7 июля 2015, 15:26
Ара, с шевелюшками!!! А у меня сегодня лялька пнула так, что на поверхности живота было заметно, конечно не сильно, но все же)))
Выдрик
Девочки вы такие красивые вещички покупаете, что у меня уже нет сил сдерживаться))) yasha, в твой вязанный комбинезончик влюбилась с первого взгляда, теперь будет во сне сниться)))
Smooly
Девочки, кто то сегодня кидал ссылку на закупку книг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я весь инет перерыла, чтоб сыну тетради рабочие заказать, и как оказалось список который мне дали, названия прям скопированы от туда) И по цене получилось почти в 2 раза дешевле чем через инет заказывать! Даже дешевле, чем деньги в школе собирали)))
Ара
попалась новость ,как грицца,ужасы нашего городка.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?frompanel=1
ЛикусяАра
попалась новость ,как грицца,ужасы нашего городка.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?frompanel=1
жесть, много было плохо о 5-ом роддоме, но это уже через край
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(
ЛикусяМ@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(
Маш, а на глюкозу когда в 24-28 недель сдавала, все ок было?
ВрЕдНаЯ.
Я не пойму,а обязательно нужно было машине заезжать??я бы вперед трусов побежала пешком,на крайный случай муж на руках мог бы донести :не знаю:
yasha
Одна потеряшка нашлась :смеется: вжииик, мы тебя сегодня уже почти рожать отправили :2funny:
М@сянькаа как мужа тогда до роддома пустили,а ее нет :не знаю:ВрЕдНаЯ.
Я не пойму,а обязательно нужно было машине заезжать??я бы вперед трусов побежала пешком,на крайный случай муж на руках мог бы донести :не знаю:
так ночью и пешком на территорию не пускали
ВрЕдНаЯ.М@сянькаа как мужа тогда до роддома пустили,а ее нет :не знаю:ВрЕдНаЯ.
так ночью и пешком на территорию не пускали
ПоловинкаНебапаровозики сейчас не актуальны, а вот 4 года назад были популярны, я паровозом была Плей-Тудей. Так смотришь знакомые то там, то тут ники 🙂Smoolyконечно, это лично твой выбор. Мне в ЕЦ удобней.ПоловинкаНебаSmoolyэто вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
Но в ЕЦ заказ больше 2 кг не принимают, стекло тоже, растения (рассаду, цветы) ну и по каким то габаритам если не проходит тоже не берут. Это как правило описывают в условиях СЗ в 1 посте. Так что читать тоже нужно :-))
yasha
Одна потеряшка нашлась :смеется: вжииик, мы тебя сегодня уже почти рожать отправили :2funny:
Вжиииквсе, тебе недельку и рожать можно 😉yasha
))))) Мне даже приятно что потеряли))))
А Маришы так и не было смотрю....
Она писала что у нее УЗИ в ЖК сегодня.....
Вжиииксейчас читаешь , у девочек, про первые шевелюшки, так мимими, скучаю по этому состоянию 🙂 кстати, у меня сегодня ПДР должен быть :-D
Gretka, Нееее я еще похожу....
Во вкус вошла))))))
А за 3 точно не соберусь уже.....
ПоловинкаНеба
Вжииик,Марина......ты зачем тут смуту наводишь....больше так на долго не теряйся пжалста))))
Помощницамы не сдавали, я спросила у своей Г, она говорит, вы же не в есть рожать будете, значит не надо
Девочки, может глупый вопрос... Куда вы мужей отправляли анализ на ВИЧ сдавать в поликлинику по м/ж или в КВД, чет мне Г. ничего не сказала, а я и не спросила.
Помощница
Девочки, может глупый вопрос... Куда вы мужей отправляли анализ на ВИЧ сдавать в поликлинику по м/ж или в КВД, чет мне Г. ничего не сказала, а я и не спросила.
MamaNataПомощница
Мой в прогрессивках сдавал, вроде около 400 рублей стоил
Помощницамоя Г попросила ВИЧ и ФОГ. Муж пошел к участковому терапевту и попросил направления, та дала, потом сдал в поликлинике и опять же у терапевта результат забрал. Моя Г на основании результатов сделала отметку в моей маленькой беременной книжечке.