12 июля 2015, 11:55
syr.dina, с зубиком!
Kat_84
Где то читала , что первые зубки лезут болезненно, остальные проще, не считая клыков
Navlarik
Девочки, у меня подруга пристраивает слингорюкзак оранжевого цвета. Стоимость 1500 рублей. Шила на заказ у Ирма-слинг. Может кому надо?
Lex
мамсик, ты хоть отпишись как Викулька растет)
LunnaУ нас тоже третий день плач,просыпаемся плачем,засыпаем плачем,слюни рекой,не успеваю менять бодики, тянутся, стал ручной,постоянно скимит,жалко сынулю, вроде режутся верхние,все опухло,но зубов не видно,сейчас спит уже третий час,видно все успокоилось. Горло красное, была темпа 38, потом пониже,держалась сутки((
syr.dina, с зубиком! теперь настал период - да когда же вы все вылезете)))Kat_84
Где то читала , что первые зубки лезут болезненно, остальные проще, не считая клыков
у нас наоборот, первый не заметили как вылез, на второй 37,2-37,5 пару дней поднималась, третий (у нас это боковой резец) - с орами и криками, соплями и темпой под 38, жили на нурофене, следующие 2 тоже с теспой и соплми, но уже без криков)))
LunnaСтепан сегодня бабушкой гулял возле машины. Потом менялись.
Leva 🙂, вот это урожай! Молодцы вы какие! А что Степик делал, пока вы все это собирали?
Мы сегодня в лес ездили, сын с рук вообще слазить не захотел.
Олюньчик
Девочки, какие вы умнички, яноды-грибы собираетк! Я панически клещей боюсь, в лес ни ногой
Mama ДимыОлюньчик
Девочки, какие вы умнички, яноды-грибы собираетк! Я панически клещей боюсь, в лес ни ногой
Я также) клещей панически боюсь!
Урарту
Девочки, спасибо за ответы. А как думаете, с точки зрения карьеры, лучше два декрета по 2 года с рабочим промежутком в 2-3 года, или один декрет года на 4? А потом работать без перерыва?
Lex
vasaro, ну вы же в Березке, там бы я тоже покатала, а мы на б/о на оз.Чебаркуль, асфальт только вокруг коруса (корпус один), ну еще можно на соседню базу заехать, там тож один корпус)
Mama ДимыОлюньчик
Я также) клещей панически боюсь!