8 июля 2015, 02:41
Всем доброе утро!!! Я сегодня на удивление за ночь нии разу не проснулась))Выспалась)))
Marisha_Vспасибо!!!
ЛаПуся,ПоловинкаНеба, с приобретением транспорта вас
ПоловинкаНеба
итак меня приступ шопоголизма не отпустил...таблЭтку мне и срочна...
теперь на автокресла сматрю...точнее автолюльки..
Девы, б/у как выбрать?? Или рассматривать исключительно вариант новой?
ПоловинкаНеба
итак меня приступ шопоголизма не отпустил...таблЭтку мне и срочна...
теперь на автокресла сматрю...точнее автолюльки..
ПоловинкаНеба
АраЛора Ромашкинаподумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(
Marisha_V- при Б 5,1М@сянька
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3
Marisha_V
yasha, ты меня успокоила :smitten:
с покупочкой тебя, обалденный комбез
Ты смотрела пледики вязанные в дм? Связала я пледик, но жочу друго :idiot2: по типу твоего комбеза и понимаю- сейчас уже связать не успею :смеется:
Marisha_V
Katty74, значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))
Marisha_V
Ооооо у меня ж еще пеленок нет :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду :смеется:
Katty74
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Помощница
А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
Казинака
Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))
Помощница
Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?
Marisha_VМ@сянька
я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3