26 июня 2015, 05:41
Lapush
Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять((((
Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?
напиши в личку пароли
удалю
Lapush
Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять((((
Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?
Айринис
arnataliya,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
arnataliya
Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Айринис
arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
Rienekearnataliya
Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Да я вчера ей любовалась)
Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
arnataliyaперед самой жаркой лук и все приправы с курицы убери,выкинь, чтоб на огне не сгорели. еще много-много укропа мелко рублю и как только шашлык снят сверху посыпаем мясо. еще: лук средне полукольцами и мариную в соке, который стекает с готового шашлыка-ооочень вкусный получается.Айринис
arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
спасибо!
KroshkaRuты сама хочешь поучиться или доче, если доче, то в центре творчества, напротив больницы скорой помощи по проспекту Победы, раньше был кружок, это не музыкальная школа, просто кружок, там на музинструментах учили играть
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
KroshkaRu
А я сама шашлык мариную- лучше соли/ перца/ лука/ капельку уксуса ( можно чуток майонеза)/ ничего не надо!! Не люблю специи в мясе, люблю именно в шашлыке- чистый вкус мяса на углях! Все др запекания не в счет!!- там что угодно!!! Все от нашего шашлыка пальчики обливают, но тут очень важно , чтобы мясо хорошее было!!
smoozzie
мы недавно делали шашлык дома из курицы- вообще ни о чем получился (( так что перекиньте кто-нибудь все маринады во вкуснятово )))и кто-нибудь покажите бутылочку маринада из арианта, вчера смотрела в магазине- не поняла какой надо
KroshkaRu
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
Rienekesmoozzie
мы недавно делали шашлык дома из курицы- вообще ни о чем получился (( так что перекиньте кто-нибудь все маринады во вкуснятово )))и кто-нибудь покажите бутылочку маринада из арианта, вчера смотрела в магазине- не поняла какой надо
http://don-product.ru/news/zharim-myaso-vmeste вот этот
arnataliyaRienekesmoozzie
а кроме этого маринада ещё что-то добавлять?
Rienekesmoozzie
Happy momRienekesmoozzie
Rieneke,а какой именно? Их же там много разных, кавказкий, чесночный.....
smoozzie
Айринис, и главное можно убавить звук или одеть наушники и не мешать соседям или спящему ребенку или мужу  😉)) Еще не нужен постоянно настройщик, который дорого. И места меньше занимает
RienekearnataliyaRienekesmoozzie
а кроме этого маринада ещё что-то добавлять?
нет,больше ничего.
попробуй,может и на любителя,но мне нравится
arnataliyaKroshkaRuты сама хочешь поучиться или доче, если доче, то в центре творчества, напротив больницы скорой помощи по проспекту Победы, раньше был кружок, это не музыкальная школа, просто кружок, там на музинструментах учили играть
Rieneke
Happy mom, Ирина как зуб у мужа?ШандаринкаПривет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Lapushой, спасибо!! Пойдем вместе!!!
KroshkaRu,тоже мечтаю научиться! На Островского 15 вроде музыкалка, там учат взрослых играть на любых инструментах и оплата норм.
Happy momRieneke
Happy mom, Ирина как зуб у мужа?ШандаринкаПривет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Rieneke, всю ночь не спал. Утром глаза красные, как у карася. В 1-30 записала его к своему стоматологу, ждемс..... Хуже ребенка, чес слово! Зла уже не хватает! То ему страшно, то денег жалко, уже наорала с утра самого, что не на том экономит! Здоровье самое важное в жизни! Прям спецально при детях лекцию прочитала, даже Темыч притих и слушал сидел)))
arnataliyaмы делали из грудки- соль перец много лука и немного винного уксуса. Получилось безвкусно и не сочно, хуже обычного запекания курицы.
smoozzie, а вы как делали? чтобы ошибок не повторить