Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 32 из 38
HappyWife,мы первый раз ездили когда, познакомились с Варварой, она работала в отеле, подружились, весь год следующий общались, через год приехали и попросили ее стать крестной Ани, вот она нам все узнала. Они с мужем сходили в церковь, записались к отцу Георгию (он русскоговорящий), нам дали список что купить, пришли в назначенный день и покрестили)) Очень понравилось, что крещение проходило в самой церкви и что там крещение априори индивидуальное
Moll,спим до 6-7 последние пару недель, это мы долго к завтраку раскачивались. У меня ведь зарядка на тощак и после хотя бы 30 мин не есть)
А мы вчера сходили на последнее занятие в развивайке. Попрощались с нашим любимым преподавателем, она даже всплакнула...
Happy mom,Rieneke, в этом вопросе у всех субъективное восприятие.

насчет буратино интересно, кто в городе и насколько они готовы приехать
Lapush, спасибо
Lapush, а почему не есть? у меня после зарядки самый аппетит)
Moll,что б жиры сжигались, а не еда которую съем))
Moll,нет, Влад сам))
Олюнечка, надо же, на знала что так бывает. И правда - боец))
Lapush, я не поняла - ты худеешь что ли?!
Moll,нет, не худею, но поддерживаю форму)
Moll,мы тоже не знали) привезли Влада из Гагры))
Nataliya74

Даша, и где вы это все прятали от нас?))

Под кроватью в ящиках) кстати, Аленка и Маша их доставали, перебирали.

Просто мне надоело, что в пирамидке, сортерах, домино, конструкторах не хватает запчастей, игрушки для купания лежат вперемешку с кубиками... решила в очередной раз марафет навести - но это ненадолго.....
Rieneke
Happy mom
Moll
Happy mom, ура) может, освободится полчаса и для нас) совсем пропала

Moll, да пряяям, пропала. Мне кажется, меня здесь очень много)))
Собираемся в деревню к бабушке съездить, погостить дней 10-14, потом как раз вкрнемся и будем комиссию проходить для садика. Меня прям волной какой то накрывает, как представлю, что скоро уже все изменится и надо будет ходить на работу(((

вот кого тут много,так это меня.

Судя по количеству сообщений, много здесь меня, мы все никак унхать не можем, то спали, потом ели, теперь машину ждем.
HoneyMoonchik
perchik82,вот  за тобой гонится злодей, а ты в этом случае скорее жертва, и тут ты вспомнила, что спишь и решила, раз это сон, полететь. И летишь и видишь красивый пейзаж, море , или альпийские луга, вот все что сама захочешь, вот это и называется управление сном

Вот в случае погони не помню, чем заканчивается, всегда просыпаюсь с одним чувством - уффффф, пронесло!

А вот в случае общения с умершими четко осознаю, что человек этот умер и мне с ним никуда не надо идти... и как-то спокойно наше общение происходит...
Вот тоже думала, что со мной что-то не так)
Lapush, я думала, тебе ее дети помогают поддерживать. А ты где-то умудряешься лишнее накопить при таком ритме жизни?
Moll,к сожалению есть излишки на бедрах(
как я рада за Славика)
))) вообще на злобу дня пост у 4ubaka,))) сообщаем модератору девочки)
Ну хоть Славику повезло, а то наши все сопрели в пеленках
Моя Варюня увидела девчонок Nataliya74, в вк рассматривала долго, все что то рассказывала, еще и на прощание поцеловала.
Мама Славика какая молодец.
Про сны, оказывается я не одинока. Во время беременности такие глюки были, что когда просыпаешься не понимаешь в какой ты реальности. Больше обрушающийся потолок пугал,проснешься, а  он шевелится. Но потом все прошло. Только когда на работу выходила, снова возвращалось. Думаю,что мозг не отдыхал во сне.
Опять напишу бесит интернте тупой
Конечно так напишешь -сразу отправляет
Как мы сегодня здорово на озеро съездили! Мелисса аж визжала, когда увидела. На ходу раздевала) из воды не вытащишь. Радует, что бесстрашно бежит в воду. Фото на моей странице в вк.

Про сны - до беременности мне практически ежедневно снилось как кто-то за мной гонится и хочет убить, а я стараюсь убежать, а ноги ватные и бегу медленно-медленно. Ооочень страшно. На спине никогда не спала, потому что обязательно тогда меня душили бы. Во время беременности могла спать только на спине (любое другое положение - тонус) психологически сложно было заставить себя.
Сездили на комиссию, все быстро и хорошо, осталось анализы сдать и к педиатру сходить, на субботу записались.
Мы пошли в сквер. С балкона слышно, что какое-то мероприятие начинается
А мы в сад.
Nataliya74
как я рада за Славика)
:2funny: :2funny: :2funny: 😀 😀 😀
Блин я заколебалась кашлять(
Мы вышли, лифт не работает. Но хочется же праздника, поперла с 7 этажа снап и 2х детей. Пришли в сквер, а там ничего нет. Звук идет дальше. Оказалось у Виктории фитнесс-клуб открывается. В общем, погуляли , дождались папу и поползли вверх опять пешком
SweetBerry, отчего кашель у тебя?
Moll, не знаю, надсадный такой, как будто грудной, больше ничего.
SweetBerry, давно? сходи ко врачу

Я жарю кабачки, щас поужинаю второй раз и можно быть доброй.
Что то я все пропустила, какой Славик? вы о чем?
*СКАРЛЕТТ*, ненавязчивая реклама пеленок. У Славика попка не прела!
Katyalis

это потому что он би/о/лакт пил)))
Nataliya74
Katyalis

это потому что он би/о/лакт пил)))

😁
У меня Варька начала расстегивать подгуз. Сейчас лежит засыпает одной рукой расстегивать,  другой вторую грудь теребит. Ааааа
Спросила у логопеда все ч,то меня интересовало, получила дельные, на мой взгляд, советы, теперь дальше будем заниматься, проверили глаза, все хорошо, но сказали, раз в семье есть с плохим зрением, показываться раз в год обязательно.
Schance, переходите на трусики или надевай что нибудь сверху
у нас давно уже так делает, еще моську хитрую сделает и глазеет на мою реакцию
Девочки, а вы как уши детям чистите?