Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 22 из 37
Лора Ромашкина, сходишь еще за дочуркой, будет маленькая любимка у мальчишек )))
Всем доброе утро!!!! Я вот собираюсь в Ленин. р-н за результатом гимостаза и жуть как не охото на улицу выходить, там тааакой витрино...прям шумел камыш деревья гнулись.....
И еще меня Г отправила на доплер? Эт чозатокэ?
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а я вот в список хотелок имён Костя вписала, мушшш вычеркнул. Может мужьями махнём неглядя?)))))))))

:2funny: я чуть завтраком не подавилась ))
snouk
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а я вот в список хотелок имён Костя вписала, мушшш вычеркнул. Может мужьями махнём неглядя?)))))))))

:2funny: я чуть завтраком не подавилась ))
или хотя нээээ...из серии "такая корова нужна самому"
ПоловинкаНеба
Всем доброе утро!!!! Я вот собираюсь в Ленин. р-н за результатом гимостаза и жуть как не охото на улицу выходить, там тааакой витрино...прям шумел камыш деревья гнулись.....
И еще меня Г отправила на доплер? Эт чозатокэ?

Кровоток смотрят,у меня смотрели вместе со вторым скринингом
Девочки, доброе утречко всем!!! Ну и погода, обычное уральское лето))) Собираюсь к  Г на прием, моя в отпуске, так не охото к другой идти.
ПоловинкаНеба, ЛаПуся, с обновками!!!! Мылыши оценят)))
snouk,удачи на УЗИ! Ждём хороших результатов!
ПоловинкаНеба, я когда сдавала попросила, чтобы результат на эл.почту скинули.
Ane44kin,а ты где сдавала?? Я в центре гемостаза в Ленин.р-не, там даже не предложили такой услуги...а так тужа ехать не охото...
sovenok, Совеночек, как ты? Педиатр была? как сынок?
ПоловинкаНеба
Ane44kin,а ты где сдавала?? Я в центре гемостаза в Ленин.р-не, там даже не предложили такой услуги...а так тужа ехать не охото...

Я там же сдавала,результат прислали на электронку)
Доброе утро! Всем хорошего дня! :рай:

ЛаПуся, отличная коляска, да и цена подарок!
ПоловинкаНеба

Всем доброе утро!
Если вдруг  поедешь еще раз сдавать- там прям на входе внутри кабинета бумажечки лежат, на них адрес электронки пишешь.  Ну ты скажи, что хочешь результаты на почту .
Мне кажется даже когда рядом живешь не горишь желанием забирать результат самостоятельно, ьак что такая схема удобна.

Я вот тоже вчера результаты получила гемостазиограммы, только вот на прием не знаю когда попаду, к Чулк.ову внесли в список ожидания.
Annuta
sovenok, Совеночек, как ты? Педиатр была? как сынок?

А вы как? Как твой настрой?
snouk
Лора Ромашкина, сходишь еще за дочуркой, будет маленькая любимка у мальчишек )))

Нет Света, третьего пацана я просто не переживу...гарантий ибо нет, что получится дочка 😛
ПоловинкаНеба

Знал бы твой муж, чего ты тут предлагаешь 😀😀😀
ЛаПуся, Крутотень то какая! С покупкой!  
Теперь с такой красочной расцветкой я вас буду видеть издалека)))
Очень  приятная цена-всё как ты хотела)))

Лора Ромашкина, не зарекайся 😄 скажи мне еще пару лет назад что я за третьим пойду - покрутила бы пальцем у виска ))) однако вот в ожидании ))
Да что там два года, год назад еще со свекровью говорили, я категорично сказала с меня хватит 😄😄😄
Zонтик, да уж Оленька...нас будет из далека видать....
вообще как-то не ожиданная покупка случилась....
состояние идеальное...короб большой... снимается легко...колеса тоже легко складываются....
цена - сказка....
вообщем довольнючая я....
пошла в сз выбирать конверт-комбез на зиму...
snouk,с племянницей тебя! Здоровья мамочке и лялечке))))
Лора Ромашкина
Так я хотела ляльку Димой назвать, чтобы были сыновья Ром Димыч и Дим Ромыч, так нет ведь, Костю ему вынь да положи :-S истерику что ль закатить по этому поводу 😀

мы вчера тоже спорили))) муж забыл что он предложил Вероничку, а мы с сыном уже настроились, давай др. имена предлагать....сказала популярную фразу про его отчество и фамилию покрутил  у виска...сказал конечно ты выберешь только с нами согласуешь  :2funny: :2funny: :2funny: вот как с ними быть.....
Лора, не нравится имя сопротивляйся до последнего, вам же с этим именем жить всем)))) :ура:
ЛаПуся, с обновочкоооооой!!!! расцветка суперская!!!!

Девочки доброе утро! На улицу ходить не советую, от машины до работы дошла пока вся в пыли, прическа как после прыжка с парашютом  :2funny: ураган вобщем там.....
ПоловинкаНеба, а в каком ДМ акция на Авент? Сколь стоит не помнишь? Ты чтоли сама за рез-ми поедешь? Эл. почтуу им не оставила? Они ж присылают рез-ты
Девочки! С обновочками вас!!! Такие молодцы!!! Я чет за выбор коляски и автокресла еще  и не садилась.... Пора бы уже...
snouk,с племяшечкой тебя!!!
elenochka174
ПоловинкаНеба, а в каком ДМ акция на Авент? Сколь стоит не помнишь? Ты чтоли сама за рез-ми поедешь? Эл. почтуу им не оставила? Они ж присылают рез-ты

elenochka174,я видела в Роднике, но мне показалось, что цены на них изначально завышены ибо в Аптеке я дешевле купила!!!
Доброе утро. девочки! Погодка... но мне нравится))) Укуталась в плед лежу книжку читаю и кайфую))
Лора Ромашкина
snouk, совсем никак((( что это за имя КоНстаНтиН блин три буквы Н...
И выговаривать полностью имя отчество абзац как сложно ;S
Я что то пропустила, когда ты писала кого ждёте?))- посты твои читала и слово "розовости" увидела, дочку ждёте?

Лора, а чей- то ты против Костюши имеешь ^-^, мы вот как узнали, что сынок у нас будет, так сразу решили - будет Костей))
Доброе утро, Девочки!
snouk, Ждем с хорошими результатами!
Лора Ромашкина, я тоже так говорила, когда второго ждала и после, пока что то в голову не ударило и захотела еще раз рискнуть))
Девы, как думаете, на каком сроке лучше перестирать и погладить лялины вещички, но так, чтоб заново не запылились, до рождения?
yasha, хочу поблагодарить за рецепт клафути. Обалденный! Детей за уши не оторвать. Всем доброе утро! Девочки мне надо на узи органов брюшной полости идти. Не знаете нужна какая-то подготовка к нему?
И еще никто в ресторане Леопольд не был? Ищем где дочкин ДР отметить. Папа Карло поднадоел уже.
ой девочки. меня понеслу. назаказывала в закупке гусь одежку...и батике конверт на выписку и комбез на зиму....
это все вчерашняя коляска.... не хотела до декрета, а тут понесло....
ПоловинкаНеба

и я там же сдавала. там объявление даже висело по этому поводу.
snouk
Лора Ромашкина, не зарекайся 😄 скажи мне еще пару лет назад что я за третьим пойду - покрутила бы пальцем у виска ))) однако вот в ожидании ))
Да что там два года, год назад еще со свекровью говорили, я категорично сказала с меня хватит 😄😄😄
Smooly
Лора Ромашкина, я тоже так говорила, когда второго ждала и после, пока что то в голову не ударило и захотела еще раз рискнуть))

у меня это будет второе КС, страшно :-| так-то делать третье да и врачи могут не разрешить, поэтому на третьего ребёнка я как-то не настраиваюсь даже 🙂
novikovatv28
Лора, а чей- то ты против Костюши имеешь ^-^, мы вот как узнали, что сынок у нас будет, так сразу решили - будет Костей))

мне кажется оно резким/грубым и ласково не знаю, как можно сына называть, Котя-котёнок, ну как кличка у кошки :crazy2:
Пузатики, вопрос такой - во сколько или со скольки недель выдают сертификат? и что для этого нужно?
Лора Ромашкина
Пузатики, вопрос такой - во сколько или со скольки недель выдают сертификат? и что для этого нужно?

тоже интересно
т.к. в 2007г я пошла в декрет в 30 недель и мне его заведующая вместе с больничным дала.
сейчас как?
ЛаПуся
Лора Ромашкина

тоже интересно
т.к. в 2007г я пошла в декрет в 30 недель и мне его заведующая вместе с больничным дала.
сейчас как?

моя гиня в отпуске + мне больничный не надо т.к. я безработная, и такое ощущение, что гинекологу, которая щас принимает на фиг ниче не надо :-|
а без этого сертификата, ежели че тьфу тьфу тьфу, конечно, в РД то примут хоть?
девочки, уже все забыла...
нужен совет!!!
хотела выписаться в одеялке (одеялко в белом пододеятьлнике спец-м с уголком) и бантом, но мама меня запазорила, говорит так сейчас не выписываются. надо конверт

вообщем: заказала конверт на синтепоне (т.к. мы октябрьские) + в гусе заказала Комбинезон трикотажный ЕЖИК «ТОПА-ТОП» утепленный
и вопрос:
под него ведь еще что-то надо? какую-то распешенку-штанишки или комбез потоньше или боди?
и шапочку? какую?
Лора Ромашкина
после 30 недель,из доков я сдавала ксерокопии паспорта,снилс,полис и отдала гинекологу,через неделю сертификат был готов
ВрЕдНаЯ., благодарю :smitten:
Лора Ромашкина
оригиналы доков тоже возьми 😉
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
оригиналы доков тоже возьми 😉

да пока моя гиня в отпуске, я уверена эта ничего оформлять даже не станет :crazy2: