26 июня 2015, 06:53
Нютик_, тоже на него смотрю, но блин как игры в арене, там же полная Ж, даже перекрыват дорогу
Энерджайзер
а я смотрю на Сочи и думаю - и кто то же поехал отдыхать...
Кимини
Вот мы сейчас в Витязево, дождь льет как из ведра, думаю уплывать отсюда или может еще распогодится. Сейчас с сыном и его другом гулять ходила, назад бежали босиком по щиколодку в воде, восторг у детей поросячий. Вода чистая, но по мне так холодная.
tori88не лечат, потому что он только сам проходит. И никакие препараты на скорость выздоровления не влияют. А нам только симптомы облегчать надо было. От кашля лекарства типа синекода.
muzenka, в теме старшего тоже уже на него намекнули, чтоб проверила. А почему его не лечат?
tori88
Кимини,как у вас там дела? Уплыли или еще ждете?
ДолоресКимини
Вот мы сейчас в Витязево, дождь льет как из ведра, думаю уплывать отсюда или может еще распогодится. Сейчас с сыном и его другом гулять ходила, назад бежали босиком по щиколодку в воде, восторг у детей поросячий. Вода чистая, но по мне так холодная.
в июне на наших югах раненько еще,погода не стабильная!
Киминиполностью согласна что на наше море раньше августа вообще делать нечего.ДолоресКимини
в июне на наших югах раненько еще,погода не стабильная!
Согласна с Вами, я бы в июне и не поехала из далека, приехали то за 120 км и основной отдых у нас в августе будет, поэтому не так обидно
Лисенок81а я сижу радуюсь. Что не купила путевку на выходеые. А то 10 000 выкинеш а сам в домике просидишь.
А мы вернулись с базы, погода окончательно испортилась, с утра собрали вещи и уехали. Ну нам все равно повезло с погодой два дня было солнечно, вчера 3 день пасмурно но тепло все равно купались. Калды цветут безбожно, вода на вид не очень красивая от цветения, но теплая. Даже Матвейку накупали, с начало не давала, так муж пока я плавала его в воду занес, Матюхе раза с третьего понравилось, вспомнил как в круге в ванной плавал и давал ручками ножками грести плыть
muzenkatori88не лечат, потому что он только сам проходит. И никакие препараты на скорость выздоровления не влияют. А нам только симптомы облегчать надо было. От кашля лекарства типа синекода.
muzenka, в теме старшего тоже уже на него намекнули, чтоб проверила. А почему его не лечат?
мама светыну нам же диагноз поставили только через 4 месяца, когда уже не заразные мы были и процесс выздоровления к концу подходил. Старшему 10 лет было, он легко перенес, ночью не кашлял, а днем не переставая. Мы на тренировки на лед приходили и ему лучше от холода становилось. Младший от него не заболел.muzenkatori88не лечат, потому что он только сам проходит. И никакие препараты на скорость выздоровления не влияют. А нам только симптомы облегчать надо было. От кашля лекарства типа синекода.
Может, конечно, все изменилось в плане вакцин и лечения, но в свои год и три месяца у привитой был коклюш страшенный. Родители рассказывали что во время приступов я вдохнуть не могла. Помогало только с головой в окно высунуть на ветерок. Целый месяц мы с мамой лежали в инфекционке в отдельном боксе. На дворе кстати июль стоял, а мы взаперти были
Лисенок81
Sonechка, спасибо за новый домик, от стишка прослезилась!
всех именинников с прошедшими датками!
Нютик_вот нас это тоже бесило, но теперь наш двор огорожен, никто нас не беспокоит.
Sonechка, я щас живу напротив по салавата юлаева 17В, из всего бесит тока что болельщики собираются в нашем дворе до игры и машины ставят, а там дворы закрытые будут. ШУМ меня не беспокоит, его практически нет, зато зрелища под боком, у меня старший любит на тракторе тусить
٩Irusik۶
девочки, ну где памперсы купить . не хелепхарпер. а пимперсы,либеро,хагис???
Евгения_74_Лисенок81а я сижу радуюсь. Что не купила путевку на выходеые. А то 10 000 выкинеш а сам в домике просидишь.
А мы вернулись с базы, погода окончательно испортилась, с утра собрали вещи и уехали. Ну нам все равно повезло с погодой два дня было солнечно, вчера 3 день пасмурно но тепло все равно купались. Калды цветут безбожно, вода на вид не очень красивая от цветения, но теплая. Даже Матвейку накупали, с начало не давала, так муж пока я плавала его в воду занес, Матюхе раза с третьего понравилось, вспомнил как в круге в ванной плавал и давал ручками ножками грести плыть
Долореснет,просто где дешевле)))٩Irusik۶
девочки, ну где памперсы купить . не хелепхарпер. а пимперсы,либеро,хагис???
а что дефицит?
Лисенок81ну тогда вам повезлоЕвгения_74_Лисенок81а я сижу радуюсь. Что не купила путевку на выходеые. А то 10 000 выкинеш а сам в домике просидишь.
так у нас на 4 дня путевка была со вторника по пятницу, поэтому нам не обидно, что погода испортилась сегодня к вечеру все равно уехали домой бы
Byshocheka 🙂
Мы сегодня были в центре, на чмз, на сз вполне нормально проехали везде, мне интересно на каких это улицах так залило...
<< ЙО}|{ИГ >>нам видимо повезло, успели проскочить, правда с дачей облом, хотели уехать, но до завтра дома посидим.Byshocheka 🙂
Мы сегодня были в центре, на чмз, на сз вполне нормально проехали везде, мне интересно на каких это улицах так залило...
я тут читала http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/severo-zapad-i-metallurgicheskiy-rayon-chelyabinska-zatopilo-v-rezultate-moshchnogo-livnya/
http://rrnews.ru/articles/u3327/2015/06/26/121511
облачконароду набиралось довольно много. Можно разделиться,так съемка планируется с 10-15 августа (с поправкой на погоду). Просто мы 10 уезжаем
Sonechка, я хочу,но мы в город вернемся только 7.08((