Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 28 из 37
Ара, с шевелюшками!!! А у меня сегодня лялька пнула так, что на поверхности живота было заметно, конечно не сильно, но все же)))
Девочки вы такие красивые вещички покупаете, что у меня уже нет сил сдерживаться))) yasha, в твой  вязанный комбинезончик влюбилась с первого взгляда, теперь будет во сне сниться)))
М@сянька, не расстраивайтесь, от этого малышке не лучше. Главное сейчас взять себя в руки, кушать правильно, прислушаться к врачам. А заставить рожать в определенном роддоме они наверно не могут, могут лишь порекомендовать
А у меня от шевелюшек аж подушка для беременных хрустит вся, там шарики внутри.
М@сянька, не расстраивайся! У меня подруга с подобным родила чудесную девчулю, которая растет разумным карапузом без диет и врачей. Так что без паники!
Выдрик
Девочки вы такие красивые вещички покупаете, что у меня уже нет сил сдерживаться))) yasha, в твой  вязанный комбинезончик влюбилась с первого взгляда, теперь будет во сне сниться)))

Спасибо 🙂 Там еще такие есть 😉 Только вот вам наверное не в сезон, зато к весне можно подобную красоту купить :smitten:
Девочки, кто то сегодня кидал ссылку на закупку книг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я весь инет перерыла, чтоб сыну тетради рабочие заказать, и как оказалось список который мне дали, названия прям скопированы от туда) И по цене получилось почти в 2 раза дешевле чем через инет заказывать! Даже дешевле, чем деньги в школе собирали)))
Всем привет, девочки!
Поздравляю всех с покупочками, все такое красивое, малышики нарядные будут  :mrgreen:
А меня черт дернул ляпнуть, что обои надо в детской поменять, так развезли ремонт по всей квартире, муж говорит, чтоб доделать уже все до конца до рождения малыша и теща ему поддакивает. Я то понимаю, что все правильно и дело нужное, но так тяжело, блииннннн.
Smooly
Девочки, кто то сегодня кидал ссылку на закупку книг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я весь инет перерыла, чтоб сыну тетради рабочие заказать, и как оказалось список который мне дали, названия прям скопированы от туда) И по цене получилось почти в 2 раза дешевле чем через инет заказывать! Даже дешевле, чем деньги в школе собирали)))

дада присоединяюсь))))) тоже заказла рабочие теради и пр. канцелярию, только обычные тетради все же выгоднее в  кнопке, там минималка по 20 штук  а в фкниге по 200...
на гилмоне акция в бассейн юбилейный св. плавание 7 сеансов 770 руб до 16-00 в будни. купон взяла, думаю в 8 чтоли начать ходить или вместо обеда?))))) есть желающие на компанию? аквааэробику для б только в сентябре обещают, уже без акции...
Ара
попалась новость ,как грицца,ужасы нашего городка.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?frompanel=1

жесть, много было плохо о 5-ом роддоме, но это уже через край
Ликуся
Ара
попалась новость ,как грицца,ужасы нашего городка.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?frompanel=1

жесть, много было плохо о 5-ом роддоме, но это уже через край

Тут не в РД дело там реально один шлагбаум на весь городок - и косяк именно охраны!!!!
Увы и ах(((((
Я тоже удивлена. Спокойно приезжали в этот РД ночью в прошлую Б с подозрением на подтекание. Вообще не помню, где там охранники, но отложилось, что проблем не было.
Как вы задень по 20 страниц Пишите!!???
Пошла читать)))
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(

Маш, а на глюкозу когда в 24-28 недель сдавала, все ок было?
Патаха, Наташ, я в 2011 рожала свободно были открыты ворота у самого РД а сейчас всего один въезд у основного 5 этажного белого здания((((
Я не пойму,а обязательно нужно было машине заезжать??я бы вперед трусов побежала пешком,на крайный случай муж на руках мог бы донести :не знаю:
Одна потеряшка нашлась :смеется: вжииик, мы тебя сегодня уже почти рожать отправили :2funny:
Ликуся
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(

Маш, а на глюкозу когда в 24-28 недель сдавала, все ок было?

я не сдавала. Сказали нельзя с нагрузкой. Было 2 раза по 5,2.  Но в основном в норме.
начну глюкометр юзать теперь(
ВрЕдНаЯ.
Я не пойму,а обязательно нужно было машине заезжать??я бы вперед трусов побежала пешком,на крайный случай муж на руках мог бы донести :не знаю:

так ночью и пешком на территорию не пускали
yasha
Одна потеряшка нашлась :смеется: вжииик, мы тебя сегодня уже почти рожать отправили :2funny:

Ну Слава Богу одна объявилась.
Теперь вторую Марину ждем. Той точно еще рано в роддом. Переживаем...
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

а как мужа тогда до роддома пустили,а ее нет :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

а как мужа тогда до роддома пустили,а ее нет :не знаю:

где написано что пустили? Я так поняла что вообще не пустили. .
В др темке девочка писала, что отец ребенка на тел снимал, как их не пускали и сто видео скоро будет на 74ру. Так что, подождём.

ПоловинкаНеба
Smooly
ПоловинкаНеба
Smooly
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
это вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))

Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
конечно, это лично твой выбор. Мне в ЕЦ удобней.
Но в ЕЦ заказ больше 2 кг не принимают, стекло тоже, растения (рассаду, цветы) ну и по каким то габаритам если не проходит тоже не берут. Это как правило описывают в условиях СЗ в 1 посте. Так что читать тоже нужно :-))
паровозики сейчас не актуальны, а вот 4 года назад были популярны, я паровозом была Плей-Тудей. Так смотришь знакомые  то там, то тут ники 🙂
yasha

))))) Мне даже приятно что потеряли))))
А Маришы так и не было смотрю....
Она писала что у нее УЗИ в ЖК сегодня.....
Вжииик
yasha

))))) Мне даже приятно что потеряли))))
А Маришы так и не было смотрю....
Она писала что у нее УЗИ в ЖК сегодня.....
все, тебе недельку и рожать можно 😉
Gretka, Нееее я еще похожу....
Во вкус вошла))))))
А за 3 точно не соберусь уже.....
Вжииик
Gretka, Нееее я еще похожу....
Во вкус вошла))))))
А за 3 точно не соберусь уже.....
сейчас читаешь , у девочек, про первые шевелюшки, так мимими, скучаю по этому состоянию 🙂 кстати, у меня сегодня ПДР должен быть   :-D

Как соберусь за шамаханской царицей, приду к вам, чтобы по шаманили  :mrgreen:
Вжииик,Марина......ты зачем тут смуту наводишь....больше так на долго не теряйся пжалста))))
ПоловинкаНеба, Хорошо))) Я постараюсь)))
Гости целый день были))))
Gretka, Ждемсссс
ПоловинкаНеба
Вжииик,Марина......ты зачем тут смуту наводишь....больше так на долго не теряйся пжалста))))

да-да полный отчет нам, что куда и с кем)))) (шучу))))
Девочки, может глупый вопрос... Куда вы мужей отправляли анализ на ВИЧ сдавать в поликлинику по м/ж или в КВД, чет мне Г. ничего не сказала, а я и не спросила.
Помощница
Девочки, может глупый вопрос... Куда вы мужей отправляли анализ на ВИЧ сдавать в поликлинику по м/ж или в КВД, чет мне Г. ничего не сказала, а я и не спросила.
мы не сдавали, я спросила у своей Г, она говорит, вы же не в есть рожать будете, значит не надо
Помощница

Мой в прогрессивках сдавал, вроде около 400 рублей стоил
Ара,с шевелюшечками!
Яна, с покупочками!
snouk, c хорошим узи!!!
MamaNata
Помощница

Мой в прогрессивках сдавал, вроде около 400 рублей стоил

У меня вообще с мужа не требуют ничего кроме Фог
Gretka, Юля, как твоя подруга с малышкой?
Муж присутствовал на кесарево (в предоперационной), через стекло все видел, взял ребенка первый (после неонатологов) на руки.
Просили только ФОГ.
Помощница
моя Г попросила ВИЧ и ФОГ. Муж пошел к участковому терапевту и попросил направления, та дала, потом сдал в поликлинике и опять же у терапевта результат забрал. Моя Г на основании результатов сделала отметку в моей маленькой беременной книжечке.