Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 9 из 39
Margaritta, с приездом. Ждем фото и рассказ!
Margaritta,с приездом!ждем подробности и много-много фото)
Margaritta,с возвращением вас!)
Олюнечка,я за кожу- у нас дятьково 10 лет почти кровати- как новая- все переезды с нами, доче с ковкой заказала - мне не Нравится!  Потом смыль дам на кровать! У нас нет спинки в ногах- это гуд+ дети не раз ударялись об мягкую спинку- это же святое на кровати род- ей попрыгать🙂
Олюнечка,мне кстати вот именно такое изголовье под пуговки не очень, а вот такое нра www.askona.ru/krovati/krovati/krovat-pronto.htm хотя да, с мелкими детьми и котом... непрактично, да. интересно-всякие фломики, краски, ручки-легко смываются?))
Moll,буду знать, что манул)
Понятно, то понятно, но ведь тебя интересно читать!
Nataliya74, ты же пока не хотела отлучать? Как решилась? Для меня это очень актуально.
KroshkaRu,я посмотрела цены на дятьково, мы такое точно не потянем
Айринис,вот это еще интереснее, фломики и ручки))
Айринис,да,эта кровать лучше смотрится, без пуговок)
Rieneke,клевые! где мои 17 лет) беззаботное время
Moll
Rieneke,клевые! где мои 17 лет) беззаботное время

ой не говори!! Тоже смотрю и завидую по доброму,хочу,хочу вот прям вот этого невероятного ожидания счастья,любви и всего всего неизведанного!!
Rieneke, и правда красотки. Марина, ты необыкновенная, я так многому от тебя учусь. Очень у тебя интересный и современный взгляд на старших девочек. А твое отношение к Нади выше всяких похвал. Твоим очень очень повезло с мамой.
Rieneke,какие же красавицы!
Rieneke,красоточки! и похожи на друг друга)
Schance
Rieneke, и правда красотки. Марина, ты необыкновенная, я так многому от тебя учусь. Очень у тебя интересный и современный взгляд на старших девочек. А твое отношение к Нади выше всяких похвал. Твоим очень очень повезло с мамой.

ну ты меня засмущала) Брось,это думаешь я такая умная сразу стала,очень на большое количество грабель наступила и за многое стыдно.
Rieneke, ух какие! Красавицы, умницы!
Nat@lisa, спасибо за ответ)

Всем привет 🙂
Уже 10 страниц - есть 15 мин - не осилю, почитаю, начало и конец))
Rieneke,я даже девченкам завидую,по-белому))) Так здорово ты им все организовала!!!!
У меня великая радость! Закончилось лечение зубов моих многострадальных! 3 зуба в этот приезд вылечила. Ттт, прийти через пол года на осмотр.
Всем привет! Девочки, покажите свои кухни! Для меня тоже актуальная тема!
Яна, Ирина, Оля, почитала про ваши кухни, хочу на фото посмотреть, киньте в вк, плиз...
Марина, девчата красоточки у тебя!
Айринис
Margaritta,с приездом!ждем подробности и много-много фото)

Фоток почти нет)) Разленились мы свой фотик таскать, большой, неудобный. Вернуть  бы время назад, купила б дорогую мыльницу вместо зеркалки.
Ну и главный минус- это солёные руки, солёные сумки, всё-ссё в соли! Даже коляска! Даже рада что фотик не брали, он не в соли хотя бы)))

По приезду нас ждало много неприятных сюрпризов(((( Говорят грозы тут были, у нас электричество (провода) повредило(выгорело на крыше), сетевуха у компа погорела( он был выключен но из розетки не выдернули), модем сгорел, и телефонный провод выгорел.
Rieneke, девчонки твои красоточки необыкновенные, всех парней там, наверное, уже с ума свели!
Schance, спасибо!
Rieneke,и создал же Бог такую красоту! Красавицы-глаз не отвести!
Смотрю на фото деток, вопрос в голове возник - от чего волосы растут, у всех такие волосики уже настоящие, а у нас хоть и отрастают, но все равно не густо, хочу чтобы густо было, может витаминов и микроэлементов каких не хватает?
arnataliya
Rieneke, девчонки твои красоточки необыкновенные, всех парней там, наверное, уже с ума свели!

говорят там нет нормальных парней,но это я слышу каждый день,им не угодишь.
Margaritta, с приездом. Ого!! сочувствую,представляю как растроились
Lapush
Rieneke,и создал же Бог такую красоту! Красавицы-глаз не отвести!

спасибо)
Rieneke, красоточки, всё у них впереди, эх молодость, красота!
полностью соглашусь с Schance, очень ты молодец, и отношение к Наде точно выше всяких похвал, помню твои слова про мужчин (в игровой на 8марта) про их заработки и старания, ведь все верно! Прислушалась тогда к тебе)
Ярыся, с радостью тебя, от вылеченных зубов! 🙂
Margaritta, с приездом!
Margaritta
По приезду нас ждало много неприятных сюрпризов(((( Говорят грозы тут были, у нас электричество (провода) повредило(выгорело на крыше), сетевуха у компа погорела( он был выключен но из розетки не выдернули), модем сгорел, и телефонный провод выгорел.

ай яй яй
вы электричество уже починили?
Rieneke,Марина, красотки девчушки, а мама молодец- не надо скромничать! Вот я просто мечтаю быть дочери близкой, понимающей, на одной волне мамой, а не просто накормить/ обуть/ выучить- скорее научить! Быть примером- будем стараться!! Мне кажется- у тебя получается!!
Лена, с приездом!  Сочувствую про электричество- обидно!!
Оля, про цену - мы покупали давно, помню не дешево было , сейчас вообще не знаю какой порядок цен! Но то , что это практично- факт! Не знаю на всю ли это кожу распространяется??
Happy mom, Ириш, тебе облепиху и клубнику листики рвать?
Margaritta, Лена, расскажи как дорога, вы в ночь ехали? Жилье заранее искали? Понравилось? Детям в озеро можно? Жажду подробностей)
Марина, согласна с девочками, ты такая молодец. К Наде как к родной относишься. Я так не могу. Все равно чувствую разницу. Девушки твои бесподобны!
SweetBerry, спасибо)

Margaritta, с приездом! Как страшно про электричество. Хорошо что замыканий не было и дом не пострадал.
Девчат всем спасибо! Да у нас хорошие отношения с девчонками,но есть сейчас трудности у меня с Люсей,ее возраст с моим эго плохо сочетаются. Я думаю что чуть позже эти не наши недопонимашки перерастут еще в более теплые отношения,но пока тяжко. В это трудно поверить,но Надю я на самом деле очень люблю,поэтому нам не сложно находить общий язык.
Я съездила в Стольник в качестве прогулки и отдыха от ребенка. Его относительно недавно здесь открыли и мне понравилось! В Челябинске как не зайду, сразу выйду. Китайщиной воняет всегда и много всего, тесно. А тут прям аккуратно все висит, свободно так. В общем я совершила незапланированные покупки. Купила платье в Пол, всего за 600 р. На али похожие дороже стоят. И куртку на тинсулейте, двустороннюю сине-желтую на осень. Всего за 1000 р. Стоила раньше 4 с чем-то. Короче довольная)
Ярыся
Nataliya74, ты же пока не хотела отлучать? Как решилась? Для меня это очень актуально.

да с шутки началось. мама в скайпе очередной  раз начала, что пора. ну надоели чесслово. еще же  и методы выбирают древние, капают, что все сработает. в общем при ней намазала зеленкой. для усиления эффекта вокруг навоняла камфорой. примерно там, где Аленкин нос оказывается. Ну она поморщилась канеш, но присосалась. Рот зеленый))

с мамой поговорили, Аленка опять присосаться хотела,я думаю, что помыть бы для начала, ну и сказала , что кака. Вот до сих пор срабатывает, ттт. Поднывает периодически и психует на ровном месте, но не лезет руками. Правда, лишив одного, надо же заменить чем-то. Ношу на руках, прижав к себе и нацеловываю.