7 июля 2015, 09:43
Кстати, Вжиик, спасибо за подсказку про подгузники. Сегодня съездила, купила. Весьма приятная цена. Там и буду заказывать.
yashaа чёйта вы тет-атет делитись наводками-а нам?
Кстати, Вжиик, спасибо за подсказку про подгузники. Сегодня съездила, купила. Весьма приятная цена. Там и буду заказывать.
ПоловинкаНебаyashaа чёйта вы тет-атет делитись наводками-а нам?
ПатахаА что сейчас нитки не соморассасывающиеся? Никогда швы не снимала после родов.Gretka- везука.Лора Ромашкина
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂
вот такой у меня http://philips.detmir.ru/product/index/id/157672/
меня спасает, когда молока очень много и грудь тяжелая, 40мл сцеживаю за 5 минут, если не меньше. У меня был старый так им вообще мучилась (правда ему уже 7 лет было)
Мне сегодня надо была сбегать в РД снять швы, еле 40 мл за 30 мин.надоила электрической меделой(
Видимо, стресс сказался-таки(
Хотя, ре не жалуется, кушает, но прибавок нет особых
yashaкстати, проверяли меррисы и памперсы премиум на впитываемость, ой как меррисы уступили 🙁 хотя с первым безумно любила гуны, а сейчас я восторга от них не испытываю, а вот от хаггисы новые прям очень нравятсяПоловинкаНебаyashaа чёйта вы тет-атет делитись наводками-а нам?
Малыш74, меррисы для новорожденных 1250 рублей упаковка 90 шт. Чем больше упаковок покупаешь, тем больше скидка. Ну и если с 10 до 12 забираешь из магазинов их, то там еще скидка 10% 😉
K@ri- у меня леска стояла. Почему- не знаю. Верю врачу, что плохим не зашила б)ПатахаА что сейчас нитки не соморассасывающиеся? Никогда швы не снимала после родов.Gretka- везука.Лора Ромашкина
Gretka, отсосом пользуешься? Удобно? Покажи какой плииииз 🙂
вот такой у меня http://philips.detmir.ru/product/index/id/157672/
меня спасает, когда молока очень много и грудь тяжелая, 40мл сцеживаю за 5 минут, если не меньше. У меня был старый так им вообще мучилась (правда ему уже 7 лет было)
Мне сегодня надо была сбегать в РД снять швы, еле 40 мл за 30 мин.надоила электрической меделой(
Видимо, стресс сказался-таки(
Хотя, ре не жалуется, кушает, но прибавок нет особых
Gretka
хочу еще подгузы по тестить, жалко либеро для новорожденных истратила...
K@riя что то от гуни в шоке, если честно... с первым только ими и пользовалась, меррисы подтекали
Я с Мишей начала с памперсов премиум, сечйчас трусы Муни использую. Мелкому решила тоже японцев пока купить. Гуны или Муни, Меррисы Мише покупала, но они у нас протекали. Трусы заказываю в м-не Ангелочки74.
GretkaK@riя что то от гуни в шоке, если честно... с первым только ими и пользовалась, меррисы подтекали
Я с Мишей начала с памперсов премиум, сечйчас трусы Муни использую. Мелкому решила тоже японцев пока купить. Гуны или Муни, Меррисы Мише покупала, но они у нас протекали. Трусы заказываю в м-не Ангелочки74.
у меня для теста лежат Гуни, Хаггисы, Памперс премиум, это 1-ка,
2-ка Либеро, меррисы, и Бисупер (тоже какие то новые японцы-китайцы)
GretkaK@riя что то от гуни в шоке, если честно... с первым только ими и пользовалась, меррисы подтекали
у меня для теста лежат Гуни, Хаггисы, Памперс премиум, это 1-ка,
2-ка Либеро, меррисы, и Бисупер (тоже какие то новые японцы-китайцы)
Iskrinka74
Ликуся,сейчас гляну, там и учебники так поняла есть?
ЛикусяIskrinka74
Да, смотри все, там три файла,
экономия от 7% до 25% местами процентов получилось у меня
Iskrinka74ЛикусяIskrinka74
аааааааааааа так это вообще Фкнига.....знаю-знаю их :lol: есть занятие на вечер вобщем)))
Лора РомашкинаIskrinka74ЛикусяIskrinka74
аааааааааааа так это вообще Фкнига.....знаю-знаю их :lol: есть занятие на вечер вобщем)))
Я там работала))) и потом поеду к девочкам за покупками)))
Лора РомашкинаIskrinka74ЛикусяIskrinka74
Я там работала))) и потом поеду к девочкам за покупками)))
ЛаПусяЛаПуся, у нас был с сыном на первую зиму Батик, он очень теплый. Хороший вариант, не переживай!
ой девочки. меня понеслу. назаказывала в закупке гусь одежку...и батике конверт на выписку и комбез на зиму....
это все вчерашняя коляска.... не хотела до декрета, а тут понесло....
Лора Ромашкинакровь на вич 3 раза,бак пасев вроде как сейчас обязательно сдавать :sad:
ВрЕдНаЯ., а сколько раз на вич кровь сдавать надо в ж/к? Я когда на учет вставала сдала и вот в прошлый четверг. А бакпосев ваще не говорили, в каждой жк свои порядки что ли?
Казинака
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=7182515 Девочки, тут послеродовые бюсты от 300рублей!