Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 55 из 61
ИраЛ
berry, расскажи как кукурузную кашу варишь, я начиталась про её полезность, сварила и выкинула всю, есть не стали, я правда на воде варила, может поэтому.

на молоке варю.
В конце добавляю масло сливочное и в полотенце заворачиваю кастрюлю.
Все как обычно. Соль сахар по вкусу.
syr.dina
berry, Вику с Днём Рождения)))

спасибо!
мы сегодня с 10 до 15 в парке Гагарина были. Обошли все аттракционы :crazy2:
Мелкой сопли просушили-носик дышать лучше стал.

Подарили набор с резиночками: весь вечер всей семьей плели браслеты)))
berry, поздравляю Вику!!!

В динопарке не были? Там очередь огромная
ПОкупала Мистраль рисовые хлопья. Старший сын кашу из рисовых хлопьев Мистраль не оценил, хотя раньше из хлопьев Норджик рисовых кашу ооочень любил
Ола, сколько туда билет стоит?
berry, с именинницей!
Ола,Олюньчик, спасибо)))))

Ола, а мы думаем-про каких динозавров все спрашивают!? Нет-не были.
Были в Гулливере, потом в мягкой комнате и в детском городке (там сидели до победного)
berry
Ol,ga, Илюшку с 5-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем!!!
Олюньчик, не знаю, мимо прошли, Соня спать хотела, не до того
Если завтра пойдем, отпишусь
В зоопарк к 10 приехали- красота, очереди практически не было
А вот ближе к 11-12 народ пошел и в зоопарк, и в парк, везде толпы
Соне понравились индюшки в контактном зоопарке
berry
Ола,Олюньчик, спасибо)))))

Ола, а мы думаем-про каких динозавров все спрашивают!? Нет-не были.
Были в Гулливере, потом в мягкой комнате и в детском городке (там сидели до победного)
да, там очередь меня поразила, конечно(
И все спрашивают, где динозавры))
berry, с именинницей!!!
Ола, надо наверное среди недели туда выбираться
Олюньчик
Ола, надо наверное среди недели туда выбираться
да, хорошо бы
Lex, как отдых?
А может на динозавриков вместе сходим?
Lex
berry, с именинницей!!!

спасибо!

Ола, мы в три уходили-в зоопарк очередь была просто огромная!!!!
berry, с именинницей! 🙂
Navlarik
berry, с именинницей! 🙂

спасибо!
По поводу этих резиночек для плетения. В новостях показывали, что в России в основном несертифицированная продукция этих резиночек- очень вредные вещества в них содержаться и даже опасные для здоровья. И в интернете в новостях писали. Проводили экспертизы этих резинок. Специалисты нашли в них много опасных элементов: свинец, кадмий, хром, и ядовитый фталат , который является причиной астмы, поражение нервов системы и даже утверждают вплоть до онкологии . В некоторых странах уже запретили эти резинки.
Мы выбросили сразу все резинки, которые были дома.
Еще говорят, нужно спрашивать сертификат качества на резинки, если все-таки покупаете
berry, С именинницей! :рай:
berry
Ol,ga, Илюшку с 5-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю Илюшу!!!
Dinulya, мозг взорвался. Получается, что их лучше вообще не покупать.
Dinulya
По поводу этих резиночек для плетения. В новостях показывали, что в России в основном несертифицированная продукция этих резиночек- очень вредные вещества в них содержаться и даже опасные для здоровья. И в интернете в новостях писали. Проводили экспертизы этих резинок. Специалисты нашли в них много опасных элементов: свинец, кадмий, хром, и ядовитый фталат , который является причиной астмы, поражение нервов системы и даже утверждают вплоть до онкологии . В некоторых странах уже запретили эти резинки.
Еще говорят, нужно спрашивать сертификат качества на резинки, если все-таки покупаете

Тоже видела вчера в новостях, но подумала, что в нашем городе и жить, и дышать вредно. От резинок хуже не будет
Олюньчик,аналогично))))
Олюньчик
Dinulya

Тоже видела вчера в новостях, но подумала, что в нашем городе и жить, и дышать вредно. От резинок хуже не будет

Согласна, город у нас конечно((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/54021411033088.html?video=1#video  В четверг, 9 июля, в парке Гагарина на территории зоопарка официально открылся динопарк «Потерянный мир», где можно увидеть обитателей юрского периода: зубастых хищников, травоядных гигантов и летающих ящеров. (с)вход через парк со стороны Шафрана детям до 5 бесплатно, до 12 - 100 р., взрослым 200 р.
Dinulya
berry, С именинницей! :рай:

спасибо!

Девчата, простите, не отвечала, вся в гостях.
У нас как обычно, то пусто, то густо  :-D
Сначала подруга приезжала с детками на весь день, потом сестра с дальнего востока приехала с сыновьями с ночевкой..  :mrgreen: оторвались с ней, до трех ночи пиво пили и разговоры разговаривали! Как мне этого не хватало!
Сегодня сами мы в гости съездили. Завтра ещё трое деток в гости привозят на весь день! В общем, кипишь! Но я по нему соскучилась)))
Так что вас тоже с радостью жду!

Lunna
Navlarik, для нас проблема( когда мы едим, нас отвлекать нельзя, иначе бросаем это нудное занятие - еда))

Ну и что! Мы вас в комнате закроем и покушаете! Приезжай! Или правда попозже!

berry
Kat_84
Tetalya, держись Белый хутор )))

а это где "Белый хутор"?

Это вдоль Шершней за поселком Западный. Я сегодня скину в группу схему проезда.

ИраЛ

Мне бы хотелось, если получится тоже приедем, дома скучно

Приезжай, отлично!

syr.dina
о девочки)))я прям в предвкушении)))
Света, что брать есть-пить?

Да не знаю  :не знаю:
К чаю что-нибудь,  а закуски я сама наделаю. Можно фруктов немного детям.

Айриша
Tetalya, я постараюсь приехать, а такси туда дороже чем по городу?

Здорово! Такси Максим от северка мне выходит около 300 руб. Но может на самом деле с мужем или Lex подвезет.

Энерджайзер
А у нас старший уехал к бабушке на две недели, сразу так тихо в квартире((

Ты без него получается приедешь?

Ола
МамаДимы, детская трасса Муравейник нам подошла. С легкостью 2 раза прошли)
Теха, Теталя, Тимофей прошел зеленую трассу полностью)

Оля, класс! Передай ему наши поздравления! Молодец!

А еще у нас наконец-то Тася поползла по нормальному! Я прям радовалась как дурочка)))
Tetalya
А еще у нас наконец-то Тася поползла по нормальному! Я прям радовалась как дурочка)))
ура, поздравляем Тасю!!!
berry,Оксаночка с иммениницей тебя.
Да Оль, мы на машине были, в чем и прелесть - сегодня Ялта, завтра Севастополь и тд))
Свет, я приеду только с малышом
Мы сегодня ездили в деревню.
Степан туда всю дорогу спал, почти подъехали проснулся. Если бы мне не приспичило грибов собрать. Набрала 5 литровые ведро, абабков. За 10 минут)))
В деревне все хорошо. Контактный зоопарк на ура. Маленькие уточки, Степе понравились смеялся. Там и лошадки и коровки и барашки на всех животных в деревне посмотрели. Сына как деревенский парень, весь грязный, чумазый какой-то.
Пальчик наш, намного лучше. Весь день перекись и зеленка. Краснота спала опухоль чуть ещё есть.
Я открывала ещё сегодня зеленку ртом (надо же было додуматься) и все зубы и пол лица просто красота. От деревенских "барешень"совсем не отличалась))))
Там очень хорошо , шашлык сделали, погуляли, попрыгали возде.
Завтра хотим в Гагарина сгонять погулять. Заинтересовал зоопарк динозавров)
У меня Ляля нахватала блох))) хорошо что хоть они на йорках не живут. Хоть и ошейник был. Пришли обработала её, тут же все в ванну попадали.
Navlarik
Dinulya, мозг взорвался. Получается, что их лучше вообще не покупать.

Я точно больше не буду покупать их
Tetalya
поздравляю Тасечку, умничка
berry, с днем рождения Викторию, здоровья, удачи во всех начинаниях и будущих успехов в школе
Tetalya, молодец, девочка!
Tetalya, поздравляем!)
У нас новая фишка-встает у опоры и отпускает руки, иногда пару минут стоит даже, потом падает, уже носом бился несколько раз до синяков
Илюшу с даткой!
berry, с именинницей!
Тасю с ползанием!
Олюньчик,молодец сынок, главное, не останавливают его падения))))