7 июля 2015, 14:14
Ара, С шевелюшками :рай:
Казинака
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? О
Smoolyэто вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
ПоловинкаНебаSmoolyэто вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
ПоловинкаНебавот и я думаю что эту дырочку надо прикрыть, капюшон у коляски есть, но он не опускает до самого короба. Наверно просто шитье куплю. Личико тоже думаю не укрывать чтоб не намокло.
Ара,именно шевелюшки, и по сроку в самый рас))))) Поздравляю)))Казинака
ой а веть и правда :-| может пёлоночку так где дырочка у коляске вешать))) нада да подумать над этим вопросам
Казинака
Gretka, а если балкон застеклен (я конечно окно открою) наверно полегче одевать надо?
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? Опять же по первому опыту - нас мама моя каждую прогулку приходила пеленать (я так и не научилась это туго делать) и получается личико было одеялком уголком прикрыто. а сейчас то будет комбез вот и думаю как личико от холода прикрыть.
Лора Ромашкинаподумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
Smoolyконечно, это лично твой выбор. Мне в ЕЦ удобней.ПоловинкаНебаSmoolyэто вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
Казинакаооо про шитьё отличная идея, у нас тоже капюшон у коляски не опускается полностью. Если где подходящий вариант углядишь-свисни, мне тоже надо ))))ПоловинкаНебавот и я думаю что эту дырочку надо прикрыть, капюшон у коляски есть, но он не опускает до самого короба. Наверно просто шитье куплю. Личико тоже думаю не укрывать чтоб не намокло.
Ара,именно шевелюшки, и по сроку в самый рас))))) Поздравляю)))Казинака
ой а веть и правда :-| может пёлоночку так где дырочка у коляске вешать))) нада да подумать над этим вопросам
АраЛора Ромашкинаподумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
мама Славы
М@сянька, не реви, скорее всего скажут на диету садится и на консультацию отправят как Наташу отправляли, может еще в роддом специализирующий на этом отправят