Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 16 из 39
HoneyMoonchik, мне тоже кухня понравилась. И порядок на ней!

про стоматологов тоже много историй знаю, в частности лично присутствовала при разборе полетов, установке планов для каждого доктора и обсуждении пациентов - кто "хороший", а кто "жмот"😉 Наталья74, это ты про "всю медицину"? вы же недавно ходите, в вэладенте с залетных тоже рубля 3 возьмут за каждый кариес.  Это "своих" пациентов доктор начинает беречь и ценами не нервирует, знает что только к нему придут.
HoneyMoonchik, а где смотреть кухню?) в вк не нашла что тонашла
HoneyMoonchik
Katyalis,видно, Катя, что ты в теме))) Отдельно покупается каркас углового ящика 60х60, он дешевый, и упиливается до 40)))))) а второй узкий ящик он вообще настенный, а не напольный, изначально узкий.
да стулья с тканевой обивкой, наша пока не додумала как их ободрать)

Ясно, мы в том же направлении думаем. Думала, что я что-то пропустила!
HoneyMoonchik,красивая кухня!
Наташа, твоя кухня мне тоже очень понравилась, особенно ножки)))
Цветотерапия не прошла даром) Вчера Маша сказала мне спасибо за печеньку, а потом еще за сухарик. "Посе"😉))

И еще заметила, когда видит себя в зеркале - называет Тата. Сегодня строго спрашиваю: кто написил и журнал чуть не в лужу бросил? Тата)
А у нас новое слово "кака", на собственные какашки говорит))))
Всем привет!
Moll,возможно. я в регистратуре спрашивала цену. а сама врач нам считать старается цену меньше (даже иногда меняет названия процедур)
А я на самокате накаталась, класс, только ветер в ушах свистел, гулять ходили, у нас у девчонок мамокпт с большими колесами, на меня наверное, прохожие, как на дуру, смотрели, ну и ладно, зато всем весело, и мне, и детям, Мишке хочу трехколесный купить, ему понравится.
Девочки, кухни у всех понравились, а я люблю деревянные фасады, у меня сейчас кухня уже старенькая, ей 10 лет, будем менять хочу тоже дерево, но белую, а вообще мечтаю о кухне в стиле прованс.
HoneyMoonchik,Яна,кухня- мечта!!!!!! Уютно очень и аккуратно!!!! У Наташи тоже красота!!! Современная,городская!!!!
arnataliya
Девочки, кухни у всех понравились, а я люблю деревянные фасады, у меня сейчас кухня уже старенькая, ей 10 лет, будем менять хочу тоже дерево, но белую, а вообще мечтаю о кухне в стиле прованс.
Я тоже пищу от прованса,классики)))
Katyalis
HoneyMoonchik
Katyalis,видно, Катя, что ты в теме))) Отдельно покупается каркас углового ящика 60х60, он дешевый, и упиливается до 40)))))) а второй узкий ящик он вообще настенный, а не напольный, изначально узкий.

если надо, найдем схему упиливания

Всем спасибо, приятно,мы очень старались и сами довольны результатом)
HoneyMoonchik
Katyalis
HoneyMoonchik

если надо, найдем схему упиливания

Всем спасибо, приятно,мы очень старались и сами довольны результатом)

Яна! Надо! Если не жалко!
Мама Танечка
arnataliya
Я тоже пищу от прованса,классики)))

я тоже)
Rieneke, покажи свою кухню, пожалуйста, интереснооо!!!
arnataliya
Rieneke, покажи свою кухню, пожалуйста, интереснооо!!!

вот когда марафет наведу,покажу) Запланировала очень сильно генеральную уборку,поэтому сейчас не сильно там прибрано.
Наташ у нас тоже очень старый гарнитур,в свое время лет 10 назад,он был супер , фабрика Линда ,качество ,цвет необычной,но для того времени,сейчас это уже все не актуально,но покажу даже не гарнитур а цветовое решение,ну и само по себе расположение.
Столько вещей разобрала,ужас как много лишнего и уже давно не нужного. Собрала аж три мешка в деревню отдам
Марин, мою кухню ты видела, она на любителя, вот я её люблю, хоть ей и 10 лет.
Где купить горелку для химических опытов? Лена Лапуш вся надежда на тебя
Ната@П, магазин астрея плюс на пушкина
Ната@П
Где купить горелку для химических опытов? Лена Лапуш вся надежда на тебя
в медтехниках. Вам спиртовку надо или что?
Яна, новая книга о химических опытах. Пишем список что купить
Ната@П
Яна, новая книга о химических опытах. Пишем список что купить
классно, у меня в его возрасте в коробке из под обуви целая лаборатия своя была, две пробирки и куча бутыльков с реактивами доступными)
Девочки,спасибо всем за поздравления! Передала мужу,так он теперь подарки требует)))
29 ему исполнилось.
Мы ходили гулять к трактору, когда гуляли по аллее, познакомились с женщиной, она оказалась нумерологом. Про Нику мне кое-что рассказала и про меня саму. Сказала мне,что патологически боюсь бедности,прям это мой сильнейший страх
Яна, тебе какие трусы с рюшами нужны были? в ДМ сегодня видела, но обычные и сзади  небольшой волан
сын звонит, говорит - мы с дедом слушали старые песни. Какая тебе больше всех понравилась?
Скрипка-лиса.
Новое поколение - старые ошибки)
Я сначала хотела кухню в стиле прованс,у меня даже сервиз подходящий есть. Потом подумала,что классикой еще успею насладиться, лет через 15 поменяю мою модерновую кухню на классическую
Наташ, Яна,очень красивые у вас кухни! Яна, я сначала хотела зеленые стены,потом передумала)
Такой рассольник сварила, ум отъешь, теперь себя останавливаю, чтобы не поесть, а в голове ещё крутится мысль, что в холодильнике мороженое миндально-фисташковое, моё любимое.
А где продаются мамые маленькие самокаты трехколесные?
arnataliya

в дм полно,даже акция на них была
Moll,ржу, я про старые песни сразу подумала, послевоенные)))
Ната@П,Наташа, мне в закупке бэби б у м понравились, как сделаны, там три волана по моему, такая попа сразу прикольная
Олюнечка, покажи свою модерновую кухню!
Мишка на горшок пукать бегает, смешной! А после того, как купила приставочку к унитазу, вообще только стоя и писает, сам процесс, видимо нравится, мамы мальчиков попробуйте.
arnataliya, Мы уже бросили пукать на горшок, теперь где приспичит и гордо комментирует "птичка!"
Rieneke
arnataliya

в дм полно,даже акция на них была

Оооо, спасибо, сегодня в Фиесте была и даже не подумала в ДМ зайти, как перестали покупать смесь и подгузы, так я там и бывать перестала.
Nataliya74
arnataliya, Мы уже бросили пукать на горшок, теперь где приспичит и гордо комментирует "птичка!"

У меня культурный мальчик!
arnataliya
Nataliya74

У меня культурный мальчик!
:2funny:
у нас вчера Кир топтался около меня - штаны стянул, потом горшок принёс, целился - целился, уселся задом наперёд. потом повернулся, сел нормально и написал полгоршка. вот как сильно хотел и долго терпел)) но это была разовая акция)) сегодня ни-ни. только на родителей и на пол писал)
Гуля
у нас вчера Кир топтался около меня - штаны стянул, потом горшок принёс, целился - целился, уселся задом наперёд. потом повернулся, сел нормально и написал полгоршка. вот как сильно хотел и долго терпел)) но это была разовая акция)) сегодня ни-ни. только на родителей и на пол писал)

Ну, а чего вас баловать!
arnataliya, ага ))