Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!
7 июля 2015, 07:18
А я что то метаюсь,выбрать роддом все не могу :uglystupid2: :uglystupid2: надо уже карту завтра подписывать,а я определиться не могу,почему нельзя перед тем как соглашаться экскурсии не устраивают 😀
А еще меня такая обида гложет,отдала сестре вещи на ляльку от 3 месяцев,там столько слипов/боди и т.д.,договорились,что отдавать не будет,а тут узнаю,что она отдала все,ну вот как так :cry: :-|
А еще на прием сегодня идти
А еще меня такая обида гложет,отдала сестре вещи на ляльку от 3 месяцев,там столько слипов/боди и т.д.,договорились,что отдавать не будет,а тут узнаю,что она отдала все,ну вот как так :cry: :-|
А еще на прием сегодня идти
Всем доброе утро!
Лора Ромашкина, мне сертификат будут оформлять вместе с больничным. Как сказала ВрЕдНаЯ., нужно принести копии паспорта (главная страница+прописка),СНИЛСа и полиса. Выдадут я так поняла вместе с б/л. Чере неделю будет готов, т.к. кабинет по этим вопросам у нас работает 1 раз в неделю
Лора Ромашкина, мне сертификат будут оформлять вместе с больничным. Как сказала ВрЕдНаЯ., нужно принести копии паспорта (главная страница+прописка),СНИЛСа и полиса. Выдадут я так поняла вместе с б/л. Чере неделю будет готов, т.к. кабинет по этим вопросам у нас работает 1 раз в неделю
Лора Ромашкина, т.е. не надо этот утепленный, купить что-то потоньше?
(при условии что не сильно холодно будет)
фото не вижу 🙁
фото не вижу 🙁
7 июля 2015, 07:19
Лора Ромашкинаоформляет зав.Гинекологи только карту ей отдают с ксерокопиями и все 😉ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинаоригиналы доков тоже возьми 😉
ВрЕдНаЯ., благодарю :smitten:
да пока моя гиня в отпуске, я уверена эта ничего оформлять даже не станет :crazy2:
7 июля 2015, 07:20
девочки, ну как вы вставляете сюда картинки и их видно, научите!
так же у меня, сестрица все вещички малышастые просто попортила, все застиранные/затасканые в пятнах :uglystupid2: :sad:
ВрЕдНаЯ.
так же у меня, сестрица все вещички малышастые просто попортила, все застиранные/затасканые в пятнах :uglystupid2: :sad:
7 июля 2015, 07:21
Лора Ромашкина, я через радикал фото вставляю и там ссылку копирую (прям в сообщение сюда) и ок
7 июля 2015, 07:21
ВрЕдНаЯ, у меня похожая ситуация с вещами. в свое время отдала кучу вещей в хорошем состоянии сестре, они вроде все сохранились, но забрать я их почему-то не могу :idiot2: То некогда ей заниматься вещами, то рано типа еще, то еще что-нибудь. Бесит в общем :tickedoff:
7 июля 2015, 07:22
ЛаПуся
Лора Ромашкина, я через радикал фото вставляю и там ссылку копирую (прям в сообщение сюда) и ок
попробую, раньше делала так, потом почему-то не появлялась картинка
7 июля 2015, 07:22
вот по этим причинам я или не отдаю вещи или отдаю раз и навсегда...
7 июля 2015, 07:25
Лора Ромашкина, также многие вещи уже просто выбросить. Мне главное костюмчики забрать, домашнюю одежду подруга отдаст, как раз ее дочке 6 месяцев. Сейчас прошу отдать для этой подруги костюм утепленный (на такую погоду), так опять ей некогда :tickedoff: Зареклась, что больше она ничего не получит
7 июля 2015, 07:28
ЛаПуся
Лора Ромашкина, т.е. не надо этот утепленный, купить что-то потоньше?
фото не вижу 🙁
вставила фото, ой не знаю что лучше :не знаю:, пусть девочки у кого детки мелкие ответят, я сама не знаю :crazy2:, как малыша одевать, давно дело не имела с ляльками :razz:
в любом случае выйти и в машину сразу 🙂
7 июля 2015, 07:32
Помощница
Девы, как думаете, на каком сроке лучше перестирать и погладить лялины вещички, но так, чтоб заново не запылились, до рождения?
тоже думаю. Пока сложила в мешок чтоб не пыли лось.
7 июля 2015, 07:35
Лора Ромашкина
ЛаПуся, может боди просто достаточно и шапочку тоненькую и потеплее, смотря ведь какая погода будет.
Я чет планирую малого выписывать в комбезе на синтепоне и под ним из той же серии комбез трикотажныйтрикотаж
синтепон
я в таком же. А под него бодик и носочки. Думаю, в начале сентября достаточно
7 июля 2015, 07:36
ЛаПуся, а куда вы потом этот конверт денете? Сейчас выписывают в чем угодно, в т ч как вы хотели, в одеяле с бантом 🙂
Мне сестра давала конверт на выписку, до этого она один раз его использовала и в шкаф убрала. моя крошка утонула в конверте, но она у меня малышка совсем была. под конвертом был велюровый костюмчик.
Лучше купить комбезик, который потом носить сможете, а сверху можно и в одеяло или пледик симпатичный, если холодно, и бант по желанию.
При мне мамочка одна сама сделала красивый бант и повязала поверх пледа. Мы, конечно, в теплую погоду выписывались, но и зимой так можно.
Мне сестра давала конверт на выписку, до этого она один раз его использовала и в шкаф убрала. моя крошка утонула в конверте, но она у меня малышка совсем была. под конвертом был велюровый костюмчик.
Лучше купить комбезик, который потом носить сможете, а сверху можно и в одеяло или пледик симпатичный, если холодно, и бант по желанию.
При мне мамочка одна сама сделала красивый бант и повязала поверх пледа. Мы, конечно, в теплую погоду выписывались, но и зимой так можно.
7 июля 2015, 07:43
М@сянька,Лора Ромашкина, это из какой закупке ваши комбезики?
7 июля 2015, 07:46
Домисолька, да вот и не знаю куда его потом.
мы вроде как октябрьские будем... гулять думаю не раньше конца октября, в ноябре уже холодно...
заказала комбез на синтепоне, но он самый маленький на 74.... при выписке утоним....
мы вроде как октябрьские будем... гулять думаю не раньше конца октября, в ноябре уже холодно...
заказала комбез на синтепоне, но он самый маленький на 74.... при выписке утоним....
7 июля 2015, 07:55
ЛаПуся, этот на 62. Одежда для малышей BG.
7 июля 2015, 07:58
Я постиранные детские вещи в вакумный пакет убрала :mrgreen:
А еще девочки,в этот раз у меня всего 2 пеленки :lol: :смеется:
А еще девочки,в этот раз у меня всего 2 пеленки :lol: :смеется:
7 июля 2015, 08:00
Девочки как думаете,будут мне тонус снимать или на моем сроке уже смысла нет,тренировочные больнючие стали,если раньше вообще не чувствувовала,то сейчас прям ощутимо :sad:
7 июля 2015, 08:06
М@сянька
а я не хотела вниз ничего больше, думаешь стоит еще и бодик?
7 июля 2015, 08:07
ВрЕдНаЯ.
Девочки как думаете,будут мне тонус снимать или на моем сроке уже смысла нет,тренировочные больнючие стали,если раньше вообще не чувствувовала,то сейчас прям ощутимо :sad:
скорее будут, тебе же еще по сути ходить и ходить, что же мучиться теперь?
7 июля 2015, 08:11
ВрЕдНаЯ.
И я в расстройствах... Позвонила сестра, спросила, вы коляску купили? Я ей рассказала, какой цвет, комплектация, фирма и цена... А она и мне: вы что с ума сошли, зачем такую дорогую??? Думаю сегодня будут обсуждать эту тему с мужем, родителями (я им цену не говорила). А еще мне сегодня в соц.сетях знакомая одна написала поздравления, про срок спрашивает... Как выяснилось, тоже сестра ей рассказала, грит, уже 29 нед. - можно. Ну как-так?
7 июля 2015, 08:12
Лора РомашкинаМ@сянька
Бодик и носочки + комбез на синтепоне. Тоненький я не брала.
7 июля 2015, 08:13
М@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
ммм, ну тогда думаю мне оба этих и достаточно 🙂
7 июля 2015, 08:14
Лора РомашкинаМ@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
ммм, ну тогда думаю мне оба этих и достаточно 🙂
Конечно.
7 июля 2015, 08:27
ВрЕдНаЯ.c 36 тонус не снимают
7 июля 2015, 08:27
elenochka174,уже сгоняла. Зналабы я раньше, а там ни кто и не предложил.. Про ДМ на башне была акция, но к сожалению кончалась, до 5 июля была.
Zонтик,Katty74,спасибо девочки, в след.раз так и сделаю, а токапец как не удобно ездить туда.
Zонтик,Katty74,спасибо девочки, в след.раз так и сделаю, а токапец как не удобно ездить туда.
7 июля 2015, 08:33
Да..ветрина на улице ё-маё...заехала в ДМ на башне, прикупила 2 ползунков по 99 рэ и бодик с длинным рукавом за 200.
Потом зашла купила роллы, объелась, довольная сижу такая.
По гемостазу: есть отклонения. Г сказала не значительно. Назначила кардиомагнил, на три недельки. Еще по результатам 2 скрининга: гипертонуси нарушен кровоток 1А ст. Сегодня доплер повторили: тоже самое, кровоток нарушен. Г сказала что кровоток может и из-за гипертонуса нарушатся-назначила утрожестан туда.
Пошла в интернет-аптеку форе.
Потом зашла купила роллы, объелась, довольная сижу такая.
По гемостазу: есть отклонения. Г сказала не значительно. Назначила кардиомагнил, на три недельки. Еще по результатам 2 скрининга: гипертонуси нарушен кровоток 1А ст. Сегодня доплер повторили: тоже самое, кровоток нарушен. Г сказала что кровоток может и из-за гипертонуса нарушатся-назначила утрожестан туда.
Пошла в интернет-аптеку форе.
7 июля 2015, 08:37
Gretkaну вот мне сейчас срок как раз 36 недель ставят,узнаю сегодня на приеме,мне еще кажется что живот у меня опустился :sad:ВрЕдНаЯ.c 36 тонус не снимают
7 июля 2015, 08:43
Лено4к@
И еще никто в ресторане Леопольд не был? Ищем где дочкин ДР отметить. Папа Карло поднадоел уже.
Помнится мне Наташа Патаха писала про Карлсон. Это кажется на 40 лет победы в новых домах, посмотри.
Думала это детское кафе, а сейчас посмотрела-семейное, но с детской комнатой.
7 июля 2015, 08:46
ПоловинкаНеба
ЛаПуся,поздравляю с обновками))) Отличная колясочка, мне очень нравится))))yashaа еще говарят в ДМ сейчас акция на авент, одну покупаешь-вторая в подарок.МамаТаша
yasha, https://market.yandex.ru/model/1350509699?hid=10752691&show-uid=9585842143620524589
https://market.yandex.ru/model/1328838974?hid=10752691&nid=59807# 🙂
Спасибо, второе понравилось. Завтра планирую в челябинском дм посмотреть, там, как правило, много красоты продают.
я купила молокоотсос за 2700 и набор бутылочек 1499 в подарок взяла...
7 июля 2015, 08:49
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂
7 июля 2015, 08:50
девочки, хочу хвастик выложить, заказывала вещички в СЗ ползунки и бодик, очень понравилось качество. Ползунки супер, дотягиваются до самых подмышек, вот под них можно и кофточку одеть, ничего задираться не будет, и пузико давить не будет. По размерности, маломерит! 56рр, нам на вес 3500 хорошо, рост приблизительно 50

7 июля 2015, 08:51
Доброго всем денечка 🙂 я все утро по магазинам моталась 🙂 где только ни побывала :смеется: сейчас захвастаюсь :lol:
Кушайте на здоровье 😉
Лено4к@
yasha, хочу поблагодарить за рецепт клафути. Обалденный! Детей за уши не оторвать. Всем доброе утро! Девочки мне надо на узи органов брюшной полости идти. Не знаете нужна какая-то подготовка к нему?
Кушайте на здоровье 😉
7 июля 2015, 08:52
Gretka,ой какая красотища, а что за СЗ? ссылочку бы))))нам так то тоже надо))
7 июля 2015, 08:52
yasha,давай уже начанай))) ато ишьчо интриганка блин))
7 июля 2015, 08:53
ZонтикЛено4к@
И еще никто в ресторане Леопольд не был? Ищем где дочкин ДР отметить. Папа Карло поднадоел уже.
Помнится мне Наташа Патаха писала про Карлсон. Это кажется на 40 лет победы в новых домах, посмотри.
Думала это детское кафе, а сейчас посмотрела-семейное, но с детской комнатой.
Девочки, извините, что вмешиваюсь в обсуждение. В Карлсоне были на детском дне Рождения, нам не очень понравилось. Не чем там особо детям заняться, места мало. А вот новый Папа Карло, который на входе в парк Гагарина, впечатлил. Много места, есть детская игровая с лазилками. Мы были в выходной, была детская анимация. Правда народу много, но праздник нам понравился, были приглашены на 4 года к девочке.
7 июля 2015, 08:53
Gretka, клевское такое 😍
Я в первую Б не кормила грудью т.к неудачное кс было и от шока этого молока просто не было. И сейчас жуть как боюсь этого процесса кормления, как и что, я представления не имею
Я в первую Б не кормила грудью т.к неудачное кс было и от шока этого молока просто не было. И сейчас жуть как боюсь этого процесса кормления, как и что, я представления не имею
7 июля 2015, 08:54
Лора Ромашкина
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂
мне в первую Б очень авент помог. у меня ручной. до сих пор жив. только селиконовые прокладки пожелтели. но их ща продают. не знаю как бы я без него была.
ща тоже планирую им пользоваться