Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 4 из 39
Капец у нас аппетит стал, может 5-6 часов ничего не есть и орать, если пробую накормить. Грудь да компот дует целыми днями. Итак никогда не были пухляшками, щас вообще просвечивать будем(
Markisa,Душно очень, вот и не лопают. Мои к вечеру есть просят, когда попрохладнее))
Markisa
Капец у нас аппетит стал, может 5-6 часов ничего не есть и орать, если пробую накормить. Грудь да компот дует целыми днями. Итак никогда не были пухляшками, щас вообще просвечивать будем(

мой тоже только на груди висит))) тощими нас точно не назвать))))
Разбитная, ну у меня-то молока с рождения с гулькин ***
какаем стабильно каждый день, откуда че берется, не усваивается что ли совсем ниче
Sonechка
По фотосессии. Ориентир 30 июля. Наряды и торт один свой. Я наряды беру на Али, как раз успеют прийти. Время и место будут известны ближе к теме. Цена вопроса 2800 на всех+стоимость торта. Фотограф http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3795.html

я правильно поняла 2800 р. это на компашку из 3-х фотографируемых деток цена, не может ведь на нас всех быть такая цена? Или может за час съемки цена указана? Нас ведь пока человек 10 наверное набирается
Dogma_chka, Вареньку с 10 месяцами  :рай:
Нежка,  Артемку с 9 месяцами  :пятачок с шариком:
Лисенок81
Sonechка
По фотосессии. Ориентир 30 июля. Наряды и торт один свой. Я наряды беру на Али, как раз успеют прийти. Время и место будут известны ближе к теме. Цена вопроса 2800 на всех+стоимость торта. Фотограф http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3795.html

я правильно поняла 2800 р. это на компашку из 3-х фотографируемых деток цена, не может ведь на нас всех быть такая цена? Или может за час съемки цена указана? Нас ведь пока человек 10 наверное набирается
10 это очень много для групповой съемки маленьких детей. Посмотрим сколько нас будет конкретно к дате, если что поделимся на 2 группы.
мама светы

Поздравляю деток))
всех с датами!мы все кашляем....пойдем на прием вечерний, может другое лечение назначат!что за напасть???кашель ужасный, с утра сильно в течении дня подкашливает!
tori88
мама светы

Поздравляю деток))

поздравляем!!
Markisa
Долорес, ага, детям же есть!

прям скажешь тоже мне есть! Извазюкаются только,пару раз лизнут,что они понимают вкусно или  нет)
Sonechка
Лисенок81
Sonechка

10 это очень много для групповой съемки маленьких детей. Посмотрим сколько нас будет конкретно к дате, если что поделимся на 2 группы.

в каком парке?
отстала от вас. Догоняю )
Всем привет!

Вернулись мы с базы. Отдохнули отлично, но сегодня у Гошана стул жидкий, как вода прямо. Вот что это - адаптация или перегрелся на солнце? В остальном все хорошо - бегает, играет, правда, не ест ничего, кроме маминого молока.
Что делать? Чем лечить? Врача вызывать не хочу пока, а то упекут в инфекционку(((
ЛюдмилаК, я думаю это зубы, у меня у старшего так было в 1год, причем долго.
Нютик_
ЛюдмилаК, я думаю это зубы, у меня у старшего так было в 1год, причем долго.

Ага, и зубы тоже, лезут два нижних (9 и 10). У него вечно по два лезут. Вопрос - что делать? Или просто "переждать"?
ЛюдмилаК, обильно поить, и сорбенты (смекта, полисорб и т.д.)
Ну и цельное молоко не давай пока, каши на воде, фрукты, ягоды умеренно. Творог, кефир можно, но в умеренно
ЛюдмилаК, если кроме молочка ничего не пьёт с чего там стулу твердым быть  :не знаю: Света у меня в такую жару прикорм только холодным ест, тёплое даже не впихнешь  :uglystupid2:
Долорес
Sonechка
Лисенок81
Sonechка

в каком парке?
написано же, будет известно ближе к теме))
Мы на базе отдыхаем, инета почти нет. Комары и оводы одолели, на Дашке места живого нет,  ничего от них не спасает
а мы прикорм почти не едим, только фрукты и ягоды, все остальное бээээ
ЛюдмилаК,у моей тоже беда со стулом, я ацепол даю,сегодня к вечеру лучше стало.
приехали с озера, темпа у мелкого 38(((
ЛюдмилаК, у нас такое было, но давно, смекту давала в смеси, так не пили никак, потом раздражение было ужасное от каках
Разбитная, жалко маленького.куда ездили.
облачко
Разбитная, жалко маленького.куда ездили.

на сугояк, всего на пару часиков((
Разбитная, солнце? :shock:
Нютик_
Разбитная, солнце? :shock:

:не знаю: с 16 до 18 были всего в кепочке или платочке на голове
Девочки, кто по нашим озерам шарит?хочу с дочей, может еще маму возьму,числа 13.07, пока мои мужики в отъезде будут, съездить на базу,чтоб в городе не сидеть.но чтоб самой не готовить и такая приличная, купаться я наврядли буду, поэтому нам чтоб гулять и дышать. Знаю есть отдельная тема про базы, но там так много всего.помогите, пжлста))
Разбитная, ну мож зубы)это,по-моему, любимая фраза поо детей нашего возраста, сопли, темпа, понос и все это зубыыы)))
облачко, я только монтажник знаю
готовят вкусно разнообразно, но не факт что купишь путевку
облачко
Разбитная, ну мож зубы)это,по-моему, любимая фраза поо детей нашего возраста, сопли, темпа, понос и все это зубыыы)))

ага у нас на майские уже были зубы))) в т.ч и у 30 летнего папы)))
вроде трогаю упала темпа, не буду будить, пока спит
самой дома жарко!
а вобще у нас 3!!! нижних и 4 верхних вот-вот-вот может они заразы
Разбитная, или кондер в машине? мы после него все чихаем
Разбитная
облачко, я только монтажник знаю
готовят вкусно разнообразно, но не факт что купишь путевку

это где?есть телефончик?
Девочки, у кого сломался блендер? мой тоже крякнул((( что выкидывать только? у меня нижняя часть сломалась где нож, может отдельно продают эту часть? у меня тефаль
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная, или кондер в машине? мы после него все чихаем

есть такая мысль((
облачко, я даже не знаю где у нас отдыхать можно нормально, у меня знакомые едут на Б. Еланчик на базу Молоде//жная, там говорит и душ и туалет в номере и столовая в инете есть их сайт, но по фоткам все савдеповское, но это наверно везде так, можно позвонить и спросить