)) каша 100гр+творог 50гр+фруктовое пюре 50гр
на ночь смесь -200гр

когда введу кефир...буду на ночь кефир давать...вместо смеси
Я что- то пропустила? 10го в пт в роднике идем на фильм? Тимофей мой собрался
Девочки вдруг кому пригодится.
Я каждый день пишу, сфотала)))

Плюсики это когда покакал) так для статистики своей отмечаю)
Отдельно на первом листе пишу, когда что съел новое, чтобы знать .
Leva 🙂, ну ты молодец! Я уважаю очень таких людей, которые умеют организоваться)) я к ужасу своему вообще не могу заставить себя даже фотоальбом детский заполнить, и записать там когда ребенок перевернулся-сел, пошел((
syr.dina
berry,давай старшую с нами отпускай) я за ними посмотрю) мелкую я с мужем дома оставляю

Ты сама тоже идёшь?
Если тебе не сложно-то я бы свою покинула тебе.
Ола,я сама по себе просто с дочкой в пт пойду, уже билеты взяли)спрашиваю, может еще кто там будет тоже)
berry,не сложно)))у нас сеанс в 10-50 утра. На обычный 2д
syr.dina
Ксения@
syr.dina
мы едим с утра примерно 180 г. каши, в обед 120-130 г овощей и 50 г мяса, на полдник творог + фрукты примерно 100 гр, часов в 19-00 кашу 180 гр примерно, еще в течении дня две печеньки, ну и фрукты и ягоды по чуть- чуть в ниблере  даю

спасибо!!!!мы меньше оказывается едим...а молоком докармливаетесь после еды?
сразу после еды запиваем водой, а вот между едой иногда молочко пьем, еще на ночь и рано утром тоже молочко