8 июля 2015, 05:20
Annuta, как ты? Как сыночек?
Katty74
Девочки,а где сейчас есть хороший выбор зимних комбинезонов,хочу дочке заранее купить,предел 3-4 тысячи,чтоб отдельно комбез,отдельно куртка
Marisha_VПомощница
Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?
брала для стандартной кроватки, го т.к. у меня пока ее нет, я их даже не раскрывала)

Marisha_V
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот.
В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот :crazy2:
Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже :2funny:
yasha
Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:
Iskrinka74
Marisha_V, красивенький такой))))
Девочки а в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?
yashaMarisha_V
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот.
В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот :crazy2:
Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже :2funny:
Нормуль все, я тоже себя бегемотом ощущаю, все двери пузом собираю, еще и вечно пытаюсь протиснуться туда, куда раньше легко проходила :смеется:
Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:
М@сянькаIskrinka74
Marisha_V, красивенький такой))))
Девочки а в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?
Да. Мне очень понравились. Более розовый я выкладывала раньше. Еще мишку брала, тоже прелесть.
Лора и Гретка тоже хвалили.
Gretka
Мы выспались 🙂
Про закупку беби@бум, мне качество понравилось, тут у нас у всех комбезы Мишки из велософта. Пижаму брала сыну, тоже понравилась и в размер идет, но если сравнивать со вчерашней фирмой, то уступает по трикотажу очень сильно.
Smooly
Iskrinka74, дай ссылочку плиз)
elenochka174elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами
Annuta, как ты? Как сыночек?