Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 3 из 39
Sonechка, мы с Матвеем хоть в июле хоть в начале августа на фотоссесию можем, отпуск планируем на конец августа, начало сентября
Мы тоже хотим на фотосессию, про наряды как? Свои?
Sonechка, мы поедем у нас как раз день рождения

Markisa
тоже про торт вопрос? если один все размажет, а другие испугаются и разбегутся, расползутся?)

мне кажется тоже кто посмелее тот и влезет, а моя вот трусиха, явно деру ко мне даст
Sonechка, так интересно, а сколько вообще можно малышей на съемку, я не хочу чтоб только мои были, это планируется, чтоб прям совсем тепло было? по цене забыла сколько выходит?
Подруга написала что фиесту первый этаж затопило
tori88
Подруга написала что фиесту первый этаж затопило

фокус тоже закрыт говорят
Третий зуб проклюнулся, четвертый на подходе. Мы в деревне так спали хорошо, видимо свежо и прохладно.
Клондина,как я за вас рада,деревня эт круто,свежий воздух)))
а мы отвратно спим, в 04 мы какали,потом доча в койке гарцевала,я уснула,уж не знаю во сколько она уснула,только в 06.10 уже проснулась,до 7.30 я ее уговаривала поспать-вроде дремали.мож ее спать позже укладывать,чтоб не так рано просыпалась((
Sonechка
Девочки, кто собирался со мной на фотопроект с тортиком, мне пошли на встречу и предлагают выбрать любое число с 24-30 июля.
Я с Дашкой вернусь в Че 27 июля, может на 30 будем ориентироваться?

Инфа от фотографа
Для фотопроекта ""SMASH CAKE"" желательно приготовить наряды для трёх этапов съёмки -

первый этап - это знакомство с тортом – ваш малыш нарядный (до крушения торта)
это могут быть шортики и рубашка, или джинсики и футболка – для мальчиков;
пышная юбочка с топиком или пышное платишко – для девочек.

Далее малыша желательно раздеть по пояс, можно надеть подтяжки и галстук/бабочку – для мальчиков; девочки могут остаться в пышной юбочке и бусиках или пышных трусиках с рюшами (на этом этапе съёмки малыш будет выпачкан сливками от торта ВЕСЬ ))))) и одежда тоже).

И завершающий этап съёмок - это купание малыша в тазике с пенкой (пенка детская у меня будет, но если вдруг вы пользуетесь определенной косметикой, захватите её с собой, а также полотенце для малыша)

Напоминаю, что тортик вы приносите свой. С меня праздничное оформление и воздушные шарики
в эти числа я с вами.
Евгения_74_
Sonechка
Девочки, кто собирался со мной на фотопроект с тортиком, мне пошли на встречу и предлагают выбрать любое число с 24-30 июля.
Я с Дашкой вернусь в Че 27 июля, может на 30 будем ориентироваться?

Инфа от фотографа
Для фотопроекта ""SMASH CAKE"" желательно приготовить наряды для трёх этапов съёмки -

первый этап - это знакомство с тортом – ваш малыш нарядный (до крушения торта)
это могут быть шортики и рубашка, или джинсики и футболка – для мальчиков;
пышная юбочка с топиком или пышное платишко – для девочек.

Далее малыша желательно раздеть по пояс, можно надеть подтяжки и галстук/бабочку – для мальчиков; девочки могут остаться в пышной юбочке и бусиках или пышных трусиках с рюшами (на этом этапе съёмки малыш будет выпачкан сливками от торта ВЕСЬ ))))) и одежда тоже).

И завершающий этап съёмок - это купание малыша в тазике с пенкой (пенка детская у меня будет, но если вдруг вы пользуетесь определенной косметикой, захватите её с собой, а также полотенце для малыша)

Напоминаю, что тортик вы приносите свой. С меня праздничное оформление и воздушные шарики
в эти числа я с вами.
могу торт испеч.
Блин, у Макса запор(( вчера тужился периодически в течении дня. Вечером нашла последнюю свечку, а толку от нее ноль. Перед отбора клизму небольшую сделала. Уснул так и не покакав. Сегодня под ножки держала, аааааа говорила. Дала сырой воды, уснул, жду результат. Надеюсь поможет.
У нас сегодня утро в 4.30 началось  :crazy2:
Sonechка
облачко
Sonechка,  я хочу,но мы в город вернемся только 7.08((
народу набиралось довольно много. Можно разделиться,так съемка планируется с 10-15 августа (с поправкой на погоду). Просто мы 10 уезжаем

А в каком парке? И в какое время? И в будни или нет?
Девочки,вот пишу свой отзыв о подгузниках Хэлен Харпер( сиреневая упаковка),очень клевый и мягкие подгузы,поясок и  застежки тянутся,сидят идеально,на ощупь как японцы. а цена в мега маркте чейчас по акции 4ка 44шт. 508р. Выходит 11,5 штука,меня очень устраивают, теперь буду их только брать,понравились даже больше памперсов зеленых!
Долорес, а трусики у них есть? Цена интересует. Нам на липучках не одеть))) трусы то натягивают с трудом))
tori88
Долорес, а трусики у них есть? Цена интересует. Нам на липучках не одеть))) трусы то натягивают с трудом))

должны быть,посмотри на сайте мега маркта!
Девочки на Гилмоне есть купон на фототорты 345р. За пол кило,тортик от 0.5 кг, акция до 25 июля!
Долорес
Девочки на Гилмоне есть купон на фототорты 345р. За пол кило,тортик от 0.5 кг, акция до 25 июля!
Долорес, брали мы на работе как то дарили мужчинам на 23 февраля 4 торта разных, фото сделали, торты такая кака, никто есть не стал...
tori88,делали снимок?
Idillia, Лидочку с 8 месяцами  :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, сыночка с 9 месяцами  :играем:
tori88, Максимку с 10 месяцами  :рай:
И мою Светулю с 11 месяцами  :ой засмущали:
Sonechка, мы с вами на фотосессию!
мама светы

Поздравляем!!!
Яринка,нет, к инфекционисту пойдем, он выписывает направление на снимки.
мама светы,спасибо, и вас с даткой))
Mrs.LeDi,спасибо))
мама светы
поздравляем!!!
Эlka
мама светы
поздравляем!!!

поздравляем!!
Нютик_
Эlka
мама светы
поздравляем!!!

поздравляем!!
и мы поздравляем!
Нютик_
Эlka
мама светы
поздравляем!!!

поздравляем!!

Поздравляем! Желаем счастья малышам!
Крошка, блииин, ты такая стройняшка!!! :smitten: :smitten:, я вот когда пресс начну уже качать... все лень... так я долго в форму не приду: :crazy2:, периодически вещи достаю, померю - смотрю чудо не произошло, и обратно в шкаф убираю :смеется: :смеется: :смеется:
По фотосессии. Ориентир 30 июля. Наряды и торт один свой. Я наряды беру на Али, как раз успеют прийти. Время и место будут известны ближе к теме. Цена вопроса 2800 на всех+стоимость торта. Фотограф http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3795.html
Sonechка
По фотосессии. Ориентир 30 июля. Наряды и торт один свой. Я наряды беру на Али, как раз успеют прийти. Время и место будут известны ближе к теме. Цена вопроса 2800 на всех+стоимость торта. Фотограф http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3795.html
можно ссылку на али?
Эlka, набери алиэкспресс
Эlka,есть на форуме целая темка про али.
девочки,как думаете дорого,щас буклетик из ДМ смотрю там памперсы трусики в большой коробке 9-14 кг,104 шт по 1950,получается около 18р. 8а шт,дорого,да?
Sonechка,
Sonechка
Эlka, набери алиэкспресс
я про наряд конкретно))чтоб не искать
облачко
Эlka,есть на форуме целая темка про али.
девочки,как думаете дорого,щас буклетик из ДМ смотрю там памперсы трусики в большой коробке 9-14 кг,104 шт по 1950,получается около 18р. 8а шт,дорого,да?
нет это не дорого. Мы сейчас ими пользуемся. Обычно у них цена 23-25 за штуку. Я взяла 2 коробки
Нютик_, засмущала :ой засмущали:  после двух недель "все включено" пузо уже не втягивается. Отложила фотик до лучших времен. Домой уже хочу! А мы только первого улетаем.
Спасибо девочки за поздравления))
Нютик_
Долорес
Долорес, брали мы на работе как то дарили мужчинам на 23 февраля 4 торта разных, фото сделали, торты такая кака, никто есть не стал...

так нам их и не есть)
Долорес, ага, детям же есть!
Эlka
Sonechка,
Sonechка
Эlka, набери алиэкспресс
я про наряд конкретно))чтоб не искать

не думаю, что кто-то захочет быть в одинаковых нарядах