8 июля 2015, 11:02
Annuta,с консультантом связывалась?
SmoolyПомощница
Девочки, подробности от родителей ребенка (вчерашнее ЧП в 5РД)
http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
Ужас сволочи, просто слов нет...
Ара
всем приветик!
я это видео про 5 роддом только одним глазком глянула.боюсь смотреть даже.мужу рассказала,он сразу заявил,что ничего не желает слышать ни о каких роддомах далеко от дома. пойдешь,грит, в 3,туда тебя успеют отволочь.я тоже немного испугалась.первые роды 4 часа были,вот так вот затормозят где-нибудь.а то мне предложили в 9. муж теперь и слышать не желает,тем более так далеко.а еще его не было даже в городе,когда я первый раз рожала,да и почти всю беременность.он новичок у меня))))в отпуск отказался лететь со мной, поедем куда-нить на местные базы.затрусил немного, в общем)))
психую заранее-на сутки воду всю отключат.ну как вот семьей пережить ?блин.

ЛаПуся
Zонтик, Оля ты окуратнее давай... еще и с ногами...
многие на коляски при осмотре скидки делают...
ЛаПусяZонтик
М@сянька, поздравляю ! Особенно с горячей водой )))
ага поздравляем.
а у нас с тобой Оля с пн отключат 🙁
VictoryDayVictoryDay, спасибо тебе! У меня с ГВ все в порядке (ттт), я узнавала для женщины, вместе в палате в РД лежали, у нее проблема с ГВ, молоко есть и желание, а накормить ляльку почему то не может, видимо стресс
Annuta,с консультантом связывалась?
Помощница
Мой тоже вчера задумался, решили, что скорую вызовем, а он за мной на машине поедет))) В первые роды сам меня привез в РД6 почти с полным раскрытием. А тут очканул, что не примет роды, зато приемный покой сказал разнес бы, только толку то........
Помощница
М@сянька, у меня аж 2 на выписку из разных закупок, хапнула в сумасшествии :lol:, а теперь вот думаю зачем мне 2? :смеется: может тебе предложить?
Девочки, кто еще не купил на выписку, могу фото выложить 🙂 продам чуть ниже цены закупки)
ПоловинкаНеба
Помощница,выкладывай)))) хоть у нас и мальчик, так хоть полюбуюсь глазом на принцесину красоту))

ПоловинкаНеба
Выдрик, красивая, но меня смущает отсутствие реальной фото
ВыдрикКвенни да)))) тогда тебе нужно дозвонится до хозяйки объявы ту что я кидала, хотя тут кто то (по-моему Ара) писала, что коляску подруга забирает. Мониторь Авито.
ПоловинкаНеба, это меня тоже остановило, но еще и то, что мне Qunny понравились)))
М@сянька
Лора Ромашкина, соберись. Нам еще 2 месяца ходить. Тоже изжога постоянно(( Ренни спасает, но не надолго.