Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 4 из 38
Lapush
Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять((((
Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?

напиши в личку пароли
удалю
Девочки, как из курицы вкусный шашлык сделать, очень надо?
Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Всем привет!
Moll,Машечке здоровья, жалко малышку.
Rieneke,нравится твоя позиция по поводу Люси и учебы, правильно, надо знать и доверять своим детям. 3-это мелочи жизни, если профессия действительно ее, то никакая субъективная оценка преподавателя ей не помеха на пути к цели.
Margaritta,какие молодцы вы!как впечатления ваши?как погода?как детки дорогу перенесли?
arnataliya,для нас со Степой суп-пюре с кабачком, папе нашему курицу запекаю. еще лаваш лежит-буду горячие бутеры делать.
arnataliya,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
Айринис
arnataliya,замариновать в кефире+много-много лука и специи.

а какую часть курицы брать, на сколько часов мариновать? ни разу не делали
arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
arnataliya

Да я вчера ей любовалась)

Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
Айринис
arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.

спасибо!
всем привет!
У нас сосиски с вермишелькой) На ужин котлеты будут
Я собираюсь помаленьку, сегодня едем вносить аванс за квартиру,решили все-такие брать в том же доме, что и у свекров
arnataliya,мы в кетчупе и сметане мариновали, в кетчупе с майонезом, в соевом соусе и сметане
Rieneke
arnataliya

Да я вчера ей любовалась)

Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается

вот её тоже посмотрю, у меня Ариант совсем под боком, только спуститься из подъезда, спасибо!
грудка, наверное, суховатая получается, не? думаю бедрышек без кости взять
У меня брат заядлый кулинар и шашлычник. На днях проверила его маринад для шашлыка и больше не собираюсь мариновать иначе:
молоко+хлеб бородинский, до консистенции кефира. + много лука, посолить и приправу для шашлыка, но я клала универсальную. Получилось офигенно.
Потом дом индейку так же замариновала и в духовку
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
arnataliya
Айринис

спасибо!
перед самой жаркой лук и все приправы с курицы убери,выкинь, чтоб на огне не сгорели. еще много-много укропа мелко рублю и как только шашлык снят сверху посыпаем мясо. еще: лук средне полукольцами и мариную в соке, который стекает с готового шашлыка-ооочень вкусный получается.
Марина, кстати, про хлеб свой, дороже выходит, но вкус обалденный, я пеку зерновой, бородинский и пшеничный.
мы недавно делали шашлык дома из курицы- вообще ни о чем получился (( так что перекиньте кто-нибудь все маринады во вкуснятово )))и кто-нибудь покажите бутылочку маринада из арианта, вчера смотрела в магазине- не поняла какой надо
KroshkaRu
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
ты сама хочешь поучиться или доче, если доче, то в центре творчества, напротив больницы скорой помощи по проспекту Победы, раньше был кружок, это не музыкальная школа, просто кружок, там на музинструментах учили играть
А я сама шашлык мариную- лучше соли/ перца/ лука/ капельку уксуса ( можно чуток майонеза)/ ничего не надо!! Не люблю специи в мясе, люблю именно в шашлыке- чистый вкус мяса на углях!  Все др запекания не в счет!!- там что угодно!!! Все от нашего шашлыка пальчики обливают, но тут очень важно , чтобы мясо хорошее было!!
smoozzie, а вы как делали? чтобы ошибок не повторить
KroshkaRu
А я сама шашлык мариную- лучше соли/ перца/ лука/ капельку уксуса ( можно чуток майонеза)/ ничего не надо!! Не люблю специи в мясе, люблю именно в шашлыке- чистый вкус мяса на углях!  Все др запекания не в счет!!- там что угодно!!! Все от нашего шашлыка пальчики обливают, но тут очень важно , чтобы мясо хорошее было!!

мы решили курицу делать из-за Насти, да и не хочу ни свинину, ни баранину, сама не хочу чего-то
KroshkaRu,ты прямо пианино хочешь? может с синтезатора начнешь? у меня подруга себе приобрела полупрофес. там и режимы обучения есть и звук можно регулировать и настраивать не надо.
smoozzie
мы недавно делали шашлык дома из курицы- вообще ни о чем получился (( так что перекиньте кто-нибудь все маринады во вкуснятово )))и кто-нибудь покажите бутылочку маринада из арианта, вчера смотрела в магазине- не поняла какой надо

http://don-product.ru/news/zharim-myaso-vmeste вот этот
KroshkaRu

а ты в школе училась?
У меня родители все уговаривают забрать свое пианино )))) там уже все сестры и племянницы на нем поучились, пытаются им сбагрить его обратно, а никому не нужен этот чемодан без ручки )))))
Rieneke
smoozzie

а кроме этого маринада ещё что-то добавлять?
Айринис, и главное можно убавить звук или одеть наушники и не мешать соседям или спящему ребенку или мужу  😉)) Еще не нужен постоянно настройщик, который дорого. И места меньше занимает
arnataliya
Rieneke
smoozzie

нет,больше ничего.
попробуй,может и на любителя,но мне нравится
Rieneke
smoozzie

Rieneke,а какой именно? Их же там много разных, кавказкий, чесночный.....
Happy mom
Rieneke
smoozzie

Rieneke,а какой именно? Их же там много разных, кавказкий, чесночный.....

для мяса мы всегда берем кавказский
smoozzie
Айринис, и главное можно убавить звук или одеть наушники и не мешать соседям или спящему ребенку или мужу  😉)) Еще не нужен постоянно настройщик, который дорого. И места меньше занимает

у Веры столько места в доме, что все эти минусы можно не учитывать
Rieneke
arnataliya
Rieneke
smoozzie

нет,больше ничего.
попробуй,может и на любителя,но мне нравится

попробую, и в кефире замариную и в маринаде, сравним и сделаем выводы
KroshkaRu,тоже мечтаю научиться! На Островского 15 вроде музыкалка, там учат взрослых играть на любых инструментах и оплата норм.
arnataliya
KroshkaRu
ты сама хочешь поучиться или доче, если доче, то в центре творчества, напротив больницы скорой помощи по проспекту Победы, раньше был кружок, это не музыкальная школа, просто кружок, там на музинструментах учили играть

И себе, и доче бы хотела в идеале,хоть кто- нибудь может научиться, а то притащим из Шумихи пианино , и будет стоять!! Спасибо, про кружок- узнаю!  Нам, наверное, с нашей занятостью, что- нибудь индивидуальное надо!!
Наташа, смуззи, я не училась, но очень хочу
у меня теперь реклама выскакивает, отдых в Анапе! Недорого!
Rieneke
Happy mom, Ирина как зуб у мужа?
Шандаринка
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Привет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)

Rieneke, всю ночь не спал. Утром глаза красные, как у карася. В 1-30 записала его к своему стоматологу, ждемс..... Хуже ребенка, чес слово! Зла уже не хватает! То ему страшно, то денег жалко, уже наорала с утра самого, что не на том экономит! Здоровье самое важное в жизни! Прям спецально при детях лекцию прочитала, даже Темыч притих и слушал сидел)))
Lapush, линеечка красивая! тоже хочу поменять
Lapush
KroshkaRu,тоже мечтаю научиться! На Островского 15 вроде музыкалка, там учат взрослых играть на любых инструментах и оплата норм.
ой, спасибо!! Пойдем вместе!!!
Happy mom
Rieneke
Happy mom, Ирина как зуб у мужа?
Шандаринка
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Привет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)

Rieneke, всю ночь не спал. Утром глаза красные, как у карася. В 1-30 записала его к своему стоматологу, ждемс..... Хуже ребенка, чес слово! Зла уже не хватает! То ему страшно, то денег жалко, уже наорала с утра самого, что не на том экономит! Здоровье самое важное в жизни! Прям спецально при детях лекцию прочитала, даже Темыч притих и слушал сидел)))

представила картину - Ира лекцию домочадцам читает! мой, кстати, тоже на себе на всем экономит, меня это бесит, потому как я-то не люблю экономить! вчера говорю, что весь год буду откладывать по 5-10 тысяч в месяц до следующего лета, а там уже решу, куда их потратить, муж сказал, что у меня не получится, ну ведь как-то у других получается, как?
Айринис,я не хочу!! Оно у нас есть теоретически/ сестра мужа заканчивала музыкалку- стоит теперь пылится лет 20 уже!! Вот как можно так учиться, что сейчас, когда ее просим сесть сыграть- ни в какую! Она ходила на музыкалку и тихо ненавидела это все!! Я к тому , что любое занятие должно ребенку быть в кайф!! Когда я заикнулась, что заберем- засомневалась - может ей тоже нужно🙂))
arnataliya
smoozzie, а вы как делали? чтобы ошибок не повторить
мы делали из грудки- соль перец много лука и немного винного уксуса. Получилось безвкусно и не сочно, хуже обычного запекания курицы.
А по пианино: тоже жила в своем доме- все соседи слышат как ты играешь, а уж как отца бесило это пиликание, играть можно было только в его отсутствие, он же с работы устал.