4 июля 2015, 18:01
Моя смеется, когда пукает, наверное щекотно. На вопрос, чья попа трещит, отвечает , что собачкина)))
Schanceклево когда тяга к знаниям, сидите значит и комментируйте)))
Где солнце и жара? Вечером папа нас гулять вытащил уже в 21.00 я так замерзла, брррр.
Хотим завтра в зоопарк съездить. Варюшка здорово на животных реагирует. После моря у нас прям рывок, все кубики и книжки рассматривает, и злится если не комментируем кто это и как он говорит, психует аж.
Schance
Где солнце и жара? Вечером папа нас гулять вытащил уже в 21.00 я так замерзла, брррр.
Хотим завтра в зоопарк съездить. Варюшка здорово на животных реагирует. После моря у нас прям рывок, все кубики и книжки рассматривает, и злится если не комментируем кто это и как он говорит, психует аж.
Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это надо заснять, ржака)
arnataliya, Мы уже бросили пукать на горшок, теперь где приспичит и гордо комментирует "птичка!"
Олюнечкаопять она к худеющим ночью с едой пришла.
Девочки,кому интересно,сегодня делала закуску на праздничный стол: пластик помидорки, сверху кусочек с/c форели или семги, красный лук полукольцами, все это сбрызнуть лимонным соком, перчиком черным посыпать. Я еще сушеным базиликом посыпала и листьями петрушки украсила. Достойная закуска, почти все съели
HoneyMoonchikя ни с одной ни разу ничего не делала... :ой засмущали:
Rieneke,видимо правда фигня, я давно уже ленюсь разминать, максимум сороку ворону пару раз в день
HoneyMoonchikа мы сегодня поОздно обедали - в 4 часа. фаршировала кабачок (без помидорки - купить забыла). так я до сих пор сытая - так объелась))Олюнечкаопять она к худеющим ночью с едой пришла.
Девочки,кому интересно,сегодня делала закуску на праздничный стол: пластик помидорки, сверху кусочек с/c форели или семги, красный лук полукольцами, все это сбрызнуть лимонным соком, перчиком черным посыпать. Я еще сушеным базиликом посыпала и листьями петрушки украсила. Достойная закуска, почти все съели
HoneyMoonchik
Rieneke,видимо правда фигня, я давно уже ленюсь разминать, максимум сороку ворону пару раз в день
HoneyMoonchik
HoneyMoonchikПытается,но не может,психует, поэтому в своих сандалиях и кроссовках ходит)
Олюнечка,поди на твоих каблуках ходит?
Rieneke,да копит же, заговорит может сразу нормальными словами, а не облегченными
Moll
зацените какие одинаковые фотки на обложках альбома у Анжелики и Котешечки) открываешь фотки - и вот они, такие одинаковые малыши.
Олюнечка
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной
Katyalisя примерно то же самое подумалаОлюнечка
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной
Оля, а ты этому веришь? Это же общие фразы! Да и вообще я к этому очень скептически отношусь. Я сама подобное могу любому наговорить.....
arnataliya
Я не могу над ребенком, ну такой интнресный, видно в силу возраста, завтракаем, ест сыр, говорю, сыр делают из молока, а кто дает молоко, Миша отвечает - муууууу, правильно, корова.
Раскачивал свою качель, говорю, Миша не реаскачивай, качелька тебя ударит, моя фраза мимо ушей, коечно качель ударила по писюну, зажал в кулачок, идет подвывает и дует, на пути повстречалась Владка, подошел к ней и попросил подуть, подула, как же не помочь братцу.