Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 34 из 38
У нас тоже родинки есть. Самая сладкая под булочкой ))
У нас нет родинок, ни одной.
HoneyMoonchik
Давно кстати спросить хотела, есть родинки у кого-нибудь? У нас в 6 мес на бедре появилась, а в прошлом месяце на щеке маленькая мушка появилась))

Обалдеть, ты мои мысли прочитала. Тоже сегодня хотела про это спросить!
У нас нету.
У меня у обеих малюсенькие под нижним веком родинки, как у меня 🙂
Про сны. Насмотрелась во время беременности алёнкой сериала сверх естественное...снится, что открываю глаза и идёт нв меня что-то белое . пытаюсь кричать сквозь сон и не могу
У нас две родинки, одна на животе как у меня, вторая на руке. появилась на животе уже с пол года где то, на руке недавно
Девочки, ничего что я поздновато правда решила поучаствовать во флешмобе про невест,
второй день в фотками занимаюсь, вот нашла, если интересно, добавила в ВК  :roll:
У Егора одна на голени родинка, у нас с мужем такой нет ))
Девочки одолжите плиз 1000р, пошла сегодня на карту закинуть, но муж по дороге перехватил и в сад поехали, завтра верну!
У нас тоже нет родинок.
SweetBerry,я такой же опоздун в 2 в 1
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, у иеня га карте нет денег, карта еакпя-то бесполезная стала, как детские перестали выплачивать, чтобы что-то оплатить топаю в банк и кладу на карту, потом перевожу и опять на карте пусто, не интересно, хосу с нее платить, а денежка чтобы сама на карте появлялась.
Вот интересно, вечерние (точнее ночные) занятия спортом пользу принесут  :не знаю:  А то мне днем некогда было, сейчас наверстываю  :lol:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки одолжите плиз 1000р, пошла сегодня на карту закинуть, но муж по дороге перехватил и в сад поехали, завтра верну!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, давай я тебе одолжу, пиши карту в личку.
Nataliya74, ну вот, нас уже двое 🙂
arnataliya, вот и у меня в последнее время она вечно пустая, иду закидываю когда оплатить надо что нибудь.

Anna-Mi, спасибо, написала
А почему мне 60р не приходят после 1'6? Их выпрашивать надо?
У Гаврика уже несколько родинок. Родился с особенным пятнышком, а первая - на коленке, в полгода появилась. Теперь уже есть на ручках, и на пальчике каком-то. У Темы с Сеней позже родинки начинали появляться.
Nataliya74
А почему мне 60р не приходят после 1'6? Их выпрашивать надо?

А что за 60 р.? Девочки, а когда перестают платить пособия? Не могу понять, мне уже все? последнее заплатили?
у меня у старшей недавно на губе родинка появилась, лишь бы не выпуклая была, а то будет (((
почтиAngel,ну до трёх лет вроде которые
почтиAngel,ещё еза 7 дней жд и
Nataliya74

Ух ты.. Аж, целых 60 руб....
Nataliya74,ух ты, мне тоже что ли 60 р. положено, интересно откуда такую сумму нескромную вывели, из нужд ребенка?
почтиAngel
Nataliya74

Ух ты.. Аж, целых 60 руб....
минус 30иза мобильный банк)) только их нет. Надо что ли было заявление писать на них. Смешно же
Nataliya74, а мне вот только неделю назад последние за 10 дней заплатили и я 60 р только в следующем месяце жду ))
smoozzie,ты работяга, мы - тунеядцы ))
Nataliya74, мне в июне 400 с чем-то рублей перечислили, я думала, что это последнее от государства.
arnataliya
Nataliya74, мне в июне 400 с чем-то рублей перечислили, я думала, что это последнее от государства.
я может путаю и кто поправит.. А то жду же эту огромную сумму :-)
Nataliya74, а чего ты ждешь, вот ты в мае еще последнее получить должна была.
57.5 р. компенсация работодателя до 3-х лет. Не знаю, платят ли неработающим что-то такое
Всем привет! Нас сегодня папа из Миасса забрал, Даша так трогательно при встрече сказала 'папа' и поцеловала в щеку, что папа растаял 🙂 а потом прям с порога стала показывать ему на рога, что на стене висят, и салат, который я приготовила на обед, назвала какой. Вот что муж после такого должен думать??? Что за полторы недели нашла другого и решила быстренько отравить?
Доброе утро,ничего себе как погода за ночь поменялась
Согласна с Ната@П,, 57.5-работодатель платит. Соц страх- только если вас во время декрета уволили по ликвидации,так что девочки-нерабртающие,даже не рассчитывайте на такое "бохатство"😉
koteshe4ka,как кровожадно)) нет,папа должен был подумать,что вы подкармливали какое-то рогатое животное салатом,козлика например) мы тоже папкаем,при чем если 'мама'-это всегда требовательно, то 'папа'-с такой нежностью и трепетом,аж обидно)
arnataliya
Anna-Mi, капельки ремовакс вроде написано, надо в аптеке уточнить, таким почерком написано, что фиг разберешь, я тоже стараюсь не лезть, редко убираю то, что наружу вылезает, да у меня и не дает убирать.

Я Степке раз в месяц такие капаю.
HoneyMoonchik
Давно кстати спросить хотела, есть родинки у кого-нибудь? У нас в 6 мес на бедре появилась, а в прошлом месяце на щеке маленькая мушка появилась))

У нас есть на ножке, давно появилась.
А мы не мамкаем и не папкаем. Молчун. Эмоций море. По лицу все можно понять. Слоги есть, но очень редко.
Всем привет. Верните солнце или хотя бы заберите дождь.
Schance
HoneyMoonchik

У нас есть на ножке, давно появилась.
у Ярика на шее есть родимое пятнышко маленькое, в 3 месяца появилась родинка на стопе, больше вроде нету))
Всем привет))) я уже на работе)) сын сегодня сделал подарок маме - встал аж в 7 утра, до этого уже неделю вставал в пол6)))))
Битлджус,а где  и кем работаешь? А Ярик с кем?
Доброе утро!