Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 31 из 39
Миша за два дня пустышки две штуки в хлам изгрыз, папа сходил в аптеку и купил новую, Миша довольныыый, спрашиваю, кто тебе соску купил, говорит - папа! У папы спрашиыаю, почему эту купил, говорит, что остальные были либо для маленьких, либо дорогие, в общем сэкономил на нашем куке.
У кого дочки, как ваши девчонки к резинкам, заколочкам относятся? Моей невозможно что-либо прицепить. Сразу сдирает все с головы. Ходит вся растрепанная, как воробушек нахохлившийся. Хоть под мальчика стриги(
Ярыся, хочу, а ты где её берешь, жидкость эту?
zima14.01,это у вас такая реакция на прививку, у меня вчера не жаловался на ножки вообще, и температура была 37,6 самая высокая, зиртек тоже давала?
zima14.01
У кого дочки, как ваши девчонки к резинкам, заколочкам относятся? Моей невозможно что-либо прицепить. Сразу сдирает все с головы. Ходит вся растрепанная, как воробушек нахохлившийся. Хоть под мальчика стриги(

моя нормально,но мы их и носим с очень раннего возраста.
arnataliya, на строительном рынке точно есть. У нас осталось после установки окон, монтажники оставили, т.к. я их с пятнами этими замучила. Она и мелкие царапины "убирает".
arnataliya
Nataliya74
arnataliya, если никто не позарится на него, я заберу Кристе. Стыдно уже, но куда деваться  :ой засмущали:

Чего стыдново-то, вам на тренировки ходить самое то, моя с ним на танцы бегала, надо мне вообще покопаться в шкафах, может еще чего интересного отрою.
пиши, если есть что ненужное))
мне к Наташе еще путь лежит, тоже побираюсь

Уснула моя краса.5 минут и готово. так интересно, сама показывает, как мне сесть, как ее взять на руки. глаза закроет, причмокнет губами и спит
zima14.01
мы также( когда жара была я веревочкой сзади завязывала чтоб почти невесомо было, и то сдирала.
Как мне надоело уже дом драить,сил нет. Такое ощущение что это не когда не закончится,за четыре дня только второй этаж капитально убрала и сегодня успела еще игрухи Ани разложить по коробочкам. Наверное до переклейки обоев в коридоре дело даже не дойдет.
Позвонила сегодня бабушке,предложила ее подменить с выходных и до среды,что то она не рада,зачем спрашивает,я не устала отдыхать,у нас все замечательно,Аня на пожарника там сдает,ложится в 11 вечера,встает в 10 утра и днем еще по три часа спит. Ест изумительно,не капризничает,вот что значит свежий воздух и тепла особого не нужно. Правда я скоро завою,соскучилась сил нет,уже начинаю слезу пускать по вечерам.
arnataliya, ага, на нее. Фенистил дала. И нурофен уже два раза дала.
Вот первые две ставили инфанрикс, все нормально было. Потом его не стало и пришлось ставить отечественную, а с нее такая реакция.
arnataliya, у меня на неделе лежит путь к Ирине (мама Ксюши бывшая) могу ей бутылочку оставить, от нее же ближе забрать.
arnataliya,большая вероятность, что там есть отдельно, но ты лучше позвони туда
*СКАРЛЕТТ*,ну мы ленинские, а они то северок))))
Ярыся
arnataliya, на строительном рынке точно есть. У нас осталось после установки окон, монтажники оставили, т.к. я их с пятнами этими замучила. Она и мелкие царапины "убирает".

Я даже не слышала о такой, надо прикупить, нужная в хозяйстве вещь, спасибо!
zima14.01, ты нурофен то дала ей?
Бедная Аминочка

Моя сдирает все, что мешает на голове, иногда можно повязку незаметно приспособить, но редко
zima14.01, отечество нельзя же, если первые платные
Rieneke,не поедете в выходные к ним? Держись, не плакай там)))
Rieneke,не-не-не, если у меня завтра все решится, то меняй бабушку, а то она прямо во вкус вошла.
Rieneke, Анютка молодец!  Про маму не вспоминает?
Я на маленьком сроке в больнице лежала с угрозой. Аминку отправили в деревню к моим родителям. Так мне так тошно было без нее, а она даже ни разу вспомнила про меня. Ее спрашивают где мама? она показывает на бабушку (мою маму).
Nataliya74

Можно, мы тоже вчера нашу ставили.
Ярыся
arnataliya, у меня на неделе лежит путь к Ирине (мама Ксюши бывшая) могу ей бутылочку оставить, от нее же ближе забрать.

Ира, спасибо, оставь!
zima14.01, надо же( бедная девочка, пусть скорее поправляется после прививки
arnataliya,тебе к какому насосу (фирма) шланг нужен? Я завтра поеду в Спорт.
Добрый вечер, девочки.
arnataliya
Nataliya74

в нашей просто коклюшный компонент термоядерный, поэтому не рекомендуют, но если выбора нет значит ничего не поделаешь!
Как бы нам тоже третью не пришлось отечественную ставить, надо вторую хоть поставить еще сходить, кукушка-мать
zima14.01,поздравляю с пузожителем! Так здорово! Лёгкой беременности!
Аминочке скорее поправиться!
HoneyMoonchik
arnataliya
Nataliya74

в нашей просто коклюшный компонент термоядерный, поэтому не рекомендуют, но если выбора нет значит ничего не поделаешь!
Как бы нам тоже третью не пришлось отечественную ставить, надо вторую хоть поставить еще сходить, кукушка-мать

ясно.мы третью в птн наверно воткнем
HoneyMoonchik
Rieneke,не поедете в выходные к ним? Держись, не плакай там)))
arnataliya
Rieneke,не-не-не, если у меня завтра все решится, то меняй бабушку, а то она прямо во вкус вошла.

Ну вот если у Натальи решится,то все равно постараюсь вырваться,хотя бы на пару дней последних отдыха.
zima14.01
Rieneke, Анютка молодец!  Про маму не вспоминает?
Я на маленьком сроке в больнице лежала с угрозой. Аминку отправили в деревню к моим родителям. Так мне так тошно было без нее, а она даже ни разу вспомнила про меня. Ее спрашивают где мама? она показывает на бабушку (мою маму).

Говорят что говорит мама,мама,но тут же отвлекается и забывает,но так что бы плакала не разу. Думаю что при встрече обрадуется мне) У меня там еще Люся-чекист,ни чего от меня не скроет,все расскажет кто в каком настроении,иногда бы стоило и не говорить что то мне,но она такой борец за правду,что ее прям разорвет ,если промолчит.  Поэтому не скрывая,если что то не так у Ани с настроением ,сразу доложит,но пока ттт
Nataliya74,получается Алёнка седня без дневного сна? И как она себя вела?
я тоже уже по Алёнке соскучилась - неделю уже у бабушки гостит
Rieneke, поражаюсь твоей выдержке и организации отдыха. Еще с юмором рассказываешь. Аня привезет тебе новых умелок и пару словечек прикольных, не узнаешь.

Бабушки моей не стало сегодня, всем спасибо за пожелания. Я тоже думала, что все наладится. Не могу поверить просто.
Lapush, не знаю, мы насос отдельно покупали, обычный велоспедный, Лена, срроси, пожалуйста, бывают ли в продаже шланги вообще отдельно от насосов.
Moll,Рита, соболезную, как жаль, земля пухом и вечная память :cry: :cry: :cry:
arnataliya,ок, спрошу, нужен отдельно шланг для велосипедного насоса?
Moll, Рита, как жалко... Очень сочувствую
Moll, ох.. соболезную всем сердцем... царствие небесное твоей бабули..
Moll,Рита соболезную((((((
Moll, Риточка, соболезную, держитесь, очень горько, когда уходят близкие люди...
Lapush
arnataliya,ок, спрошу, нужен отдельно шланг для велосипедного насоса?

да
Moll, прими соболезнования...
Рита  :cry: :cry:
Рита прими мои соболезновавания, очень печально терять близких