Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 3 из 38
Добрый ночер!
Читаю вас
У нас прямо прорыв случился. Говорить много новых звуков стала, рычать научилась. Еще танцуем и кружится научилась.
Но сильно чужих смущаемся, на публике не выступаем. А вообще у нас очень усидчивый ребенок. Если что-то заинтересует может долго сидеть. Сейчас любит монетами играть, раскладывает их, пересыпает.
Дождь целый день идет, тоскливо так. Трудно ребенка занять,когда гулять не пойти. В перерыве между ливнями вышли погулять, так еще сильнее начался, промокли все пока домой бежали. Зато весело ребенку было.
Интернет тупой бесит.
SweetBerry, раньше место может освободится, кто-то если откажется, можно попросить чтобы вас взяли.
.
Nataliya74
.

поставила точку в общении на сегодня)
ну что ж, спокойной ночи всем) я дочь караулю с полотенцем, рвет помаленьку. Утром буду зомби. А пока свежо, хорошо, блаженная тишина и даже комаров на удивление нет
Moll, интернет сказал, отвар укропа можно дать.
Я сегодня торжественно сорвала Егору первый огурец, который вырастила на балконе в горшке, УРА! )))
Ната@П
Moll, интернет сказал, отвар укропа можно дать.

я тут прочитала, что в шершнях нашли кишечную палочку.
мы там были во вторник вечером всей семьей. как раз инкубационный период бессимптомный и до 48 часов длится. Напугалась. Но у нас ухудшения нет, рвет помаленьку, температуры нет. жду до утра, если будет плохо - вызову скорую.
Здоровья Машуне. Главное, чтобы обезвоживания не было
Moll, не болейте, Маше здоровья!
Доброе утро!
Moll, как Маша?
Всем привет!
Happy mom
Доброе утро!
Moll, как Маша?

присоединяюсь. Как Машулька?

Я думаю что это не от испуга,что то не пошло ей из еды.
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Ната@П,smoozzie, Happy mom,Rieneke, спасибо, уже не рвет. После двух спали спокойно, на мой взгляд , все равно мало, конечно)
Марин, да я тоже уже на еду думаю, что то стянула со стола, я готовила впопыхах и не особо следила, за чем дети приходят и с чем уходят. Сегодня только штаны пачкает, ну и разбудила меня только для того, чтобы показать дверь на кухню. Выглядело это как "иди и приготовь мне еду!"
Постные кашки сегодня будет есть.
Шандаринка, очень приятно. Что умеете, сколько весите, чем развлекаетесь? как проводите лето?
Всем доброе утро!! Извиняюсь, кого перебудила ранним приглашением к прогулке- так общения хотелось🙂) думала все тоже рано встают как мы- дальше уже не стала эксперементировать!!
Moll,Рита, Машуне скорейшей стабилизации жкт, вы не добрались до Пушкина??  Я вас выглядывала, мы поучаствовали в конкурсе - буян там проводил, попали под ливень и чуть не придушили кролика!!
Шандаринка
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
привет!!! Где живете?  Может вас по утрам будить будем - на прогулку звать🙂)
Happy mom,узнавала я вчера по садику- который ты назвала- приглядываюсь к ком- му, все ничего - но когда считаю - сколько денег  уйдет за полгода- жаба появляется!! Надо работу искать  подходящую, чтобы на корню жабу задавить 🙂
Мы вчера мою маму с племяшкой провожали на юг, пока их ждали- весь вокзал обтерли- конечно там сейчас довольно все прилично- ни как 10 лет назад!! Так захотелось куда - нибудь тоже уехать!!

Единственное  там погода что- то не айс сейчас!!
KroshkaRu
Всем доброе утро!! Извиняюсь, кого перебудила ранним приглашением к прогулке- так общения хотелось🙂) думала все тоже рано встают как мы- дальше уже не стала эксперементировать!!

Вера, у меня Мишка встаёт всегда в девять, это я сегодня встала, как впрочем и всегда, в 6-38, муж на работу уже упорхнул, побродила по квартире, его не нашла, чай попила, книгу почитала, потом встал выбор передо мной - полы протереть пока дети спят или самой еще подремать, выбрала второе - ну слабая я женщина, хорошо, что ты позвонила!!!! а то неизвестно до скольки бы я так дремала, видя красочные сны.
Всем привет из Соль-Илецка!!!
Мама Танечка, Татьяна, с Днем рождения! Осуществления всех-всех твоих планов, и только приятных сюрпризов!

У нас вчера был сложный день. Подъем в 3 часа, потом дорога почти12 часов, потом долго жильё искали, озеро, а перед сном выяснилось что кошелёк муж оставил в номере и его нет!!! а там кредитка, дебетовая карта и наличка!!! ступил муж после дороги сильно, оставив его в незнакомом месте. Одни сплошные нервяки вообщем вчера. Кошелёк в итоге нашёлся, в вещах затерялся, но волосы дыбом постоять успели.
Moll, Рита, Машуле выздоровления!!! Похоже, что слопала что-то не то.
Rieneke, Марина, как Люся экзамен сдала вчера?
KroshkaRu
Moll,Рита, Машуне скорейшей стабилизации жкт, вы не добрались до Пушкина??  Я вас выглядывала, мы поучаствовали в конкурсе - буян там проводил, попали под ливень и чуть не придушили кролика!!

неа, не добрались, она и обедать после сна только в шестом часу села, мы бы никак не добежали.
Moll,Машуне скорей на поправку!
Rieneke,да, как там Люся химию сдала?
Margaritta, ничего вы в дороге 12 часов, как дети выдержали?
smoozzie,поздравляю с первым огурцом)) Оценил Егор?
Мама Танечка, Танюша, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! И всегда оставайся такой добрым, жизнерадостным и счастливым человеком!😍
Доброе утро  🙂
Пойду почитаю новый томик.
Мне сегодня полночи снился один сон, по каким причинам не знаю, но мне отдали двух девочек жить в нашу семью, одной девулечке через год в школу, другой в этом году, ну что вам сказать пять детей - это ой! Детская наша напоминала ангар для самолёта, а у меня в голове помню, что мысли крутились, что это теперь мои дочечки, помладше устраивала в Автограф, а для старшей подыскивала приличную школу, как сделать, чтобы ночью не видеть кошмаров!
arnataliya,приснится же такое! И к чему бы это..
Margaritta,ого!!! Вы молодцы конечно,добрались,рискнули с маленькими детьми так далеко на машине.
Про карточку копец.. представляю какая паника меня бы охватила.

Ой.. девочки про экзамен хвалится не чем,поэтому и не пишу. Первый раз она радовалась тройке. Из всей группы 23 человека 12 двоек,одна четверка и остальные тройки. Хаять Люсю или учителя не буду,знаю что мой ребенок знает куда лучше предмет ,чем на три и так же знаю что учитель очень сложный,человек настроения. Что у них там не пошло ,не знаю. Я же не лезу в учебу ее. Вижу занимается,ходит к репетиторам,по другим предметам 5-ки. Ну тут не заладилось и ладно,фигня все это,лично для меня)
Happy mom, Ирина как зуб у мужа?
Шандаринка
Привет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)
Lapush
arnataliya,приснится же такое! И к чему бы это..

Лена, я даже не буду искать смысл и к чему это, а вот ведь скорее всего это информация в мозгу отложилась, вчера с подружкой общалась, она жаловалась, что ей две недели привозили племянниц троих с утра и вечером на ночь забирали, у неё своих двое, вот стрелялась-то, еще и дом маленький, всего две комнаты, ладно хоть двор свой, но она еще у меня такая чистюля, в общем все дни с тряпкой проводила, они же бегают с улицы домой и обратно, на всех готовила и обстирывала всех, а мамки считали, что это нормально, причем привезли, даже разрешения не спросили, в квартирах же душно в городе.
Rieneke,дочка МОЛОЛЕЦ! Химия вообще не легкий предмет)) на любителя так сказать))) У нас на химфаке даже сдать экзамен с первого раза по любой из химий ( у нас их было больше 10 наиминований) на 3 это счастье)))) Отличников не было))
arnataliya,а, ну понятно, точно из за этого и приснилось)
Rieneke, Марина, ну тройка всё лучше, чем не сдать совсем, а вообще оценки такое субъективное дело, не отражают они к сожалению действительные знания, так что раз вы довольны, то и мы за вас рады.
Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять((((
Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?
обед готовить надо, кто чем сегодня семью балует? уже фантазии не хватает
Rieneke,ой , Марина, даже не думай - хвалиться/не хвалиться!  Мы в любом случае рады за Люсю, в целом доча старается , настрой боевой, а всегда бывают такие предметы/ преподы/ ситуации неоднозначные- где не все так просто!
Я на первом Курсе вообще вышку завалила- на 2 сдала, это я то медалистка- для меня шоком было, но я не стала горевать- мне на до этого было- у нам страсти любовные с будущим супругом кипели, работу искала и пр!
Да и препод был зануда!!