Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 30 из 37
Annuta, как ты? Как сыночек?
Katty74

Девочки,а где сейчас есть хороший выбор зимних комбинезонов,хочу дочке заранее купить,предел 3-4 тысячи,чтоб отдельно комбез,отдельно куртка

а в закупке? там ща несколько открылись с зимними костюмами
Marisha_V, Марина, ты нас так больше не пугай. не пропадай на долго 🙂

Девочки. всех с праздником!!!
Доброе утро девусеньки!
Мариша-потеряшка  с обновкой!))))
И  всех-всех с праздником семьи и верности! уж семейнее, любимее и вернее чем в нашей темке и не найти семеек))))))
Marisha_V
Помощница
Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?

брала для стандартной кроватки, го т.к. у меня пока ее нет, я их даже не раскрывала)

не выдержала же я))) сравнила с дочкиными, они были на всю длину кроватки. Эти чуть длинее

на фото не очень видно ((( слева где-то 4см и справа сантиметра 2
Доброе утро, девочки! Всех с праздником!  :пятачок с шариком:
Что-то у меня с весом творится не понятное... за неполную неделю +2кг. Откуда? :shock: Питание не меняла, отеков не видно, что-то мне уже не по себе из-за этого...
Выдрик, у меня тоже вес стал просто сильно расти....запросто 1кг в день мождет быть, а вниз не сильно то и падает.....надо побольше шевелиться похоже... :knuppel2:
Marisha_V, похвастайся пожалуйста пледиком  :ой засмущали:, в интернете столько красивых, что я растерялась и не знаю какой вязать.. еще муж говорит, что зачем он тебе.. ох, уж эти мужики, совсем не понимают беременных женщин)))
Iskrinka74, у меня постельный режим, валяюсь целыми днями... жду узи, может пройдет уже этот ненавистный гипертонус, он меня с 8 недель мучает и не отпускает...
Доброе утро пузатики!
С таким милым и славным праздником поздравляю ваши семьи!

Я сегодня с рассветом на ногах )) анализы с сыном сначала, потом я кровь и окулиста прошла... Сижу теперь на детской площадке релаксирую, пока сын играет ))
Сегодня два мужика чуть не подрались из за меня  :uglystupid2: выезжала задом, а машин куча около больницы, транспортный коллапс. Еще я с пузом неповоротлива, влево вправо назад смотреть одновременно )) вот один мужик машет мне давай выезжай, поехала, другой давай сигналить, видимо не охото было меня ждать... И как давай они там ругаться  :uglystupid2: я на газ и тикать оттуда )) Вот СПАСИБО тебе мужчина который помог, пропустил и еще и заступился за меня! Жирный плюс тебе в карму!!!
Зааказывала гусе комбез утепленный, думала до октября хватит. Он хб, и внутри тонкий слой синтепона, по мне так он на погоду как сейчас. При условии что внизу будет, например, боди-ползунки и какой-нибудь тонкий велюровый слип
но качество  :smitten:

Marisha_V, какая красота. я такой же заказала только голубой.
ЛаПуся, это беж))) но больше на белый похож
Marisha_V, красивенький такой))))
Девочки а  в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот.
В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот  :crazy2:

Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже  :2funny:
Marisha_V, красивые вещи :smitten: особенно ежик очарователен 🙂
snouk, меня прям вот бесит такое хамье за рулем :tickedoff: 
Marisha_V
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот.
В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот  :crazy2:

Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже  :2funny:

Нормуль все, я тоже себя бегемотом ощущаю, все двери пузом собираю, еще и вечно пытаюсь протиснуться туда, куда раньше легко проходила :смеется:
Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:
Marisha_V,очень красивый комбез)))) С покупочками))) Еще автолюльку фоткай.
Девочки,в 8 роддоме в какие дни ксрты подписывают??в опб позвонила,они нифига не знают :-|
yasha
Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:

я за кружево и атлас- если тебе удобно :mrgreen:
при мне в опб было несколько человек,вот честно если пеебора нет, то очень даже красиво смотрится
лично мне было не приятно смотреть на 2 девушек. 1- слишком откровенно-вот реально только с мужем в спальне, я б даже при ребенке такое не одела  :смеется: а у второй все смотрелось не очень аккуратно,  мне так лучше мятый хлопок, чем рваное и грязное кружево...чет меня в снобизм понесло, но как-то так)))
ВрЕдНаЯ., попробуй позвонить не в опб, а в родовое отделение

мне вот интересно к кому/когда/как ехать договариваться в 6ку о пкс?!?
что то после завтрака заболела лобковая кость, аж стоять и ходить не приятно(((
Iskrinka74
Девочки а  в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?

Да. Мне очень понравились. Более розовый я выкладывала раньше. Еще мишку брала, тоже прелесть.
Лора и Гретка тоже хвалили.
Сканис, покажитесь врачу, там же есть дежурный.
Вы с ребенком в санаторий устроились?
Я три года назад тоже в смолино санатории отдыхала )) правда ранней весной, еще снег по колено был ))
yasha
Marisha_V
В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот  :crazy2:

Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже  :2funny:

Нормуль все, я тоже себя бегемотом ощущаю, все двери пузом собираю, еще и вечно пытаюсь протиснуться туда, куда раньше легко проходила :смеется:

я тут на днях запарковалась в дырочку. И даже из машины вылезла. А вот пройти не смогла из -за зеркал.  Они были впритык друг другу. Видел бы кто как я в раскорячку и вприсядку пролезала между ними.  А то они как раз и а уровне пузыри были))
Мы выспались 🙂

Про закупку беби@бум, мне качество понравилось, тут у нас у всех комбезы Мишки из велософта. Пижаму брала сыну, тоже понравилась и в размер идет, но если сравнивать со вчерашней фирмой, то уступает по трикотажу очень сильно.
девочки, открылась закупка. цены совсем смешные. кто-то брал?
Недорогой трикотаж грачонок
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47350
У меня две радости сегодня. Наконец-то дали горячую воду  :ура: И брат все-таки купил нам на подарок ванночку на подставке со сливом и пеленальным столиком  :ура:
Теперь за это уже душа спокойна)
М@сянька
Iskrinka74
Девочки а  в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?

Да. Мне очень понравились. Более розовый я выкладывала раньше. Еще мишку брала, тоже прелесть.
Лора и Гретка тоже хвалили.

отлично! я уже натыкала)))
Iskrinka74, дай ссылочку плиз)
Gretka
Мы выспались 🙂

Про закупку беби@бум, мне качество понравилось, тут у нас у всех комбезы Мишки из велософта. Пижаму брала сыну, тоже понравилась и в размер идет, но если сравнивать со вчерашней фирмой, то уступает по трикотажу очень сильно.

ночи уже спокойные? спите вместе в постельке родительской?
Велсофт- это с  утеплителем комбезик или материал типа флиса? такой на зиму надо присматривать?
а вчерашнюю фирму в августе откроют: мы и там натыкаем же))))
М@сянька, ура ура с водичкой и так в тему вс ванночкой... нам тоже сегодня должны дать)))) гвс всмысле)
Iskrinka74, спасибо!
Девочки, привет
Ох еле успеваю вас читать, заглядываю часто а самой некогда отписаться  что за всех радуюсь. Вижу активное обсуждение одежек пошло))

Глянула  коляску по ссылке- блин дороговато (((еще бы на тысячу подешевле. Че они подорожали то я за лонексом уже несколько месяцев смотрю, цены 2-3 недели назад ниже были, лонекс спиди от 7 до 9. Одна за 6 даже была, её быстро урвали, я даже купить хотела, но не успела  (

У меня всё нормально )
Чулк.ов написал смс назначил дату приема, ура! Неужели я бесплатно иду к гемостазиологу )))
Утром ногу подвернула сильно,  капееец, приложить некогда  было и нечего, пока сидела с клиенткой она опухла за 3 часа, перебинтовала простым бинтом, доковыляла до столовки пообедала .Блин жалко, теперь надо беречь себя пока не восстановятся связки.

М@сянька, поздравляю ! Особенно  с горячей водой )))
Zонтик, Олечка аккуратнее с ного
Я не наркдуюсь, что вовремя пееключилась с зиппи на перего)))
Особенно из-за кресла-по внешниму виду смотрится более надежным
elenochka174
Annuta, как ты? Как сыночек?
elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами
Zонтик, Оля, осторожнее с ножкой, компрессию одень пока не спадет опухоль
Marisha_V, клевооооооооо, оно к  коляске на базу "садится"?