3 июля 2015, 06:46
SweetBerry,говорят сложно без СЗ. Тренера заняты вечно. Дак закупка сейчас открыта, там надо что б 8 человек в группе набралось и все, оплатят и выходят на занятия.
Олюнечкамне врач так сказал, который описывал снимки. Мрт делала на ул . Ак. Королева 15
Корнелия,именно невролог? В 3-ке можно узнать или в областной. Я мужу нейрохиругра искала, в тройке нашла. Остается дело за малым-дождаться отпуска и пойти на прием. У него такие приступы случаются,что просто выпадает из реальности. МРТ проходил,там ничего серьезного, но боли мешают жить нормально
Олюнечка
Корнелия,именно невролог? В 3-ке можно узнать или в областной. Я мужу нейрохиругра искала, в тройке нашла. Остается дело за малым-дождаться отпуска и пойти на прием. У него такие приступы случаются,что просто выпадает из реальности. МРТ проходил,там ничего серьезного, но боли мешают жить нормально
Олюнечкавидимо, раз я и не подумала на инсульт. Но голова жутко болела, даже зубы сводило от боли. Врач сказала, что это место зарубцевалось уже (правая теменная зона)
Корнелия,микроинсульт был,да? Сейчас болезни молодеют(
Nat@lisa
Корнелия, ничего себе((( выздоровления тебе!
Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.
SweetBerry
Lapush, продублирую :roll:SweetBerry
тут 🙂
Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.
arnataliya
Всем привет!
Moll, Рита, умница необыкновенная, всё у тебя по-другому, почему-то я так и ожидала, боялась, что, не дай бог, ошибаюсь и ожидания не подтвердятся, но нет, очень рада! Увлеченная мама, безумно любящая своих детей, но не мешающая им своей любовью расти самостоятельными, это очень ценно, не квохтать получается далеко не у всех, пока знаю только тебя, я так и не смогла этому научиться, это видно либо дано, либо нет. Машенька красавица и умница, но это и не удивительно, у такой мамы-то!!!
RienekeNat@lisa
Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.
кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина
Битлджус
Может правда закажем? И сошьет кто-нибудь? Катялис например)) а мы ей денежку заплатим)) все дешевле будет))
RienekeNat@lisa
кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина
arnataliya
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю
arnataliya
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю
Rienekearnataliya
а что уже пора?
я своей заглянула в рот,нет пока причин видимых
Mollarnataliya
нас сильно ждут, но мне неохота. В августе перед школой надо сходить, заодно и Марье помажем. Так и не поняла, есть ли от него эффект. А вот пломба цветная у Вадика хорошо стоит уже 4 года)
Nataliya74
Вроде взялась Аленку от ГВ отучать Это же капец трагедия у ребенка(((( подходит, показывает пальчиком, я ей говорю, что кака, отходит, садится в угол и плачет навзрыд((
Rieneke
Сижу распаковываю и упаковываю 500 поло рубашек,наверное снится будут сегодня)
Nataliya74
Вроде взялась Аленку от ГВ отучать Это же капец трагедия у ребенка(((( подходит, показывает пальчиком, я ей говорю, что кака, отходит, садится в угол и плачет навзрыд((
Nataliya74