Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 8 из 39
Schance
SweetBerry
Lapush, продублирую :roll:
SweetBerry
тут 🙂

Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.

Можно я отвечу. Мы ходим в школу роликов. 10 занятий 3000. Около Лотоса. Только у нас разные тренеры.  Если надо могу телефон кинуть.
Schance, кинь телефончик если не сложно, а то я что-то не нашла сз по занятиям  :не знаю:
Вам ваш тренер нравится?
Nataliya74,раз взялась,то слабину не давай. Жалко детку,но настрой твой должен быть боевы !
Олюнечка, ты как оладьи из кабачков делаешь? хочу очень вкусных и пышных, нам бабуля в саду кабачков уже навыращивала
Nat@lisa
Rieneke
Сижу распаковываю и упаковываю 500 поло рубашек,наверное снится будут сегодня)

Ого! Где столько красивых мужчин будет?)

по всему городу,на выставке будут раздавать)
Nataliya74, ИМХО конечно, но нельзя мне кажется так, ну не кака же это, она её столько ела и любила, а теперь вдруг кака тстала, стресс и потрясение от услышанного)
Может что-то типа "всё тю-тю кончилось, Аленушка всё скушала" ?
Жалко так малявочку, но рано или поздно всех нас это ожидает.
Олюнечка
Nataliya74,раз взялась,то слабину не давай. Жалко детку,но настрой твой должен быть боевы !
ага!!! Держитесь обе!
Мы про гв- надо просто решиться, но я пока ленюсь и куча попутных НО, то переезд, то отъезд- вот пока жалею и себя и ребенка- ну на фиг мне лишняя головная боль " в спарте"!
Яна, ты спрашивала- пока даже не берусь сворачивать-бытовые вопросы решу и тогда- да!
Пошла создам тему по постельному белью))
Отмечаемся http://m.vk.com/topic-69805784_31919041
SweetBerry
Nataliya74, ИМХО конечно, но нельзя мне кажется так, ну не кака же это, она её столько ела и любила, а теперь вдруг кака тстала, стресс и потрясение от услышанного)
Может что-то типа "всё тю-тю кончилось, Аленушка всё скушала" ?
Жалко так малявочку, но рано или поздно всех нас это ожидает.
я пока с Романом разговоры говорю - давай отдадим кисе , гулям титю- молчит! Но кака- у нас др🙂
И мы мужики- для нас это не может быть какай даже после окончания гв🙂
а у меня Миша выбросил в унитаз свой кук, сейчас он её ласково называет кукА, с ударением на А, причем с мечтательной мордахой, сначала выбросил, потом передумал и заголосил, кукА была немедленно изловлена мамой и отправлена на санобработку
arnataliya
Олюнечка, ты как оладьи из кабачков делаешь? хочу очень вкусных и пышных, нам бабуля в саду кабачков уже навыращивала
я тертый кабачок с творогом смешиваю, яйцо, соль,мука и все
Олюнечка

да жалко же , но не сдаюсь пока
пока)))

SweetBerry, я просто ее намазала гадостью, вот и говорю, что кака.
но ее это не смущает.

но вот впервые она успокоилась без тити, прижалась ко мне, посидела минут 15. сейчас вижу, что хочет залезть и достать, но сама себя останавливает на половине пути. вспоминает.
впереди холодные выхи, а вдруг и наше время настало.

Олюнечка
arnataliya
я тертый кабачок с творогом смешиваю, яйцо, соль,мука и все

а без творога, муки много кладешь, а яиц сколько?
Я не решаюсь от соски отучать и от бутылки,а тут от тити,вообще не представляю как ребенок может пережить такое. Наверное я бы ждала уже когда сама отвалится
Nataliya74,держись, а то просто издевательство над ребенком получается:один раз отлучаешь-не даешь,ребенок орет,второй раз. А потом она еще и просечет,что просто подольше порыдать надо,тогда мама сжалится и снова отдаст титю)
arnataliya,я все на глаз, яйцо одно, а муки столько,сколько возьмет,чтобы тесто оладушковое было
ела сейчас блины с начинкой,грибы и яйца,так вкусноооо!!!
SweetBerry, нам нравится. Он молоденький,  на детской волне, Степану очень понравился. В личку скинула. Сз вроде она закрыла,  причин не знаю.
Олюнечка, спасибо. пойдем гулять, отвлечемся.
Корнелия,Lavange, здоровья вам, девочки!
Что-то как-то гаденько на душе. Такое-то чувство,что я должна была что-то сделать,но не сделала. Или что-то нужно сделать, а я не помню. Бывает у вас такое?
Олюнечка, мне кажется - будет неудобно случайно упереться головой в прутья) или ногой зацепиться в неподходящий момент. С другой стороны, можно играть в полицейских и приковывать друг друга наручниками))))
Moll
Олюнечка,  С другой стороны, можно играть в полицейских и приковывать друг друга наручниками))))

Надо брать :-D
Олюнечка
Moll
Олюнечка,  С другой стороны, можно играть в полицейских и приковывать друг друга наручниками))))

Надо брать :-D

не забудь купальник с али взять в комплект и про мужа не забудь 🙂
Олюнечка,про твое себячувствие-может полнолуние на твое настроение влияет?оно вот было, ночью вроде. про кровать-с минусами, описанными Ритой согласна, хотя да, красиво, но опять же если ковка-это надо еще какими-то деталями интерьера стиль поддержать. и еще-скрипеть не будет со временем? а из экокожи-какое смотришь?
Я о практичности думаю в последний момент, не заморачиваюсь обычно, обращаю внимание на внешний вид) Правда, к выбору матраса решила отнестись серьезно
Rieneke, Марина, ты случайно не уточнила у знакомых, где они в Сочи были?
Nataliya74,да-да, это само собой)))
Айринис,вот я как раз подумываю над тем,что нужно обои поменять,к этой кровати цветочки подойдут,тумбочки прикроватные тоже в том же стиле. Вот про скрип не думала... Кровать с мягким изголовьем типа такой http://www.askona.ru/krovati/krovati/monica.htm?img=2
Айринис,про полнолуние не думала,но вот из-за него я ночь не спала-это точно. Еще поняла,что надо детей на прогулку вывести, а мне лень,это еще добавляет гадливости)
я такую черешню в спаре взяла, ягоды огромные, сладкие - но выбирала из полупустого ящика. Неужто последняя?
Завтра напротив Торгового будет праздник Теле2. Вроде должно быть интересно. С 12.00 до 21.00
Олюнечка
Айринис,вот я как раз подумываю над тем,что нужно обои поменять,к этой кровати цветочки подойдут,тумбочки прикроватные тоже в том же стиле. Вот про скрип не думала... Кровать с мягким изголовьем типа такой http://www.askona.ru/krovati/krovati/monica.htm?img=2

вот на монике я бы поспала, люблю комфорт, и ногам ничего не мешает
Но поцарапается экококжа и будет висеть мне кажется в местах порезов
Moll,вряд ли. Она вот только недавно спелая и вкусная появилась,думаю,еще недельки две продаваться будет
Moll,тоже посмотрела фото дня, очень понравилось, от Маши болдею! Но печалька в том, что почему то не вижу твоих подписей((( Вчера начала смотреть и все было видно, но муж не дал досмотреть, седня открыла и только фотки(
Ржу)))) этот кот вылез вместо слова "печаль*ка"😉))
Moll
Олюнечка

У нас кошка может подрать, и Влад грызун еще тот. Стулья на кухне уже в ужасном состоянии.
вот на монике я бы поспала, люблю комфорт, и ногам ничего не мешает
Но поцарапается экококжа и будет висеть мне кажется в местах порезов
Олюнечка, мне очень нравится кровать с мягким изголовьем.
Ха-ха)
Всем привет! Мы вчера домой вернулись. Штормило весь оставшийся день,)) Обратная дорога детям легче далась, Алёна даже не плакала почти, спала, играла, пела песни и грызла всё подряд( в том числе чипсы чупа-чупс!)  :смеется: столько открытий у ребёнка)))
Вас не читала, с инетом проблемы были, мегафон с 3джи нас не выручил. Да и без интернета не скучали)) Единственное - неделя это очень мало. Я вещи паковала почти столько же)))
Margaritta,Лена,с приездом!!!! Нам тебя не хватало!!!! Молодцы такие,отдохнули здорово!!!
Lapush
Ржу)))) этот кот вылез вместо слова "печаль*ка"😉))

это манул!
я не знаю, чем тебе помочь. перезагрузись, что ли. Да там же все понятно, не?)