1 июля 2015, 18:47
У нас тоже родинки есть. Самая сладкая под булочкой ))
HoneyMoonchik
Давно кстати спросить хотела, есть родинки у кого-нибудь? У нас в 6 мес на бедре появилась, а в прошлом месяце на щеке маленькая мушка появилась))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки одолжите плиз 1000р, пошла сегодня на карту закинуть, но муж по дороге перехватил и в сад поехали, завтра верну!
Nataliya74
А почему мне 60р не приходят после 1'6? Их выпрашивать надо?
Nataliya74
почтиAngel,ну до трёх лет вроде которые
почтиAngelминус 30иза мобильный банк)) только их нет. Надо что ли было заявление писать на них. Смешно жеNataliya74
почтиAngel,ну до трёх лет вроде которые
Ух ты.. Аж, целых 60 руб....
arnataliyaя может путаю и кто поправит.. А то жду же эту огромную сумму :-)
Nataliya74, мне в июне 400 с чем-то рублей перечислили, я думала, что это последнее от государства.
arnataliya
Anna-Mi, капельки ремовакс вроде написано, надо в аптеке уточнить, таким почерком написано, что фиг разберешь, я тоже стараюсь не лезть, редко убираю то, что наружу вылезает, да у меня и не дает убирать.
HoneyMoonchik
Давно кстати спросить хотела, есть родинки у кого-нибудь? У нас в 6 мес на бедре появилась, а в прошлом месяце на щеке маленькая мушка появилась))
Schanceу Ярика на шее есть родимое пятнышко маленькое, в 3 месяца появилась родинка на стопе, больше вроде нету))HoneyMoonchik
У нас есть на ножке, давно появилась.