Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.
1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 18 из 39
5 июля 2015, 09:40
Rieneke,Happy mom, девочки, спасибо, приятно, вот вроде третий ребенок, но каждую минуту не перестаю удивляться и радоваться, они все настолько разные! Купили Владке на ДР велосипед, удержаться не смогли, подарили сразу, уже катались, столько радости, и мне перепало, тоже накаталась!
5 июля 2015, 09:41
Happy mom, я на неделе поеду в ец на косарева и тебе листики занесу.
Рита, как тебе листики доставить?
5 июля 2015, 10:25
Девочки, спасибо за теплые слова про наш вчерашний день. Нам он тоже очень понравился) . А сейчас едем в Челябинск, 3.5 недели нас не было. Лаврик спит. Стоим в пробке (мост ремонтируют). Мне тоже у родителей спокойно как-то. Но домой хочется. Устала бездельничать.
5 июля 2015, 10:28
Мишутка умница невероятный). И смышленый. У Лаврика новое слово появилось "всё ". Прикольно так, сделает что-нибудь и говорит "всё"😉
5 июля 2015, 11:54
Продолжаем рубрику "этот день в календаре"😉)) Два года назад, 5 июля 2013 нас волновали следующие вопросы: 1) arnataliya: Я вот попробую с малышом договориться, очень хочу стрельца родить, а если будет сидеть до последнего, то родится козерожкой.
2) Анжелика: Девочки, а я вот задумалась. Читаю, что малыш в утробе сейчас часто бодрствует. Вот думаю, скучно же ему там. Не игрушек, не друзей))). Прям аж жалко, жалко. У кого-то были такие мысли?
3) Наталья74 в этот день отмечала экватор
4) Лена Лапуш и Иринка Happy mom в этот день присоединились к нашей дружной компании :-) Пишет Лена: " Да, да, за 3им, всё темку читала-читала "рожать ли 3го реб" Думала, везет тем у кого случайно, думала со мной то точно такого не случится "
С чем всех и поздравляю)) Анжелика прям умилила))
5 июля 2015, 12:01
Круто , экватор 🙂
5 июля 2015, 12:02
HoneyMoonchik, XDDD я еще не с вами была, у меня счет был на недели еще) с осени читала. Ярыся, вы завтра гулять пойдете? можем встретиться
5 июля 2015, 12:13
HoneyMoonchik, как классно!!!
5 июля 2015, 12:14
Ярыся Happy mom, я на неделе поеду в ец на косарева и тебе листики занесу.
Рита, как тебе листики доставить?
Ярыся,спасибо большое! Звони, как соберешься, чайку попьем)))
5 июля 2015, 12:33
В чем сейчас на улицу пойти?
5 июля 2015, 12:48
HoneyMoonchik, вот мы тоже одеваемся... одела в джинсовый комбез на колготки и толстовку на бодик с рукавами. упарится наверно. но вот вчера в 8 вечера подмёрз(
5 июля 2015, 12:51
Мой пошел в костюме трикотажном, штаны и мастерка, внизу футболка с коротким рукавом. Я осталась ужин готовить, многодетный папа гуляет один, Влада с велосипедом, кататься научилась только сегодня, Настя с самокатом, Миша с машинкой на веревочке, ну он вообще всегда гулчет по одному ему ведомому маршруту когда они только выходили из дома, папа сказал, что он уже ощузает себя, как та обезьяна из муьтика.
5 июля 2015, 12:54
Я в это время 2 года назад еще и беременной не была, вовсю на море отдыхали)
5 июля 2015, 12:57
Гуля, arnataliya,одела в велюровый крокид на футболку, надеюсь угадала Гуля,вчера вечером прям вообще холодрыга была
5 июля 2015, 13:04
Гуля, тут тепло. Мы из сада едем там в футболках гуляли.
5 июля 2015, 13:07
Наташа, Яна, Ирина огромное вам спасибо за фото ваших кухонь. Мне очень помогает в выборе. Только вот переживаю, что у меня на 11 кв. Мало рабочей зоны. А еще я хочу диван, чтобы на нем кушать, полукруглый.
5 июля 2015, 13:39
Всем привет! Мы вернулись из деревни,старшего на неделю привезли,дома теперь шум-гам,так классно) Пойду вас читать и фото смотреть
5 июля 2015, 14:09
Я пирожков решила напечь,пока на улице не жарко. С мясом, капустой и яблоками. Рыбки нажарила,сейчас картошечка в духовке в слив.маслице подрумянивается. Эх,повезло мужу с женой
5 июля 2015, 14:29
Moll, пойдем. Только по времени не скажу. Давай завтра спишемся, когда, где и во сколько.
5 июля 2015, 14:50
Олюнечка Я пирожков решила напечь,пока на улице не жарко. С мясом, капустой и яблоками. Рыбки нажарила,сейчас картошечка в духовке в слив.маслице подрумянивается. Эх,повезло мужу с женой
Это точно. У нас на ужин камбала и салат огурцы-помидоры.
5 июля 2015, 16:10
Schance
Олюнечка Я пирожков решила напечь,пока на улице не жарко. С мясом, капустой и яблоками. Рыбки нажарила,сейчас картошечка в духовке в слив.маслице подрумянивается. Эх,повезло мужу с женой
Это точно. У нас на ужин камбала и салат огурцы-помидоры.
У нас еще проще! Яйца жареные с помидорами! Вот кому с женой не повезло!
Мы дома, доехали хорошо, убрались, поели, смотрим сериал. У Лаврика столько "новых"игрушек)
5 июля 2015, 16:33
Я благодаря Яне полезла читать старые тома, я, оказывается, в 6 томе присоединилась) не нашла этот исторический момент, там вообще все такое далекое, и мы немного странные все))))
У нас сегодня ужин "прощай, печень", но до чего же вкусный. Бутерброды с кабачком, чесноком и помидоркой (еще по листику салата положили) Салат картофельный с мидиями (очень вкусный, но сочетание мидии в масле+вареные яйца, несмотря на обилие зелени и свежих овощей в салате, конечно, тяжеловатое) Помидоры вкусные-превкусные купили на каслинском рынке можно в чай класть вместо сахара и мякоть крупинками.
Маша ела все! свою картошку с маслом поела "для галочки", потом хорошо помидоры с кабачками убавила, ну и в мою тарелку с салатом залезла, как же без этого. Я старалась оградить от вредностей, но мидий в итоге поела она, мы так удивились, что даже отнимать не стали.
5 июля 2015, 16:38
Хто сегодня "историк одного дня"?
Ярыся Moll, пойдем. Только по времени не скажу. Давай завтра спишемся, когда, где и во сколько.
давай) если у вас один сон час, то присоединяйтесь с утра, мы гуляем до 12-12:30, если вечером - то я под тебя подстроюсь
5 июля 2015, 16:41
Рита, мы можем вам в компанию добавиться на утренние прогулки. Будем Сашу три недели возить к цирку к 10 утра.
5 июля 2015, 16:43
Ната@П, давай) вы с коляской? мы тоже к 10 выходим
я не поняла, недоступно что ли создание альбомов большинству? где эти права для вас настроить? проверила, нет - всем разрешено
5 июля 2015, 16:45
Добавила фото кухни. Не стала убирать ничего, как у меня обычно на кухне во время порядка,так и есть)
5 июля 2015, 16:47
Всем привет! два дня с семьей, без инета почти провели, вчера вышли погулять, больше часа не выдержали, ветер холодный, зато сегодня за три дня угулялись, Дима после прогулки помылся и вырубился в 8 часов.
5 июля 2015, 16:48
Олюнечка, я смотрю уже. Сплошной позитив и благодать! цвета нежные и приятные, стены как я хочу и плитка кабанчик - уиии! я твой фанат)))еще полки открытые понравились
Moll Ната@П, давай) вы с коляской? мы тоже к 10 выходим
Мы же на машине, у нас все с собой
Девочки на каком сайте более точный прогноз погоды посмотреть на месяц, решили еще на базу поехать, не знаю на какие дни лучше забронировать :не знаю: не хочется в плохую погоду ехать.
я не поняла, недоступно что ли создание альбомов большинству? где эти права для вас настроить? проверила, нет - всем разрешено это с мобильной версией связано. Если полную открывать,то все нормально
5 июля 2015, 16:50
Ната@П, звони утром как приедете, если будет желание присоединиться.
5 июля 2015, 16:50
Moll,я так поняла что админы только могут создавать альбомы, или с телефона мне не доступно Или я криворучка)))
5 июля 2015, 16:53
Олюнечка, красивая кухня! Только я себе модерновую немного не так представляла))) я думала там хай тек, как минимум)))
5 июля 2015, 16:53
А где у нас Ирина Импреза?
5 июля 2015, 16:56
Девочки а сейчас модно белые кухни? смотрю у всех белые))) я наверно не решусь на белую, это по 5 раз в день ее мыть((( мне тоже актуально в наши 6квм впихнуть что нибудь функциональное!
5 июля 2015, 16:56
Moll Ната@П, звони утром как приедете, если будет ж желание присоединиться.
мы завтра не можем, на квартиру маляр придет. Пока были в отпуске труба побежала между этажами. Поэтому будем стараться со вторника. Кстати, если соседи снизу жалуются, что вы их топите, а у вас все в порядке,это проблема в трещине в трубе между этажами