Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 7 из 39
SweetBerry,говорят сложно без СЗ. Тренера заняты вечно. Дак закупка сейчас открыта, там надо что б 8 человек в группе набралось и все, оплатят и выходят на занятия.
Олюнечка
Корнелия,именно невролог? В 3-ке можно узнать или в областной. Я мужу нейрохиругра искала, в тройке нашла. Остается дело за малым-дождаться отпуска и пойти на прием. У него такие приступы случаются,что просто выпадает из реальности. МРТ проходил,там ничего серьезного, но боли мешают жить нормально
мне врач так сказал, который описывал снимки. Мрт делала на ул . Ак. Королева 15
Всем добрый день!
SweetBerry, Иринка линеечку как у меня сделала,не запутаем людей?)) Могу и я сменить.
Как вы спите на твердых матрасах,моя спина невозможно болит от твердой поверхности,мне нужно чуть ли не перину.

Корнелия, лечись,это же серьезно.
Lapush, ооо, так я побежала её искать) спасибо огромное! 🙂
Rieneke, ой точно! Сейчас поменяю!
Корнелия,микроинсульт был,да? Сейчас болезни молодеют(
Олюнечка
Корнелия,именно невролог? В 3-ке можно узнать или в областной. Я мужу нейрохиругра искала, в тройке нашла. Остается дело за малым-дождаться отпуска и пойти на прием. У него такие приступы случаются,что просто выпадает из реальности. МРТ проходил,там ничего серьезного, но боли мешают жить нормально

У меня тетя сильно мучилась,долго не могли найти причину,потом обнаружили опухоль в головном мозге. Благо доброкачественная,но нужно удалять. Предложили в Челябинске,бесплатно со вскрытием черепа или в Питере за 250 тыщ ,еще лет 5 назад удалить лазером. Съездила,удалила,все хорошо,но загорать нельзя три года,наклонятся полгода и много еще каких ограничений послеоперационных. Но вся поездка с удалением в Питер по сроку вышла в три дня
Олюнечка
Корнелия,микроинсульт был,да? Сейчас болезни молодеют(
видимо, раз я и не подумала на инсульт. Но голова жутко болела, даже зубы сводило от боли. Врач сказала, что это место зарубцевалось уже (правая теменная зона)
Корнелия,здоровья тебе!! В тройке зав невролог-м отд грин// чий Людмила кажется- точно не помню- контакты потеряла из- за тел!  Но в 2005 у нее лежала/ лечилась- толковый врач ! Есть еще в инф-ке на горького хор невролог Юрий Александр- ч! Если есть выходы на эти мед учреждения - можно к ним постараться попасть
SweetBerry, очень интересно. Жду реальное фото.
Nat@lisa, давай. У нас зебрано стенка в зале. Я ее очень люблю.
Девочки у нас флешмоб невест, история 1 дня. А теперь кухни. ))) спасибо вам за помощь.
Rieneke,вот этого я и боюсь,что серьезное что-то найдут. я умру сразу же тогда
Творожно-кабачковых оладушек решила нажарить к обеду,давно хотела)
SweetBerry, фото свадебные отпад!!! Красотка не реальная!!
Корнелия,крепкого здоровья!!! Не думай о плохом!!! Пройдешь тщательное обследование,да если доктор сильный,  часть плохих диагнозов отпадет!!! Мы- женщины,мы-сильные!!!
Lavange,про кожу.У ст.сестры,такая же  болячка... В период обострения в детстве,мы были ее руками,готовили,стирали...Сейчас у нее в такие дни домработница...Береги себя!!!
Корнелия, ничего себе((( выздоровления тебе!
Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.
Nat@lisa
Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.

кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина
SweetBerry
Lapush, продублирую :roll:
SweetBerry
тут 🙂

Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.

Можно я отвечу. Мы ходим в школу роликов. 10 занятий 3000. Около Лотоса. Только у нас разные тренеры.  Если надо могу телефон кинуть.
У моей подруги псориаз,мучается всю жизнь. Надеялась что детям не перейдет, два пацана и тоже эта бяка.
arnataliya
Всем привет!
Moll, Рита, умница необыкновенная, всё у тебя по-другому, почему-то я так и ожидала, боялась, что, не дай бог, ошибаюсь и ожидания не подтвердятся, но нет, очень рада! Увлеченная мама, безумно любящая своих детей, но не мешающая им своей любовью расти самостоятельными, это очень ценно, не квохтать получается далеко не у всех, пока знаю только тебя, я так и не смогла этому научиться, это видно либо дано, либо нет. Машенька красавица и умница, но это и не удивительно, у такой мамы-то!!!

ух как неожиданно!) мне очень приятно, спасибо.
Rieneke
Nat@lisa

кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина

ага, тоже подумала. хотя нам нашей темой можно было бы несколько рулонов заказать оптом. Только у меня машинки нет.
Анжелика, Корнелия, Лена, желаю вам облегчения, чтобы физический дискомфорт уменьшился и вскоре вас покинул.

Кто гулять хочет вечером?
Может правда закажем? И сошьет кто-нибудь? Катялис например)) а мы ей денежку заплатим)) все дешевле будет))
Битлджус
Может правда закажем? И сошьет кто-нибудь? Катялис например)) а мы ей денежку заплатим)) все дешевле будет))

Идея классная!!!! У меня матрас большой,вечно простынки не хватает))))
Rieneke
Nat@lisa

Марина, там легко. Сама могу тебе сшить)))) В то время я шила под индивидуальные размеры, очень удобно, когда нестандартные размеры. И с резинкой шили. Когда уже не справлялась, возила знакомой, она брала около 170-220 руб за комплект. Очень удобно, размеры какие надо.
Битлджус, осталось чтобы Катя или Наташа согласились) мне надо 3 комплекта + Маше один
Наташа, организуй нас, пожалуйста!
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю
Если кто возьмется шить на заказ,я с удовольствием поучавствую,тоже три комплекта нужно. 2-1,5- торки и два семейных.
Сама я не сошью,даже если машинка будет. У меня ум и руки заточены под другое)
arnataliya
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю

а что уже пора?
я своей заглянула в рот,нет пока причин видимых
Сижу распаковываю и упаковываю 500 поло рубашек,наверное снится будут сегодня)
Nat@lisa,ооо, мне надо детские простыни на резинках, а там есть ткань-не знаю как правильно называется-типа тонкой фланели трикотажной-вот она на простынь на резинке-просто супер
arnataliya

нас сильно ждут, но мне неохота. В августе перед школой надо сходить, заодно и Марье помажем. Так и не поняла, есть ли от него эффект. А вот пломба цветная у Вадика хорошо стоит уже 4 года)
Rieneke
arnataliya

а что уже пора?
я своей заглянула в рот,нет пока причин видимых

ну а чего ждать-то, видимых причин? чтобы и дальше этих причин не было, пора, в общем первопроходцами будем, у меня так совпало, что пригласили на очередной осмотр и фторирование Владку, а ещё надо заключение стоматолога для садичной комиссии Мише, в общем решила совместить полезное с полезным, еще и на выходной записали, что папа может нас отвезти
Вроде взялась Аленку от ГВ отучать Это же капец трагедия у ребенка((((  подходит, показывает пальчиком, я ей говорю, что кака, отходит, садится в угол и плачет навзрыд((
Девочки, я могу увести централизовано, за крой она брала еше 50 руб., я ей обычно сама раскраивала. У нее оверлок есть, я себе по другому подшивала. Цены сейчас нужно на ткани посмотреть. Раньше по 38 руб и 43 руб метр был (1.5 и 2 метровые), сейчас может не так выгодно стало, смотреть надо. Но прежде чем заказывать, предложила бы Вам пощупать ткань, у всех разное представление о плотности. У меня обрезки остались. А вообще наверное на жиу тему вк)))
Moll
arnataliya

нас сильно ждут, но мне неохота. В августе перед школой надо сходить, заодно и Марье помажем. Так и не поняла, есть ли от него эффект. А вот пломба цветная у Вадика хорошо стоит уже 4 года)

конечно, есть, у меня Владка сластена жуткая, мне кажется, что если бы ей не фторировали с младенчества, уже бы кариес лечили с завидным постоянством, а так только каждые полгода ездим на профессиональную чистку и фторирование и всё, ребенок стоматологов любит, а я счастлива, что нет у ребёнка проблем с зубами
Nataliya74
Вроде взялась Аленку от ГВ отучать Это же капец трагедия у ребенка((((  подходит, показывает пальчиком, я ей говорю, что кака, отходит, садится в угол и плачет навзрыд((

жалко Алёнку!
Rieneke
Сижу распаковываю и упаковываю 500 поло рубашек,наверное снится будут сегодня)

Ого! Где столько красивых мужчин будет?)
Nataliya74

да маленькая(((
Nataliya74
Вроде взялась Аленку от ГВ отучать Это же капец трагедия у ребенка((((  подходит, показывает пальчиком, я ей говорю, что кака, отходит, садится в угол и плачет навзрыд((

Маленькая... жалкоооооо
Rieneke, спасибо за добрые слова  :smitten: очень приятно!  :ой засмущали: