Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 32 из 37
Annuta,с консультантом связывалась?
оооо ни у меня у одной такая идея...звани.Katty74,..за спрос денег не берут....
Smooly
Помощница
Девочки, подробности от родителей ребенка (вчерашнее ЧП в 5РД)

http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html

Ужас сволочи, просто слов нет...

У меня поди гормоны играют. Смотрела видео и слезы текли. На себя примерила.. Мой муж тоже вспыльчивый, не знаю как бы себя повел..
всем приветик!
я это видео про 5 роддом только одним глазком глянула.боюсь смотреть даже.мужу рассказала,он сразу заявил,что ничего не желает слышать ни о каких роддомах далеко от дома. пойдешь,грит, в 3,туда тебя успеют отволочь.я тоже немного испугалась.первые роды 4 часа были,вот так вот затормозят где-нибудь.а то мне предложили в 9. муж теперь и слышать не желает,тем более так далеко.а еще его не было даже в городе,когда я первый раз рожала,да и почти всю беременность.он новичок у меня))))в отпуск отказался лететь со мной, поедем куда-нить на местные базы.затрусил немного, в общем)))
психую заранее-на сутки воду всю отключат.ну как вот семьей пережить ?блин.
Ара
всем приветик!
я это видео про 5 роддом только одним глазком глянула.боюсь смотреть даже.мужу рассказала,он сразу заявил,что ничего не желает слышать ни о каких роддомах далеко от дома. пойдешь,грит, в 3,туда тебя успеют отволочь.я тоже немного испугалась.первые роды 4 часа были,вот так вот затормозят где-нибудь.а то мне предложили в 9. муж теперь и слышать не желает,тем более так далеко.а еще его не было даже в городе,когда я первый раз рожала,да и почти всю беременность.он новичок у меня))))в отпуск отказался лететь со мной, поедем куда-нить на местные базы.затрусил немного, в общем)))
психую заранее-на сутки воду всю отключат.ну как вот семьей пережить ?блин.

Мой тоже вчера задумался, решили, что скорую вызовем, а он за мной на машине поедет))) В первые роды сам меня привез в РД6 почти с полным раскрытием. А тут очканул, что не примет роды, зато приемный покой сказал разнес бы, только толку то........
И зачем мне этого Грачонка показали?)) Теперь хочу другой комплект на выписку под комбез вместо бодика..
Ара, ну вот они бы тоже может в тройку поехали, так она закрыта сейчас. Вообще очень странная история на мой взгляд... Ну а нам на руку, сейчас всех вздрючат, боятся будут.
Мы с вами соседи по отключению воды. Вообще не представляю, как без воды так долго. У нас еще с понедельника горячую отключают
у нас почти двое суток не будет ни горячей, ни холдной :crazy2:
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты окуратнее давай... еще и с ногами...
многие на коляски при осмотре скидки делают...

Ага) это я из подъезда так выходила))
Хромаю теперь  ( злюсь так, вечно эта нога подводит. 

ЛаПуся
Zонтик
М@сянька, поздравляю ! Особенно  с горячей водой )))

ага поздравляем.
а у нас с тобой Оля с пн отключат 🙁

Я очень боюсь этих дней  без горячей воды, хотя это лучше  чем без холодной ))

Коляскиной хозяйке звонила не хочет скидывать даже  500руб, её аргумент что она была 12тыс, а теперь 10 поставила  Но 12 это черезчур.. у моей подруги такая, так что знаю я почем они продавались, они как раз за 13 покупали новуюьэту же модель.
М@сянька, у меня аж 2 на выписку из разных закупок, хапнула в сумасшествии  :lol:, а теперь вот думаю зачем мне 2?  :смеется: может тебе предложить?
Девочки, кто еще не купил на выписку, могу фото выложить  🙂
Помощница,выкладывай)))) хоть у нас и мальчик, так хоть полюбуюсь глазом на принцесину красоту))
Помощница, показывай) и цену. Тут и цена такая дешевая)
VictoryDay
Annuta,с консультантом связывалась?
VictoryDay, спасибо тебе! У меня с ГВ все в порядке (ттт),  я узнавала для женщины, вместе в палате в РД лежали, у нее проблема с ГВ, молоко есть и желание, а накормить ляльку почему то не может, видимо стресс
Помощница
Мой тоже вчера задумался, решили, что скорую вызовем, а он за мной на машине поедет))) В первые роды сам меня привез в РД6 почти с полным раскрытием. А тут очканул, что не примет роды, зато приемный покой сказал разнес бы, только толку то........

слова моего М один в один....от присутсвия на родах отказался в этот раз однозначно, сказав что в прошлый раз я была сама невменяемая он побоялся отпускать одну)))(я с температурой рожала), а поехать за скорой  потусить на случай стремительных он может))))))
Помощница
М@сянька, у меня аж 2 на выписку из разных закупок, хапнула в сумасшествии  :lol:, а теперь вот думаю зачем мне 2?  :смеется: может тебе предложить?
Девочки, кто еще не купил на выписку, могу фото выложить  🙂 продам чуть ниже цены закупки)

ПоловинкаНеба
Помощница,выкладывай)))) хоть у нас и мальчик, так хоть полюбуюсь глазом на принцесину красоту))

в закупке мне обошлось 1443,42))) отдам за 1200, если не продам, будем на фотосессии щеголять))) естессно новенький  😀, все в отдельных пакетиках.
Помощница, пиши с ценой сразу. Может сразу кто-нибудь забронирует. Красота)
Помощница,ну для истинной королевишны))))))Прелесть)))
Улыбнуло

Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши ДЕТИ! Зайки, солнышки, цветочки - наши ДОЧКИ и СЫНОЧКИ!

Аааааа какие красавцы!!!!!
Ара, Ничего, я за 2 часа родила 😉 была дома одна, вызвала скорую и привезли в 9-ку
Помощница, какая красотища!
Выдрик, Красивая))))
Выдрик, красивая, но меня смущает отсутствие реальной фото
ПоловинкаНеба, это меня тоже остановило, но еще и то, что мне  Qunny  понравились)))
ПоловинкаНеба
Выдрик, красивая, но меня смущает отсутствие реальной фото

Ну можно же в реале посмотреть съездить)
Выдрик
ПоловинкаНеба, это меня тоже остановило, но еще и то, что мне  Qunny  понравились)))
Квенни да)))) тогда тебе нужно дозвонится до хозяйки объявы ту что я кидала, хотя тут кто то (по-моему Ара) писала, что коляску подруга забирает. Мониторь Авито.
Девочки, в связи с последними событиями в РД5 нет желания туда ехать, поэтому подскажите пож-та, в 6ку я так понимаю попасть просто нереально если нет каких-либо показаний? У меня ж КС будет, вот думаю, куда теперь податься-то? В ОПЦ что ли...

Всех, кто приобрёл/купил/планирует и выбирает с обновками девочки! Всё такое милое и красивое :рай:
Я завтра в ЕЦ поеду забирать заказ, немного расстроилась, т.к. заказала ползунки, а ОРГ пишет, что расцветку прислали только розовое/оранжевое и что, мамы мальчиков sorry :не знаю:...А они еще и с надписью девчачей :-|, радует, что одни заказала, и огорчает, что цвет не тот  :sad:

Мне последнее время хочется уже быстрей родить, т.к. устала я :-| постоянные толчки малышастого стали какие-то болезненные, и чувство, что всё время хочу в туалет не проходит, изжога на всё, я уж не лежу, как поем, бесполезно! Такое ощущение, что и от воды тоже изжога((( За рулём тоже дискомофрт, т.к. активно он шевелится/пинается это просто отвлекает :-| С того времени как встала на учет поправилась на 1кг, вроде как, так  он туда/сюда скачет... :uglystupid2:
У мужа сын от первого брака родился 4450гр и 52см, мой Ромзя 3270гр, сама я мелкая ростом 155см (ну и пухлик 69кг :смеется🙂 муж 183см и вес 98кг, так вот, думаю может малыш крупный и ему тесно? Ну чего он так сильно меня долбает :cry: :-|
Должна была идти в ж/к я сегодня, но не пошла, моя гиня в отпуске выходит в понедельник, не вижу смысла идти снова к "левой". Пойду уж на след к своей и заодно отдам документы на сертификат+ возьму талон на узи.
Лора Ромашкина, держись, рано тебе еще))) вот-вот скоро второе дыхание откроется!!
Девочки, во сколько недель вы делали второй скрининг? Мне врач назначил в 21 неделю и 5 дней, а по предыдущим узи у меня срок на неделю больше, т.е. будет 22н. и 5д. Нормально ли это?
Лора Ромашкина, соберись. Нам еще 2 месяца ходить. Тоже изжога постоянно(( Ренни спасает, но не надолго.
Gretka,тебя я тоже вспомнила)))в той связи.
М@сянька
Лора Ромашкина, соберись. Нам еще 2 месяца ходить. Тоже изжога постоянно(( Ренни спасает, но не надолго.

соберись тряпка :2funny: Маш, он мне максимум 10 минут помогает и всё :uglystupid2: мне просто денег уже жалко на него :-|
Выдрик, Это отлично!
Пч адекватно оценят кровоток!
21-22 недели - идеально и детки у многих опережают, тут уже не раз писали опережение порой даже для ПДР не учитывают....
Я с Викой вообще сидя спала после 30 недель, иначе умирала от изжоги.. Сейчас бывают приступы, ощущение что сейчас вырвет..фуууу.. Вот от них ренни и спасаюсь. Причем на любую еду уже((

С роддомом тоже не могу определится. А муж не может решить, хочет ли он партнерские роды. Выбираю между 6, 9 и 2. Вроде и в 6 есть небольшие показания, но смущает что далекоооо.. К 2-ке почему-то неприязнь. Мама сказала там какая-то знакомая ее директриссы работает, попробует узнать. Все-таки по знакомству может лучше будет..
А в 9-ке партнерских точно нет. Дала мужу 2 недели на раздумья, а там уже книжку надо подписать..
Лора Ромашкина, в 6 берут со схватками или по направлению от Г.
Сердечно-сосудистая специализация, давление, гестоз- если твоя выпишет направление- возьмут.
А ну за платно еще берут)
В 9 партнерские есть! Были когда я дочь рожала, муж все анализы подготовил, но закончилось КС(
Патаха, расскажи как часто ты сахар меряла глюкометром. После каждой еды? Полосок не напасешься(
Мне эндокринолог сказал -норма через час после еды до 7,1.
После пирожков с капустой и кусочка шахматного кекса -7,2.
А вот после нутеллы вчера аж 8,5.. А вкусно блииин было((
В 3 ночи было 4,9. А утром до еды почему-то 5,1, хотя я зубы не чистила еще.
М@сянька,есть в 9 партнерские, 3 года назад сына вместе с мужем рожала, правда могут не пустить, если народу много рожать будет, чтоб других девочек не смущать, нет там отдельного родзала и отдельной предродовой тоже нет.