Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 29 из 37
Всем доброе утро!!! Я сегодня на удивление за ночь нии разу не проснулась))Выспалась)))
ЛаПуся,ПоловинкаНеба,  с приобретением транспорта вас
Доброе утро, девочки!
Марина ты где пропала, мы тебя потеряли
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Наши Мариночки нашлись))) Надеюсь, мы все же в теме дождемся сначала появления девочки))))
Marisha_V
ЛаПуся,ПоловинкаНеба,  с приобретением транспорта вас
спасибо!!!
отана...тычо..../руки вбоки/...зачем народ месный пугаешь...куда пропала
Привет!!
итак меня приступ шопоголизма не отпустил...таблЭтку мне и срочна...
теперь на автокресла сматрю...точнее автолюльки..
Девы, б/у как выбрать?? Или рассматривать исключительно вариант новой?
ПоловинкаНеба

Тут только по финансам смотреть,мне кажется,именно люльки умотанные б/ушные врядли будут
ПоловинкаНеба

Надо, чтоб люлька не была ни в одном ДТП. Только как это проверить?
Доброе всем утро 🙂
Вторая потеряшка тоже нашлась, я смотрю :смеется:

novikovatv28, как твой пузик? Ожог остался? По теме: мой в инвитро все сдает.

ПоловинкаНеба

Я б/у взяла. Просто вспомнила то, в каком состоянии я продавала автолюльку сына и решила, что если попадется в таком же, то смысла в новой нет. Проверяла так: заглянула под обшивку с целью выявления пятен, ну и проверила целостность корпуса внутри люльки чтобы убедиться в том, что она не была в дтп. Дома ее постирала и она как новенькая 🙂
Ара
Лора Ромашкина
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
подумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.

Доброе утро.
меня вчера муж так укатал, я только за телефон один пост почитаю и сплюююю))))
Отмечусь))))
На месте!))))
Была на приеме в ЖК смотреть сказали не будут - рано еще)))
Насчет треников поржали почему-то надо мной, мол рано.....
10-го КТГ, а прием аж 20.07!!!!
Интерессно Пойду?! Или рожу?)))))
Девочки, спасибо за переживания :smitten:
Мы вчера на узи на котина сгоняли- дохтор ни чего не разглыдела, из-за толщены брюшной стенки  :crazy2: (по мне это принципиально от человека зависит, пару недель назад уПраздниковой была, так она все увидела). Шов мне намерили 2.4-3ммм не знаю хорошо это или плохо, но заметила вчера весь день на машине, ходьбы по минимуму- острой боли нет  :crazy2:

вчера свекру было 9 дней, ршили дочери рассказкть. Ездили на кладбище-уревелись с ней на пару.

о хорошем))))
Купили вчера автолюльку :ура: потом заехали в ЕЦ я забрала своего гуся))) вот же где счастье)))
Фотками потом похвастаюсь))
Осталось кроватку купить? Но это уже в вс)))
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(

я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3
Marisha_V, ждем фотоотчет.
Марин, эта толщина весьма и весьма хороша. Мне Гаврикова в прошлый раз тоже 3 намеряла.
С покупками тебя 😉
yasha, ты меня успокоила :smitten:
с покупочкой тебя, обалденный комбез
Ты смотрела пледики вязанные в дм? Связала я пледик, но жочу друго :idiot2: по типу твоего комбеза и понимаю- сейчас уже связать не успею :смеется:
Доброе утро девочки!
Чуть не забыла, с Днем любви, семьи и верности вас девочки!!!
У меня дочь в детсво впала..ноет пищит и изображает из себя лялю...вчера в инете наткнулась на инструкцтю к коляске...пока ее читала и разбирала коляску (заодно научидась а/люльку правльно крепить)
У меня появилась новая 117 сантиметровая лялечка

Точно!!! Сегодня же праздник
Крепких семей, любви и верных мужей
Marisha_V, с покупками!
А меня муж вчера уговаривал не заказывать новый комплект в кроватку ((( у нас голубые с медведем бортики и пост.белье нежно голубое с ангелочком от сына остались в отличном состоянии. Говорит, это моя блажь... А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Помощница, я решила постельное в этот раз вообще не брать. Купила в гесе борта с ежиками в голубом цвете, возьму пару поостыней на резинке, все равно на простыни всегда стелила пеленки, одеялко у нас легенькое синтепоновое, и сестра его никогда пододеяльник не укутывала. Поэтому все кроме простыней будет лишним))))

Ооооо у меня ж еще пеленок нет  :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду  :смеется:
Marisha_V
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..

я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3
- при Б 5,1
Katty74, значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))
Marisha_V
yasha, ты меня успокоила :smitten:
с покупочкой тебя, обалденный комбез
Ты смотрела пледики вязанные в дм? Связала я пледик, но жочу друго :idiot2: по типу твоего комбеза и понимаю- сейчас уже связать не успею :смеется:

Смотрела. Там на девочек больше (с розовым кружевом), но есть и просто сливочного цвета. Если брать пледы из натуральной шерсти, то цены на них начинаются от 4 тысяч :sad:
Отличная у тебя ляля :смеется: Мой Ляля все свою попу к автолюльке пристраивает, говорит, что это его качели :смеется:
Девочки!!! Всем доброго утра и отличного дня!!!!
Всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!!!!!
Мы кстати в этот день 5 лет назад дочу крестили!!!!!!!!!
Патаха, не пугай меня

Как у вас дела? Когда домой?
Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?
Marisha_V
Katty74, значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))

видимо так и будет)))а вот по магазинам за лялишным я лучше сама буду ездить))мужа не любит этого делать)
Marisha_V

Ооооо у меня ж еще пеленок нет  :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду  :смеется:

В славянке хорошие пеленочки. Мне понравились, даже при стирке на 90, рисунок не поплыл.
Katty74
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Однозначно заняться самым важным - покупками и отдыхом :смеется: потом ни на то ни на другое времени не будет :смеется:
Помощница
А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)

А воззвать к совести не получится? Предъявить аргумент, что дети разнополые и вообще тебе очень-очень хочется?
Всем доброго утра!
Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))
yasha, думаю, придется втихаря заказать, а потом позже предъявить, когда кроватку купим)))
Казинака
Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))

я вчера манник испекла,наелась щас)))))

Девочки,а где сейчас есть хороший выбор зимних комбинезонов,хочу дочке заранее купить,предел 3-4 тысячи,чтоб отдельно комбез,отдельно куртка
Сходила на прием к Г. Какие же у них кривые весы, прибавка 3 кг за 2 недели получается, а по домашним 900 гр всего. А в остальном все хорошо
Помощница
Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?

брала для стандартной кроватки, го т.к. у меня пока ее нет, я их даже не раскрывала)
девулечки привет.
я в санатории на Смолино.
все хорошо, кормят прилично, погодка правда подкачала.
режим дня замечательный: поели-поспали)))) погулять сходили)))

нам на Узи 18 июля только, но ничего, потерпим, и будем смотреть шейку в динамике, т.к. есть вероятность установки кольца
Marisha_V
М@сянька

Мне сказали это для не беременных хороший.  Для беременных максимум 5,1
Доброе утро, девочки! Поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!