Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 45 из 61
Ола
Я что- то пропустила? 10го в пт в роднике идем на фильм? Тимофей мой собрался

Это Дина отдельно идёт, а мы как и планировали в Родник. Надо билеты купить/забронировать.
Отпишитесь кто идёт точно.
В Родник 10-го июля в 12 на Миньонов:

1. Елисей (Tetalya)

1. Елисей (Tetalya)
2. ТимоФей (Ола)
Tetalya

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
syr.dina, )) поняла
МишкаПанда
Leva 🙂, ну ты молодец! Я уважаю очень таких людей, которые умеют организоваться)) я к ужасу своему вообще не могу заставить себя даже фотоальбом детский заполнить, и записать там когда ребенок перевернулся-сел, пошел((
тоже с 3 ребенком не заполняешь альбомы))
У меня лежит девственно чистый- ни фоток вклеенных, ни записей у Сони
У Тимофея самый заполненный
У Саши наполовину
Ола,был бы 4 ребенок - и альбома бы не было-)
Энерджайзер
Ола,был бы 4 ребенок - и альбома бы не было-)
истину глаголешь)
Энерджайзер,Ола, у меня первый наполовину) второй чистый, с третьим нету альбома)))))))
Девочки, а кто-нибудь заказывал контактные линзы  на Линзы даром? Там цены самые низкие, я сомневаюсь, может там качество хуже? Подделки?
berry,syr.dina, если мою красавицу привезут завтра, тоже к вам присоединимся
syr.dina, я всегда заказываю, нормальные линзы
Alexashka
berry,syr.dina, если мою красавицу привезут завтра, тоже к вам присоединимся

пойдем))))
Энерджайзер,тогда тоже попробую)))тебе я доверяю))))
о! девочки!!!всем, кто посоветовал зеленый букварь Жуковой, вооооот такой поклон, мы прям его взахлеб...уже простые слова читаем спокойно, предложения из 2-3 слов! я в шоке!
syr.dina, я мониторила последний раз в оптик-центре мои дешевле были.
Моя Света вообще даже буквы отказывается учить((( у нас букварь есть такой, очень мне нравится
МишкаПанда, может еще время не пришло
Мы через пень колоду на плакате учим
МишкаПанда,я тоже с буквами билась, до этого воскресенья знали А и М))а тут по этому букварю как по маслу... Но она наверно, доросла у меня, стала сама интерес проявлять, я и стала спрашивать у вас - как читать научить)
Миланочку с полугодием! Фотка просто отпад!!!! Очень хочу, чтоб дети умели плавать, сама не умею никак!))))

Про альбомы, у моих заполнены, у Элинки пока не заполняла, но я всегда к первому годику, к дню рождению делаю, а пока пишу значимые события в отдельный блокнотик, у каждого ребенка свой, фотки некоторые уже распечатывала даже , вот с отдыха приедем, тоже хочу напечатать, но я люблю все, чтоб по полочкам было , порядок и всем деткам все " поровну", чтоб потом претензий не было ко мне))). Поэтому в моем случае даже бы у четвертого альбом был, но я понимаю, что я больная немного)))))
syr.dina,Дин, мы в свое время тоже по нему с дочкой учились читать и тоже легко и быстро, но на самом деле еще подходящий момент нужен в развитии ребенка, некоторым раньше, некоторым позже.
vasaro
syr.dina,Дин, мы в свое время тоже по нему с дочкой учились читать и тоже легко и быстро, но на самом деле еще подходящий момент нужен в развитии ребенка, некоторым раньше, некоторым позже.

вот, я говорю, видимо у нас он подошел,этот момент))))
мне так нравится, как она сидит слова складывает му-сор...му-сор...мама!!мусор!мусор!!! не знаю, кто из нас счастливее в эти моменты))))
syr.dina,ну вы крутышки :mrgreen:
у меня ни у одной альбома нет,а вторую я даже не записываю достижения. Пендель нужен
Alexashka,сама в шоке)

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
4. Настя (ИраЛ)
syr.dina, неа, нормально там.
Leva 🙂, какая ты умница, все записываешь! я по началу записывала и то в программу на телефоне))

а мы что-то плохо есть стали, утром гр 100-120 каши съедает, в обед и полдник 150-160 супа/пюре, тврог вообще плохо ест, кефира грамм 50-70 выпивает(((
Lunna,аппетит у всех разный просто, нормально съедает. Мне кажется, 200 гр ближе к году детки едят, и по нормам даже так, после месяцев 9-10.
Ой девочки а я ничего не записываю из достижений, только фотографирую на телефон и видио записываю
про прикорм просто записала что 03.07 гречка, а 06.07 гречка и брокколи, граммы и прочие не писала
Айриша,я граммы тоже не пишу и не писала, просто записываю, когда первый прикорм был, когда первый раз села и тд
Сегодня около 9 вечера были в гипермагните на молдавской, хагисы только 3 для мальчиков были, мы брать не стали запасы 3-ки ещё есть, потом на 4-ку перейдем

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
4. Настя (ИраЛ)
5.Марина, Ирина (тёха)
Айриша, я тоже записывала просто в какой день что кушали, теперь вообще ничего не пишу.
Сегодня вот рыбу попробовали. Бабушка карпом жареным угостила, я начала кушать и на меня как с разных сторон сын и кошка накинулись, кошка то просто орет, а сын еще и тычет на рыбу, кусает меня, давала ему понемногу, думаю не больше четверти чайной ложки съел, зато довольный уполз))
Lunna, мы рыбу месяц назад наверное попробовали, он мне кажется не понял
У мелкой сопли(((
Сегодня последний день амплипульса-не пойдем((((

Так хотела, чтобы до года не болели и в итоге заболели ЛЕТОМ, не зимой и осенью-когда период ОРВИ....

Девочки, а что врача вызывать? или если просто сопли-то не нужно?
berry, смотри по состоянию. сопельки бывают и на зубы.
сегодня утром спрошу у сына ..пойдет завтра в кино в родник и сразу отпишусь
berry,если высокая темпа, тогда конечно врача вызывать, а если просто сопли - пожалейте ноги участкового врача)))
syr.dina
Девочки, а кто-нибудь заказывал контактные линзы  на Линзы даром? Там цены самые низкие, я сомневаюсь, может там качество хуже? Подделки?

Я там уже 3й год линзы покупаю, нареканий нет
Мы сегодня наконец хорошо спали, ура, я можно сказать выспалась)!