Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, не читала вас. У нас тут такое... 2 девочки 8 и 12 лет пропали, вроде как увела соседка (шизофреничка), весь город на ушах, страшно.  Я весь вечер по местным группам в поисках новостей, уснуть не могу ((

О боже, Риточка, неужели с бабушкой беда?(((((( Держись! !!!!!! (((((((
Moll, у меня папа умер когда, сестра с зятем ко мне в Челябинск приезжали на выходные, в воскресенье уехали и как раз в это время его не стало.  Тоже думала почему именно в эти выходные мы с ними договорились, почему я не поехала в Миасс и т.п.
А мама в сад уезжала в этот день и умер он один, но вроде как во сне - спал когда она уезжала.  Я только на это надеюсь,  что не одиноко умирал в сознании. Мама себя винит,  что может быть что-то хотел сказать или принести попросить, а ее не было. Пишу и реву, тяжело от этих мыслей и никак от них не избавиться.
Снился он мне очень часто примерно до тех пор пока Аришкой не забеременела. Прямо как будто он успокоился за меня. Разговариваю с ним часто, верю, что слышит.
arnataliya, еще с пластика грязь и царапины можно убрать космофеном. Тоже на рынках строительных есть.
Он разный в зависимости от концентрации и назначения, помимо грязи так же мелкие царапины убирает.
Тут можно почитать, вдруг кому-нибудь актуально
http://www.wmt-e.ru/catalog/76/
zima14.01, моя все резиночки и заколки снимает. Волос у нас пока мало, ходит лохматая (((
хвоя
Девочки, не читала вас. У нас тут такое... 2 девочки 8 и 12 лет пропали, вроде как увела соседка (шизофреничка), весь город на ушах, страшно.  Я весь вечер по местным группам в поисках новостей, уснуть не могу ((

О боже, Риточка, неужели с бабушкой беда?(((((( Держись! !!!!!! (((((((
ужас то какой. Дай Бог чтоб нашлись живые и здоровые
Обезбашенная, девочек нашли живыми и невредимыми, подробностей пока нет. Пошла я спать)))
хвоя
Обезбашенная, девочек нашли живыми и невредимыми, подробностей пока нет. Пошла я спать)))
фух. Хорошо)))
Рита,держись,ты сильная девочка!!! Правда жизни...от неё никому не деться... Бабушке,пусть земля будет пухом....
Доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится, проснулась в 6ч, не знаю чем занять себя))
Happy mom,

Nataliya74, а ты чего не спишь, мстишь своим - хлопаешь дверями, гремишь чайником и громко ходишь?
Я тоже давно уже не сплю, мужа караулила, чтобы не уехал на работу без Мишкиных какашек, их надо в ДНК завезти.
arnataliya
Nataliya74, а ты чего не спишь, мстишь своим - хлопаешь дверями, гремишь чайником и громко ходишь?
мне  Кристя уже так отомстила, пойду с ней чай пить
Moll, боже мой.... Рита, соболезную.... очень жаль...
Всем привет!
Сегодня врача вызывать будем - проснулись, а глазки не открываются, склеились оба. И кашель...
perchik82, ((( Машеньке скорее побороть эту бяку( бедная девочка

Доброе утро, попробую заснять нашу историю.
хвоя
arnataliya, еще с пластика грязь и царапины можно убрать космофеном. Тоже на рынках строительных есть.
Он разный в зависимости от концентрации и назначения, помимо грязи так же мелкие царапины убирает.
Тут можно почитать, вдруг кому-нибудь актуально
http://www.wmt-e.ru/catalog/76/

тьфу ты, у меня космофен и стоит, чего я его феносолом обозвала...
Девочки,с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!! Пусть счастье в доме длится вечно!!!!
perchik82
Всем привет!
Сегодня врача вызывать будем - проснулись, а глазки не открываются, склеились оба. И кашель...

вчера капала в глазки? у меня, когда Влада только начала в ясли ходить, вот мы всей группой конъюктивитом мучились очень долго, месяцев шесть, пока все ни по разу не переболели, раньше, ещё в совдепе, на группу с этой бякой карантин навешивали, а теперь нет, вот если ребёнок заболевает, многие ещё умудряются в садик продолжать водить, дети глаза потрут, потом за игрушки хватаются, вообщем зараза легко передаваемая, на ночь тетрациклиновую мазь глазную за веко закладывать, днём закапывать альбуцид, но обязательно к врачу, потому что он может быть вирусным и бактериальным, ромашкой в течении дня промывать, и полотенце индивидуальное и менять часто, чтобы самим не заразиться.
Nataliya74
Happy mom,

точно! это мой муж))) каждое утро рано встает, :смеется: даже в выхи ему не спится(((
*СКАРЛЕТТ*, а наш папа за много лет научился всё делать быстро и практически бесшумно, так что жди, может и на вашей улице будет праздник.
Moll, Риточка, прими мои соболезнования.  :cry:  :cry: :cry:
Доброе утро!
я уже сходила кровь сдала.
perchik82, здоровья вам!

Челябинск опять прославился((  рожающую женщину в роддом не пустили - в машине с мужем рожала(((...
perchik82, Марусе скорейшего выздоровления!
Гуля, ой ой, как так то?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а наш папа за много лет научился всё делать быстро и практически бесшумно, так что жди, может и на вашей улице будет праздник.

будет конечно, когда квартиру другую купим, а то мы спим а он тут же одевается, хотя был бы приличный ушел бы к дочери в комнаты, она все равно у бабушки и там нет ни кого, нет надо своими джинсами у нас под ухом брякать :tickedoff: :knuppel2:
Гуля
Доброе утро!
я уже сходила кровь сдала.
perchik82, здоровья вам!

Челябинск опять прославился((  рожающую женщину в роддом не пустили - в машине с мужем рожала(((...

Я тоже сейчас прочитала, в шоке сижу.
Нам воду до сих пор не дали, оборзели совсем, уже все сроки вышли. Позвонила им, сказали сегодня будут давать. Сижу неумытая жду, надоело с тазиком бегать
А у меня что то с глазом, утром проснулась моргать больно, в зеркало смотрю, а он припух немного. Как будто кто то в глаз дал или укусил кто. Странно.
Moll прими мои соболезнования  :cry: держись! особенно перед сыном.
perchik82, выздоровления Машуле!
Это бяка такая, бррр, когда Алиса в ДС пошла тоже с ней мучились(

Доброе утро всем!
Сейчас поедем за справкой для старшей, хватит дома сидеть в ДС пора)
но млин ДС это рассадник бактерий и вирусов( а она так любит.
Всем доброе утро!
Машульке выздоровления!

Про женщину вчера еще читала,которую в род дом не пустили.
SweetBerry
Moll прими мои соболезнования  :cry: держись! особенно перед сыном.

Присоединяюсь. Риточка, держитесь там. Пусть Мария вас отвлекает и улучшает настроение. Бабушке земля пухом...

Всем доброе! я уже поворчать с утра успела, и на детей, и на мужа по аське.
Margaritta, а зачем на мужа по аське ворчать, наоборот, если нет возможности высказать лично, то это большая удача, можно осмыслить и остыть, я так думаю.
Спасибо всем за пожелания здоровья! Будем стараться!
Уже врач приходила, пригласила за рецептом на лекарства с 12 до 15 в поликлинику. Придется мужа с работы вызывать... и почему нельзя выписывать на дому?! Все для людей!...

Про роженицу муж с утра читал. Я в шоке! Опять камень в огород моего "любимого" роддома.....
Мама Танечка
Девочки,с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!! Пусть счастье в доме длится вечно!!!!

С праздником нас всех!!!!
perchik82, еще не лучше, тут ребенок болеет, а вы в поликлинику за рецептом должны топать.
Что то я тоже ворчу с утра. )))