Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 24 из 37
Лора Ромашкина
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂

вот такой у меня http://philips.detmir.ru/product/index/id/157672/
меня спасает, когда молока очень много и грудь тяжелая, 40мл сцеживаю за 5 минут, если не меньше. У меня был старый так им вообще мучилась (правда ему уже 7 лет было)
Gretka, что за закупка с ползунками?
Вжииик
yasha, В мазекеа видела пледик белый по типу того как Новорожденную британскую принцессу выписывали))))

Вопрос снят. На выписку купила вот такую красоту в челябинском дм. Там стоооолько красоты на выписку и пледы, и конверты и роскошные комбинезоны   :smitten: Но цены, конечно, ах :lol: Долго вела с собой внутренний диалог по поводу не разумности подобной траты, но гормоны пересилили :lol:
image.jpg
ПоловинкаНеба, вот тема с отзывами http://objava.deti74.ru/index.php/topic,638665.0.html тоже хочу повтор, прям очень качество понравилось
yasha, ооо!!!  какой красивый!!!!! :smitten: :smitten:
Gretka, отзывы там что то больше плохих, чем хороших (я про отсос)
Лора Ромашкина
Пузатики, вопрос такой - во сколько или со скольки недель выдают сертификат? и что для этого нужно?

Я вчера получила. Вот список документов.
image.jpg
yasha, мимими😍 цена вопроса?)))
Лора Ромашкина
yasha, мимими😍 цена вопроса?)))

Вот так сразу по больному :смеется: 3300 :ой засмущали: но тут все натуральное, в том числе и шерсть.
yasha, челябинский ДМ этот тот что на Ленина??? И кинь фото через радикал, размером побольше, а то у меня вложение не найденно пишет, картинка мелкая, а поглядеть то жуть как хоца...
Лора Ромашкина
Gretka, отзывы там что то больше плохих, чем хороших (я про отсос)
видишь, грудь у всех разная, с первым я тоже ревела, когда сцеживала, сейчас хорошо, там еще один есть авент за 2700 вроде (отзывы лучше), но его не было в наличии. А мне нужно было срочно 🙂 вот и взяла, меня вполне устраивает
Лора Ромашкина, меня этот молокоотсос спасал, пока доченьки рядом не было. Благодаря ему сохранила молоко и перевела дочку на ГВ после больничных бутылочек.
ПоловинкаНеба
yasha, челябинский ДМ этот тот что на Ленина??? И кинь фото через радикал, размером побольше, а то у меня вложение не найденно пишет, картинка мелкая, а поглядеть то жуть как хоца...

Ага, на Ленина на 3 этаже.
Gretka, я вообще понятия не имею что и как, и эта неизвестность пугает((( помню только, что грудь через дня три стала, как камень и горела дико((( а молоко почему-то пропало и все
yasha,ой какая прелесть)))))) прям мимимишный))))чудненький)))молочинка!!!!
а как у нас Наташа-Патаха поживает? Я что то пропустила или она молчит второй день?
yasha, красотища!
Ой ой ой как бы мне не начать рассуждать про ГВ  :coolsmiley: а то утомлю всех любимой темой )))

Девочки, всех с обновками большими и маленькими!

Я с узи, вроде и всё в порядке, но что то всё же меня беспокоит... Плацента вроде как поднялась, но толстовата...
Надо еще собраться анализы сдать кучку
Оо разошлись с покупочками,девочки)))красивостями хвастаетесь,тоже сразу хочется прикупить чего-нибудь.
а я вчера маялась,маялась,да и заказала зимний керри люкс беленький .в понед курьер должен быть.вышел 4400руб.муж сказал,что он заколебался слушать про комбезы)))а у него тур де франс!купи уде и угомонись..ха.наивный.у меня по плану люлька,кровать,шезлонг и куча мелочей)))
ПоловинкаНеба,тоже вспоминала ее.некогда с малышом,наверное.из дома уже напишет,скорее всего.
snouk,поздравляю с отличным УЗИ!!!
Ара,не забудь потом фото показать.
У меня муж вообще не вникает в мои покупки. Я ему, конечно, показываю. Кивает и все..
snouk, ну вот видишь, всё же хорошо ^-^, а теперь давай собери себя в кулачок и вперед сдавать анализы  😉
М@сянька
У меня муж вообще не вникает в мои покупки. Я ему, конечно, показываю. Кивает и все..

и мой так же, молчит, кивает и соглашается  😀
Лора Ромашкина,Лорик, слушай в комбезе "Топтыгин" как думаешь выписываться в конце ноября нормалды+  под него х/б слипик+на него наш пух Нельс, или что то лучше вязанное/велюровое?
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,Лорик, слушай в комбезе "Топтыгин" как думаешь выписываться в конце ноября нормалды+  под него х/б слипик+на него наш пух Нельс, или что то лучше вязанное/велюровое?

думаю нормально 🙂
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,Лорик, слушай в комбезе "Топтыгин" как думаешь выписываться в конце ноября нормалды+  под него х/б слипик+на него наш пух Нельс, или что то лучше вязанное/велюровое?

думаю нормально 🙂
ну и потом в нём зимой ходить?? под нельс
yasha, какая прелесть! тоже хочу такой! :smitten: :smitten: :smitten:
М@сянька

Аналогично :смеется: Весь мой словесный поток о покупках прерывается словами "сколько тебе надо?" и "надо - покупай" :смеется: Ну и крупногабаритные покупки домой привез, собрал :смеется:
М@сянька,Лора Ромашкина,дык и мой бы не вникал,если б я не просила его либо выбрать из...или посмотреть что я выбрала.я привыкла советоваться.ну и он спонсирует)))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба

думаю нормально 🙂
ну и потом в нём зимой ходить?? под нельс

в одном нём + Нельс? пишут, что под Нельс только х/б комбез одевают ребенку, а Топтыга он же не х/б, мне кажется жарко малышу будет :не знаю:
Помощница
yasha, какая прелесть! тоже хочу такой! :smitten: :smitten: :smitten:

Там еще остались, только без ушек, но зато дешевле на 500 рублей 😉
Лено4к@
И еще никто в ресторане Леопольд не был? Ищем где дочкин ДР отметить. Папа Карло поднадоел уже.
- мы с ними судимся. Старшая дочь чуть не убилась в их "игровой" без камер и аниматоров.
Там раскраски на стенах до потолка и она встала на икеевский стульчик, что бы пораскрашивать, стул сломался (уже была подломлена ножка) и упала подбородком на толстый карандаш деревянный.
Море крови, скорая, а администраторши только и переживали, что бы мы мебель не испачкали(((
У дочки рваная рана подбородка, шрам(
Нам заявили, что она сама виновата- прыгала на стуле и вообще очень по-хамски обошлись.
В общем, обратились в прокуратуру и суд.
Я не писала здесь об этом, у меня на тот момент было недель 25 и я оч тяжело переживал стресс.
Много ночей не могла спать от картинки как ее несет муж в белой футболке и легинцах и на этой белой одежде расплываются пятна крови(((
Зато каждый день вспоминаю "это замечательное место", когда вижу шрам у дочки на лице.
Лора Ромашкина,ясно...спасибо Лорик)))) значит х/б слип оставим и хорош)))
Патаха, ужас какой!
Как ваши дела? Как малыш?
Патаха,Наташа-какие страсти ты описываешь. Сил тебе. Как твой богатырь? Сама как ?
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂

вот такой у меня http://philips.detmir.ru/product/index/id/157672/
меня спасает, когда молока очень много и грудь тяжелая, 40мл сцеживаю за 5 минут, если не меньше. У меня был старый так им вообще мучилась (правда ему уже 7 лет было)
- везука.
Мне сегодня надо была сбегать в РД снять швы, еле 40 мл за 30 мин.надоила электрической меделой(
Видимо, стресс сказался-таки(
Хотя, ре не жалуется, кушает, но прибавок нет особых
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,Лорик, слушай в комбезе "Топтыгин" как думаешь выписываться в конце ноября нормалды+  под него х/б слипик+на него наш пух Нельс, или что то лучше вязанное/велюровое?

Однозначно пере греешь лялю. У меня сын ноябрьский. Всю зиму гуляли так: подгуз, х/б Бобик с коротким рукавом, х/б слип и сверху пуховый конверт. Ни разу не замерз несмотря на то, что в коляске я его ничем не прикрывала.
Патаха, боже, какой кошмар(((