Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 17 из 39
Моя смеется, когда пукает, наверное щекотно. На вопрос, чья попа трещит, отвечает , что собачкина)))
Где солнце и жара?  Вечером папа нас гулять вытащил уже в 21.00 я так замерзла, брррр.
Хотим завтра в зоопарк съездить. Варюшка здорово на животных реагирует. После моря у нас прям рывок, все кубики и книжки рассматривает, и злится если не комментируем кто это и как он говорит, психует аж.
Schance
Где солнце и жара?  Вечером папа нас гулять вытащил уже в 21.00 я так замерзла, брррр.
Хотим завтра в зоопарк съездить. Варюшка здорово на животных реагирует. После моря у нас прям рывок, все кубики и книжки рассматривает, и злится если не комментируем кто это и как он говорит, психует аж.
клево когда тяга к знаниям, сидите значит и комментируйте)))
У нас после моря совсем другой ребенок. Бабушка говорит,что сильно изменилась. Стала очень общительной. Сегодня у свекрови гостили, обычно она к ним осторожно относится, а тут лучшие друзья. И всех животных любим. Тоже думаем в зоопарк сводить
HoneyMoonchik, сидим. Она эмоциональная очень. Степке и в 1.5 года в зоопарке было не интересно.
Schance
Где солнце и жара?  Вечером папа нас гулять вытащил уже в 21.00 я так замерзла, брррр.

Возраст подошел, взрослеет девочка. Наш сегодня наоборот, не знаю чем руководствовался, но на прогулке раза три по тратуару полз на четвереньках, да еще так самозабвенно, а еще проснулась любовь к живописи, везде рисует, на стенах, на дверях, на мебели, караул, говорим нельзя, подсовываем листочки бумаги, бесполезно, карандаши убираем, орет на всю квартиру - отдай кар.
Nataliya74
arnataliya, Мы уже бросили пукать на горшок, теперь где приспичит и гордо комментирует "птичка!"
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это надо заснять, ржака)
Такие говоруны уже у всех детки,моя не особо,не хочет пока. Причем ступни,ладошки,пальчики хорошо разминаются,все таки фигня это,как дано заговорить,так и заговорит
Девочки,кому интересно,сегодня делала закуску на праздничный стол: пластик помидорки, сверху кусочек с/c  форели или семги, красный лук полукольцами, все это сбрызнуть лимонным соком, перчиком черным посыпать. Я еще сушеным базиликом посыпала и листьями петрушки украсила. Достойная закуска, почти все съели
Rieneke,видимо правда фигня, я давно уже ленюсь разминать, максимум сороку ворону пару раз в день
Олюнечка
Девочки,кому интересно,сегодня делала закуску на праздничный стол: пластик помидорки, сверху кусочек с/c  форели или семги, красный лук полукольцами, все это сбрызнуть лимонным соком, перчиком черным посыпать. Я еще сушеным базиликом посыпала и листьями петрушки украсила. Достойная закуска, почти все съели
опять она к худеющим ночью с едой пришла.
HoneyMoonchik,горбатого могила исправит)
HoneyMoonchik
Rieneke,видимо правда фигня, я давно уже ленюсь разминать, максимум сороку ворону пару раз в день
я ни с одной ни разу ничего не делала... :ой засмущали:
HoneyMoonchik
Олюнечка
Девочки,кому интересно,сегодня делала закуску на праздничный стол: пластик помидорки, сверху кусочек с/c  форели или семги, красный лук полукольцами, все это сбрызнуть лимонным соком, перчиком черным посыпать. Я еще сушеным базиликом посыпала и листьями петрушки украсила. Достойная закуска, почти все съели
опять она к худеющим ночью с едой пришла.
а мы сегодня поОздно обедали - в 4 часа. фаршировала кабачок (без помидорки - купить забыла). так я до сих пор сытая - так объелась))
HoneyMoonchik

вот и я уже к этому пришла. Всегда ребенок мой бегает босиком,что такое обувь,носки уже скоро забудет,пальчиками постоянно что то перебирает,лепит,рисует,сами ладошки каждый день массажируем. Причем в развитии и понимание уже практически сформировавшийся человечек,а вот что бы речи толкать,пока не торопится)
Влад опять маньячит с обувью. Сам надевает и хожит по квартире. И спать не хочет, 2 раза пыталась уложить
HoneyMoonchik

И я ленюсь, сороку только рассказываю и то не каждый день, разминает при этом Миша сам себе, как может.
Олюнечка,поди на твоих каблуках ходит?

Rieneke,да копит же, заговорит может сразу нормальными словами, а не облегченными
HoneyMoonchik
Олюнечка,поди на твоих каблуках ходит?

Rieneke,да копит же, заговорит может сразу нормальными словами, а не облегченными
Пытается,но не может,психует, поэтому в своих сандалиях и кроссовках ходит)
Сегодня так смешно было, ущипнул Владку сильно, она закричала, мы на Мишу - нельзя щипаться, Владе больно, он заревел навзрыд, слезы горючие, спрашиваю - ты-то чего ревешь, это ты же Владу щипаешь, ей больно, а Мишка сквозь слезы -незззяяяя!!! Это он ревел, что щипать нельзя, не разрешают  бедолаге ничего родители изверги.
Ваня,тоже взрослеет не по дням,а по часам))) Куда девается ляля-ляля?))) Уже как мужчинка,требует,приказывает))) Целый день с ним кто-кого...
зацените какие одинаковые фотки на обложках альбома у Анжелики и Котешечки) открываешь фотки - и вот они, такие одинаковые малыши.
Moll
зацените какие одинаковые фотки на обложках альбома у Анжелики и Котешечки) открываешь фотки - и вот они, такие одинаковые малыши.

я заценила,сейчас хоть спокойно посмотрела все новые истории,супер!!  У Веры прикольное описание,Рома уже большущий такой. У Кати дедушка удивил)) Анжелику сейчас глянула,класс,хорошо проводите время!!
А вообще клевая идея,всегда с интересом смотрю!
Я посмотрела, дети у всех спят в одинаковой  позе,кроме Аришки и Марийки)
Анжелика, вы такие молодцы,что ездите везде! Сегодня родители пожелали мужу,чтобы он был активнее и возил детей везде, куда только можно, как сами родители в свое время. Впереди отпуск, хочется по области проехаться,посмотреть достопримечательности)
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной
Всем привет. Капец устала. По фото вы поняли какой насыщенный день у нас был. Причем мы его не планировали заранее, утром уже решили что поедем путешествовать). Лаврик не сидит в автокресле, я от него так устала. Развлекала как могла. Еще долго колесили, искали заброшенную церковь.
Отчет сумбурный получился, планировала подробней все рассказать, но сил нет.
Не посмотрела еще три последних фотоотчета, не хватает времени, но очень интересно. Обязательно гляну.
Доброе утро! Где все?
Lavange, посмотрела ваш отчёт «фото одного дня», ооочень понравилось, вы такие умнички!!!
Доброе утро!
Олюнечка
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной

Оля, а ты этому веришь? Это же общие фразы! Да и вообще я к этому очень скептически отношусь. Я сама подобное могу любому наговорить.....
Katyalis
Олюнечка

Оля, а ты этому веришь? Это же общие фразы! Да и вообще я к этому очень скептически отношусь. Я сама подобное могу любому наговорить.....

я примерно то же самое подумала

Всем привет
Я не могу над ребенком, ну такой интнресный, видно в силу возраста, завтракаем, ест сыр, говорю, сыр делают из молока, а кто дает молоко, Миша отвечает - муууууу, правильно, корова.
Раскачивал свою качель, говорю, Миша не реаскачивай, качелька тебя ударит, моя фраза мимо ушей, коечно качель ударила по писюну, зажал в кулачок, идет подвывает и дует, на пути повстречалась Владка, подошел к ней и попросил подуть, подула, как же не помочь братцу.
Katyalis,да ну,нет, мы с мужем сами об этом поговорли,что то,что она сказала, относится к воспитанию детей в общем
arnataliya,такой прикольный))
У нас вчера бабушка заметила,что для своих года и почти 4 мес Влад мало что умеет. Я сама все прорыва жду, что вот-вот выдаст, отругайте меня
Я вам такую красивую розочку показывала,так ей гордилась,а вчера смотрю,а в ней клещ завелся, стоит моя красавица теперь голая,жалко так
Всем доброе утро!
Мы сегодня с мужем спали до 11-00,отсыпаемся)
Звонила своим,соскучилась по Ане сил нет,но бабушка говорит что не будет ли хуже если ты появишься на пару часов и уедешь? Я вот теперь в сомнениях ехать вообще или нет? Сейчас она отлично себя ведет,практически не вспоминает про нас,так только иногда скажет мама и тут же забывает.
Девочки мои уже поинтересовались у меня,нет ли возможности их подольше оставить там,наивные такие))
Я то может и оставила ,купила бы им в самом санатории номер на 10 дней,но мама Нади не согласится,да и папа ворчать будет,что денег и так нет и хватит им 2 недели.
arnataliya
Я не могу над ребенком, ну такой интнресный, видно в силу возраста, завтракаем, ест сыр, говорю, сыр делают из молока, а кто дает молоко, Миша отвечает - муууууу, правильно, корова.
Раскачивал свою качель, говорю, Миша не реаскачивай, качелька тебя ударит, моя фраза мимо ушей, коечно качель ударила по писюну, зажал в кулачок, идет подвывает и дует, на пути повстречалась Владка, подошел к ней и попросил подуть, подула, как же не помочь братцу.

Миша такой умничка,как логика уже хорошо развита,по Владушки стопам пошел.
Всем привет!
Мы погуляли, на солнышке так вобще красота!
Миша умничка какой! У нас Тема еще совсем малыш в этом плане)))
Мы дома)
Путешествие прошло хорошо, Мелиссу дома совсем игрушки не впечатлили и опять из-за стола меня выдергивала поиграть с ней. Хочу обратно( мне там так спокойно было( муж хоть и встретил нормально, суши купил, но все равно чувствуется как в воздухе напряжение витает.

В вк кухню свою добавила. С Яниным отчетом не сравнить, я быстренько на телефон сфоткала.