7 июля 2015, 02:45
Лора Ромашкина, сходишь еще за дочуркой, будет маленькая любимка у мальчишек )))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а я вот в список хотелок имён Костя вписала, мушшш вычеркнул. Может мужьями махнём неглядя?)))))))))
snoukили хотя нээээ...из серии "такая корова нужна самому"ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а я вот в список хотелок имён Костя вписала, мушшш вычеркнул. Может мужьями махнём неглядя?)))))))))
:2funny: я чуть завтраком не подавилась ))
ПоловинкаНеба
Всем доброе утро!!!! Я вот собираюсь в Ленин. р-н за результатом гимостаза и жуть как не охото на улицу выходить, там тааакой витрино...прям шумел камыш деревья гнулись.....
И еще меня Г отправила на доплер? Эт чозатокэ?
ПоловинкаНеба
Ane44kin,а ты где сдавала?? Я в центре гемостаза в Ленин.р-не, там даже не предложили такой услуги...а так тужа ехать не охото...
ПоловинкаНеба
Ane44kin,а ты где сдавала?? Я в центре гемостаза в Ленин.р-не, там даже не предложили такой услуги...а так тужа ехать не охото...
Annuta
sovenok, Совеночек, как ты? Педиатр была? как сынок?
snouk
Лора Ромашкина, сходишь еще за дочуркой, будет маленькая любимка у мальчишек )))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
Так я хотела ляльку Димой назвать, чтобы были сыновья Ром Димыч и Дим Ромыч, так нет ведь, Костю ему вынь да положи :-S истерику что ль закатить по этому поводу 😀
elenochka174
ПоловинкаНеба, а в каком ДМ акция на Авент? Сколь стоит не помнишь? Ты чтоли сама за рез-ми поедешь? Эл. почтуу им не оставила? Они ж присылают рез-ты
Лора Ромашкина
snouk, совсем никак((( что это за имя КоНстаНтиН блин три буквы Н...
И выговаривать полностью имя отчество абзац как сложно ;S
Я что то пропустила, когда ты писала кого ждёте?))- посты твои читала и слово "розовости" увидела, дочку ждёте?
ПоловинкаНеба
snouk
Лора Ромашкина, не зарекайся 😄 скажи мне еще пару лет назад что я за третьим пойду - покрутила бы пальцем у виска ))) однако вот в ожидании ))
Да что там два года, год назад еще со свекровью говорили, я категорично сказала с меня хватит 😄😄😄
Smooly
Лора Ромашкина, я тоже так говорила, когда второго ждала и после, пока что то в голову не ударило и захотела еще раз рискнуть))
novikovatv28
Лора, а чей- то ты против Костюши имеешь ^-^, мы вот как узнали, что сынок у нас будет, так сразу решили - будет Костей))
Лора Ромашкина
Пузатики, вопрос такой - во сколько или со скольки недель выдают сертификат? и что для этого нужно?
ЛаПусяЛора Ромашкина
Пузатики, вопрос такой - во сколько или со скольки недель выдают сертификат? и что для этого нужно?
тоже интересно
т.к. в 2007г я пошла в декрет в 30 недель и мне его заведующая вместе с больничным дала.
сейчас как?
Лора Ромашкинапосле 30 недель,из доков я сдавала ксерокопии паспорта,снилс,полис и отдала гинекологу,через неделю сертификат был готов
Лора Ромашкинаоригиналы доков тоже возьми 😉
ВрЕдНаЯ., благодарю :smitten:
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинаоригиналы доков тоже возьми 😉
ВрЕдНаЯ., благодарю :smitten: