Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 5 из 39
Про кухни...
Столько их навидалась-напроектировалась-насчиталась!.....
Себе спроектировала и рассчитала оч.простую, вместительную кухню. Хотелось и механизмов-подъемников всяких-разных, но пока остановились на бюджетном варианте.
Олюнечка, нам тоже нужны матрасы для детской 2хярусной кровати. Цены такие!..... дороже, чем сама кровать)
Олюнечка,спасибо за идеи. Мне тоже цвет морской волны нравится. У меня сейчас красная. Я бы опять от красно-белой не отказалась.
Я про моду имела ввиду может какие то новые сочетания цветов, рисунок, фактура, о котором так и не придумаешь сразу.
Твоя листва мне очень понравилась на кухне.
А вот небо у нас в детской задумано.
Так тяжело во всей квартире сразу ремонт делать. Не могу тщательно продумать комнаты.
Я вчера впервые курицу на соли запекала. Вся соль в курином соке.
Девчонки мясо лопали только так!
Всем привет!
Moll, Рита, умница необыкновенная, всё у тебя по-другому, почему-то я так и ожидала, боялась, что, не дай бог, ошибаюсь и ожидания не подтвердятся, но нет, очень рада! Увлеченная мама, безумно любящая своих детей, но не мешающая им своей любовью расти самостоятельными, это очень ценно, не квохтать получается далеко не у всех, пока знаю только тебя, я так и не смогла этому научиться, это видно либо дано, либо нет. Машенька красавица и умница, но это и не удивительно, у такой мамы-то!!!
С добрым утром!
Я тоже в рядах владельцев белых кухонь, у нас белый глянец, столешница натуральное дерево фартук зеленая мозаика. Пищу от удовольствия каждый день
Ната@П, спасибо. Жду фото. Легкого вам перелета. Правда Челябинск вас встречает плохой погодой. Еще ждем твой рассказ от отдыхе и координатами.
SweetBerry, красивая кухня.
Вот мне нравится на фото и оранжевый и салатовый, яркие и сочные, и опять же не хочу цветастое.
У меня сейчас цвет завязан на потолке. Хочу двухуровневый и не знаю какой цвет дополнить.
HoneyMoonchik, вооооот это сочетание наверно мне больше всего и нравится. Низ и верх белые? И стеклянные дверки есть?
У меня еще кухня с огромной колонной в углу.
perchik82
Олюнечка, нам тоже нужны матрасы для детской 2хярусной кровати. Цены такие!..... дороже, чем сама кровать)

Цены зверские,конечно, сижу и выбираю подешевле,но чтобы основание ортпедическое,независимый пружинный блок, двухсторонняя жесткость :crazy2: Самый дешевый за 17 тыс нашла :crazy2: А детям мы из полиуретана взяли в икее
Кухня нам обошлась в небольшую сумму, но результатом я очень довольна.
а мне диваны в детской надо поменять оба в одном цвете, но разные по конструкции
Губа наша так и не спала за ночь, ну может чуть чуть. Жалко принцессу.
Schance,да, низ и верх белые, стеклянных дверок нет, отказались в процессе от них, не люблю когда видно, что в шкафах, это не создает впечатления порядка. Минимализм у нас :-) потом еще решила дополнить желтым, горшки цветочные купила, сейчас думаю, какую штору надо повесить. красивая стеклянная мозаика в доме кафеля, съезди глянь, я металась между зеленой и оранжевой, хорошо, что муж выбор сделал сам
Schance,на последнем видео в моей теме, где про животных, видно кусочек кухни, сочетание будет понятно.
Schance, Варюшку ж не пожалела... маленькую! Пусть все поскорее заживет!!!
Гулять сегодня кто идёт?

HoneyMoonchik, вы уже дома что ли?
HoneyMoonchik, вот про выбор в точку! Плохо, когда он большой! :-) я долго не могу решиться... пока муж не скажет веское слово
arnataliya, пока планируем. Маша проснулась в 9-30.
HoneyMoonchik,я тоже отказалась от стеклянных шкафчиков, хотя нам и навязывали,типа облегчить кухню. Но они дешевили сильно ее, и нисколько не жалею) Вместо этого на одной стене сделали просто полочки,там,где варочная и духовка. Еще бы плитку доклеить, а то полтора года уже стоит
perchik82
arnataliya, пока планируем. Маша проснулась в 9-30.

во сколько пойдете? интересно сильно там холодно и как одеваться?
Я была беременная,когда кухню придумывала. Купили сначала обои "вырви-глаз"😉)) Потом я одумалась и поехали менять. Хорошо,что купили просто голубые) Детскую в конце беременности проектировала. Сколько я ночей не спала из-за этого ремонта, сколько картинок пересмотрела. кстати, идеи черпала вот отсюда http://foto**-remonta.ru/
arnataliya,нет, папу ждем, и спим еще
HoneyMoonchik, Яна, там сильно холодно? ветровку одевать?
В квартире у нас все средней ценовой категории, из дорогого только шторы и обои в гостиной. Все шторы,кроме нашей спальни, заказывала в ле фабрик
arnataliya
ветровку точно, я бы и потеплее одела, у нас ветер с ног сбивает, не знаю есть ли в городе,но тут некомфортно на улице
Всем привет!
Moll,классный день, сразу видно проведен с пользой и для тебя и для ребенка) Маша-звезда)
perchik82, мы заказывали вот здесь Владюхе матрас http://kor*zina74.ru/catalog/house/bedroom/mattress/?mattress=2&brand=, они дилеры матра*скин, при этом цены как у произв-ля, а доставка бесплатно. цены считаю очень адекватные, качество норм.
Олюнечка,я диван так выбирала, гормональным мозгом, через месяц после родов:-) в итоге нам на сутки дали эту палетку с образцами ткани,  чтобы мы дома подумали, нужно ли такое цветовое сочетание))))
HoneyMoonchik
arnataliya
ветровку точно, я бы и потеплее одела, у нас ветер с ног сбивает, не знаю есть ли в городе,но тут некомфортно на улице

так написала, что я теперь чего-то уже и не очень хочу выходить
Доброе утро.
Пожалуюсь волшебной темке. Одна надежда на нее.
Как меня одолела Экзема, сил нет. Только станет получше, и тут бабах. Сейчас раздирала руки, невыносимый зуд. Теперь они опухли, как у медведя. Не могу согнуть. Выпила Зиртек, лежу жду чуда. Ноги тоже страшные, хожу в длинных юбках и брюках.
Волшебная темка, помоги, пожалуйста, избавиться от напасти!
perchik82, а ты какие матрасы хочешь?  Мы в ДМ брали двучторонний с кокосом, хороший, стоил тысячи две
Lavange, у тебя перерывы бывают от зуда?
Это ж невозможно ж... пусть все пройдет!!!
хвоя
perchik82, а ты какие матрасы хочешь?  Мы в ДМ брали двучторонний с кокосом, хороший, стоил тысячи две

Нам нужны размером 2000х900 и чтобы были жесткие
Не знаю, стОит радоваться или пока рано... у меня цикл восстанавливается))))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

так написала, что я теперь чего-то уже и не очень хочу выходить
да может разгуляется, но утром была реально осенняя погода
По погоде одевайте ветровку на ребенка
По матрасам мне тож актуальна информация))
Посоветуйте постельное белье соотношение цена качество и чтоб плотное было пжл)) и где купить))
На улице прохладно.Я в ветровке и джинсах,не замерзла,но ребенку бы одела под курточку кофтешку теплую и шпочку легкуюг
Rieneke, вчера мужу сказала, что на Еловое поеду, как только погода наладится, сказал - поезжай, теперь дело за погодой.
Привет!! Лежу досыпаю.. Вчера ночью спать пошла - к 24-00 , слышала , что машинка достирала, но встать не было сил- разобрать белье! Ночью звонок в дверь- один- думаю снится, втрой-нет не показалось! Супругу говорю не открывай- время -час ночи, второй! Сосед - вы на нас капаете- машинка постирала на пол в нашу ванну! Жесть- и белье сразу развешала, и полы в ванной помыла🙂
На улице холодно и ветер! Хочу спать и снова жару!
perchik82
Lavange, у тебя перерывы бывают от зуда?
Это ж невозможно ж... пусть все пройдет!!!

Бывает Несильно зудит. Например, один палец. Почешу и пройдет. Совсем, чтобы не зудело, не бывает уже 7 месяцев. Но сегодня просто Копец какой-то. Это скорее всего перед месячными. Перед ними всегда ухкдшение, потом месяца через 1.5 начинается улучшение, буквально на 5-7 дней и потом снова хуже. Цикл так и не наладился.
Ураааа за нами папа едееееет
А Ксюня дрыхнет, как пожарная лошадь