Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 27 из 37
Ара, С шевелюшками  :рай:
Про РД как-то странно всё очень, я туда хотела, а теперь чет боязно...
Gretka, а если балкон застеклен (я конечно окно открою) наверно полегче одевать надо?
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? Опять же по первому опыту - нас мама моя каждую прогулку приходила пеленать (я так и не научилась это туго делать) и получается личико было одеялком уголком прикрыто. а сейчас то будет комбез вот и думаю как личико от холода прикрыть.
Лора Ромашкина, вот тут есть группа про роддома, может там подробности напишут https://v**k.com/roddom74.
Вчера наконец попала к эндокринологу. Так она мне направление на бесплатный глюкометр дала. Сегодня получила,  завтра буду пробовать что это.
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
Казинака, не надо прикрывать личико. Малыш дышит на тряпку, она становится влажной, еще холоднее и противнее от этого, ну и кроме того свежий воздух то, кислород не поступает в достаточным количестве. Надо просто одевать по погоде, не гулять в сильные морозы и от ветра капюшоном коляски прикрывать
Ара,именно шевелюшки, и по сроку в самый рас))))) Поздравляю)))
Казинака
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? О

ой а веть и правда :-| может пёлоночку так где дырочка у коляске вешать))) нада да подумать над этим вопросам
Казинака, и да, тугое пеленание сейчас не в почете. Либо свободное пеленание, либо одежка ))
Smooly
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
это вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Девочки, спасибо вам за добрые слова!

Я почти весь день провела в унинии, прям до слез, сейчас вроде пободрее. Прибралась немного на кухне, сделала блинчики с творогом, наелись с детьми 🙂
snouk, ты чего это??? Отставить хондру! Посмотри в зеркало и скажи- я самая обаятельная и привлекательная!!!
ПоловинкаНеба
Smooly
это вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))

Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
Лора Ромашкина, ой вообще не знаю, что то плющит.. Может погода, может гормоны, может пятна на солнце ))
Казинака,многие гуляют на балконе.я свой страх скажу,но это из области "тараканов". я боюсь,что соседи например будут курить и бросят окурок или дети швырнут чем-нить,баловаться будут.а потом когда сама гуляешь наетые кг выкатываешь)))я не закрывала старшему лицо,он мартовский ,правда.вряд ли ты будешь гулять в морозяку, а при обычных минус 5,10 под колпаком у ребенка нормально.
Ара, с шевелюшками! Это такое мимими )) моей сейчас уже видимо место мало, а дама с характером, чуть что не так сяду или лягу, начинает активно меня приминать ногами ))
спасибо,девочки за поздравлялки.редко еще, правда, чувствую,когда лежу только.
Казинака, спасибо за ссылку 🙂
Патаха, какой кошмар! Ну надеюсь вы все суды выиграете! Значит Леопольд отпадает. Ну что получается кроме Папы Карло ничего интересного нет? Ну правда поднадоело там. Мы в прошлый раз в Белочке отмечали, там детская зона поменьше чем в Папо Карло, но самое главное мне кухня не очень понравилась, все полусырое было.
Девочки, а я набрала 2950 за 2 недели..... Ужас!!! До этого ни набирала совсем, а теперь не могу даже кушать перестать, все время есть хочу!!!!
А ещё мне в ЖК сказали, что по-новому закону теперь муж должен так же кровь на ВИЧ сдавать. В 30 недель нужно справку привезти. (Это помимо флюрографии)
ПоловинкаНеба
Казинака

ой а веть и правда :-| может пёлоночку так где дырочка у коляске вешать))) нада да подумать над этим вопросам
вот и я думаю что эту дырочку надо прикрыть, капюшон у коляски есть, но он не опускает до самого короба. Наверно просто шитье куплю. Личико тоже думаю не укрывать чтоб не намокло.
Ара, с первым приветом от малыша! Помню тоже никак дождаться не могла.
Ара, я тоже про окурки всегда гоню. У нас прям с соседями война была, чтобы они пепел и окурки не кидали вниз. Я им даже ходила баночки дарила для окурков 😄 к счастью это были квартиранты и они съехали, теперь вроде хозяева живут, тихо мирно
Лора Ромашкина, пожалуйста)
Моему хоть и тесно, но активно он лягается/ворочается, честно если дискомфорт и больно уже, и чувство, что шейку матки скребёт мне(((
Казинака
Gretka, а если балкон застеклен (я конечно окно открою) наверно полегче одевать надо?
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? Опять же по первому опыту - нас мама моя каждую прогулку приходила пеленать (я так и не научилась это туго делать) и получается личико было одеялком уголком прикрыто. а сейчас то будет комбез вот и думаю как личико от холода прикрыть.

Я ничем не прикрывала. Гуляли при любой погоде. snouk все популярно рассказала. Забыла добавить лишь то, что все эти тряпки приводят к различным заболеваниям верхних дыхательных органов. Да и прогулка теряет весь свой смысл если ребенок укутан с головой. Я всегда на себя все "примеряю" . Вряд ли бы кому-то из нас хотелось гулять с закрытым лицом :смеется: Так зачем тогда над ребенком издеваться :смеется:
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
Лора Ромашкина
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
подумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
Smooly
ПоловинкаНеба
Smooly

Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
конечно, это лично твой выбор. Мне в ЕЦ удобней.
Но в ЕЦ заказ больше 2 кг не принимают, стекло тоже, растения (рассаду, цветы) ну и по каким то габаритам если не проходит тоже не берут. Это как правило описывают в условиях СЗ в 1 посте. Так что читать тоже нужно :-))
Ара,с шевелюшками вас!!! Это здорово!!!Потом пинаться будет)))
Казинака, у меня сын зимний, так когда холодно было или одной неудобно вытаскивать коляску, спали на балконе, у нас застеклен он. А вообще знаю, что многие так "гуляют"😉))
Казинака
ПоловинкаНеба
Казинака

вот и я думаю что эту дырочку надо прикрыть, капюшон у коляски есть, но он не опускает до самого короба. Наверно просто шитье куплю. Личико тоже думаю не укрывать чтоб не намокло.
ооо про шитьё отличная идея, у нас тоже капюшон у коляски не опускается полностью. Если где подходящий вариант углядишь-свисни, мне тоже надо ))))
Ара
Лора Ромашкина
подумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.

В пять утра она последний раз здесь была
Marisha_V в 16:58 последняя активность.....мы же ёе потеряли...а еще какую Марину?) простите по именам еще не всех запомнила.
ПоловинкаНеба, ага ее, но у меня активность написано 4:58
ПоловинкаНеба, еще Вжик сегодня пропала.
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(
М@сянька, не плачь(((
М@сянька, не реви, скорее всего скажут на диету садится и на консультацию отправят как Наташу отправляли, может еще в роддом специализирующий на этом отправят
мама Славы
М@сянька, не реви, скорее всего скажут на диету садится и на консультацию отправят как Наташу отправляли, может еще в роддом специализирующий на этом отправят

вот имено я там не хочу рожать и за Милу теперь боюсь(
а на консультацию и так иду. .
М@сянька, не переживай, сходишь на консультацию, может и не направят в РД, Наташе же разрешили рожать там где хочет...