Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 6 из 37
novikovatv28, мирамистином или хлоргексидином побрызгай-легче станет. Аккуратнее, лежи теперь отдыхай и скушай шоколадку

заказала на сайте реймы

у них сейчас распродажа с 50% скидкой за 1900 получилось, и похоже я последний забрала  😀
поискала б/у цена от 1500. Вот только надеюсь он красный, без розовых оттенков
Лора Ромашкина, спсибочки  :smitten:
novikovatv28, Таня, ну ты как так умудрилась то? Давай аккуратнее. Можно бепантеном помазать
Лора Ромашкина,пока в опц,если не передумаю :смеется:
А я что то так морально устала от беременности,точнее от вечных страхов,переживаний,от того что многое не могу сделать,что раньше легко давалось :crazy2:
ВрЕдНаЯ., вот согласна с усталостью! Меня дико бесит, что я, как бегемот какой-то беспомощный...сегодня обувала кеды, и оттого, что нормально не могу наклониться хотелось зарыдать. А еще я поняла, что эта беременность мне дается тяжелее, чем первая...состарилась я, 32 не 22, как тогда. Чувствую себя старой больной мартышкой(( там ноет, здесь нога отстегивается, изжога почти постоянно и далее далее... :-|
Спасибо, девочки, за поддержку!Намазала пантенолом, лежу!!!!Слава Богу, не весь живот, только над пупком!Но больно ужасно!(((
Лора Ромашкина,у меня вчера на прогулке с сыном шнурок развязался, чувства нахлынули, муж испугался, что что-то серьезное)))
Девочки, во всем этом тоже есть свои плюсы. Я вот не могу кеды завязать, зову мужа на помощь, и в любой ситуации когда что то сама уже не могу сделать  муж приходит на помощь. Так приятно, носится со мной как с хрустальной вазой. Я даже начинаю иногда злоупотреблять его заботой  :crazy2:
novikovatv28, как же так?! Осторожнее! Надо беречь себя.
Хотя я вот тоже в последнее время так норовлю по животу дверями автомобиля прихлопнуть когда выхожу...

ВрЕдНаЯ.,Лора Ромашкина, меня что то тоже прям напрягает моя физическая несостоятельность (( ни наклонится, ни повернуться, вообще в движениях скована, как стрекоза в теле бегемота
MamaNata
Девочки, во всем этом тоже есть свои плюсы. Я вот не могу кеды завязать, зову мужа на помощь, и в любой ситуации когда что то сама уже не могу сделать  муж приходит на помощь. Так приятно, носится со мной как с хрустальной вазой. Я даже начинаю иногда злоупотреблять его заботой  :crazy2:

MamaNata, так-то оно так, но у меня муж вахтой работает, скоро опять уедет, я снова одна буду, поэтому стараюсь как-то всё сама сама дабы потом не рыдать от своей беспомощности :uglystupid2:

snouk, уговорила мужа поехать в лес? мой представляешь спит :2funny: лежал бормотал, какая плохая погода, а потом смотрю всё- уснул :2funny:
Нюша*
Патаха, как здорово!
Пусть позади останутся тревоги и переживания, а впереди только радость и нежность от общения с ребеночком!
С Днем Рождения! Женского, материнского счастья, благополучия и крепкого здоровья!

Наталья! с днем рождения! Присоединяюсь к каждому слову поздравлений и пожеланий!
Лора Ромашкина, да конечно уговорила )) мильон контраргументов услышала, грибов нет, комары закусают, холодно и прочее прочее прочее... Вот готовлю в голове план мести 😄😄😄
snouk
Лора Ромашкина, да конечно уговорила )) мильон контраргументов услышала, грибов нет, комары закусают, холодно и прочее прочее прочее... Вот готовлю в голове план мести 😄😄😄

😀 не завидую супругу)))) может завтра погода лучше будет, сегодня и правда жуткий ветер :-|
дома скучно, я бы чего-нибудь поделала, на меня что-то нашло сегодня, угомониться не могу :idiot2:
Лора Ромашкина, знаешь такую поговорку "если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдет"? ))
Я в порыве страсти дома прибралась, первое-второе приготовила )) но так и тянет ищ дома свалить куда нибудь ))
snouk
Лора Ромашкина, знаешь такую поговорку "если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдет"? ))

так я прилегла рядом, нифига не спится  :не знаю: :2funny:
snouk
но так и тянет ищ дома свалить куда нибудь ))

по грибы бы, да по ягоды....ммм :smitten: :2funny:
Лора Ромашкина
snouk

так я прилегла рядом, нифига не спится  :не знаю: :2funny:

Я вот тоже сына на сончас уложила, думала с ним посплю... Не вышло )) день разочарований просто какой то  :смеется:
ВрЕдНаЯ, novikovatv28, спасибо! Хожу весь день, рот до ушей :roll: Хотела поспать, но как всегда не вовремя свекровь приперлась :tickedoff:, сон как рукой сняло. Еще мужа дома не было, так бы он на себя "огонь" принял :tickedoff: Сейчас сварю суп и за дочкой поеду

novikovatv28, как же так?! Осторожнее! Надо беречь себя.
Хотя я вот тоже в последнее время так норовлю по животу дверями автомобиля прихлопнуть когда выхожу...

snouk, спасибо, постараюсь))
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :smitten:
Очень домой хочется,  но что бы малыш был здоров, хочется еще больше!)
Поэтому набрались терпения, сил и настойчивости!) :smitten:
Патаха, как у вас дела?
Патаха, умницы! Дай Бог вам и сил и терпения и здоровья богатырского!
novikovatv28, аккуратнее.. Представляю, как больно..

А я проснулась сегодня только 12,39) Увидела, что мои закупки в ец сдали и помчалась. А там график сменился на летний, они до 12 были(( Поехала в БубльГум, вещи пощупала, полюбовалась) Хотела шезлонг, о котором Вредная говорила посмотреть. А не нашла уже(
Зато там ванночки на подставке, как я хочу по акции за 1499р всего.
Позвонила брату, отправила покупать нам на подарок!)
М@сянька, я сегодня с ЕЦ так же пролетела, теперь буду ждать гуся до вторника 🙁
novikovatv28, ох осторожнее, берег и себя))) есть масло облепиховое? Оно моментально работает, ну или пантенолом)))
Анюта как Семушка твой напиши)))) и сама как ?
мы в маяк ездили, закупалися всякими шутками для поклейки кирпичей))) иду и ловлю себя на мысли, нет чтоб коляски кроватки смотреть Я по дурацким строительным магазам ношусь. Зато для кухни набрала всяких приспособ и горшочков под цветы)))
М@сянька, кинь потом фотку или ссылку твоей ванночки, мне тоже надо ....
Здравствуйте, девочки. Что-то у меня сегодня сообщения не хотят отправляться.....
Я сегодня сплю весь день, какая-то сонливость на меня напала.....
Я вчера видела, что обабки уже продают, тоже теперь в лес хочу......
Может на следующую встречу в лес, за грибочками?!?
Iskrinka74, фото у меня не будет, так как брат подарит только на рождение. У него места больше дома)))
Там типа таких:

Заедь в Бубль Гум и купи пока по акции.
novikovatv28, я как-то обожглась кипятком и мне мазь "спасатель" очень помогла, она вообще от всяких ран спасает :mrgreen:
М@сянька, классная...сижу реву- мне такую ставить не куда (((
М@сянька, классная ванночка, тоже такую хочу... Но мне муж не разрешает ничего пока покупать, а везде сейчас скидки да распродажи............
Marisha_V
М@сянька, классная...сижу реву- мне такую ставить не куда (((

а мне обычную некуда( У нас душевая кабина.. Да и эту то некуда) А что делать, вместимся)
Выдрик
М@сянька, классная ванночка, тоже такую хочу... Но мне муж не разрешает ничего пока покупать, а везде сейчас скидки да распродажи............

че то мне с этими распродажами не везет. куда не зайду что надо уже нет

Marisha_V, красивый конверитик. а у реймы есть ведь прорези для автолюлек? (если я ранее правильно ваши разговоры поняла)

Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., печать в книжку поставила?
девочки а эту печать обязательно ставить?

Патаха, с днем рождения!!! всего всего самого наилучшего!!! пусть сбываются все твои мечты!!!!

мама женя,с доченькой и хорошим узи!!!
всем привет
всем хороших выходных

я сегодня кое-как встала в обеду и поехала на узи к шум*акову
у нас было контрольное вне скрининговое после лечения
сказал что все ХОРОШО у нас
кровоток восстановился
малыш здоров... в этот раз даже почки норма, хотя в прошлый раз его там что-то смутило....
показал мне доказательство что у нас ПАЦАН!!! по параметрам еще и богатырь...
по размерам мы на неделю больше, а голова аж на 3 недели...пипец головастик у нас!!!

вообщем успокоилась я что все хорошо. теперь только на 3 узи через 1,5 месяца

пришли с дочей домой, по пути в кучу магазинов зашли. ничего не купили только вкусняшек всяких
наелись и спать увалились. только встали и лень лень лень
ничего не охото делать

а грибочков жаренных, груздянки или просто груздей соленых я бы поела

девочки если кто в магазинах скидки или чего хорошего для малыша увидите, пишите здесь ПЖЛ а то я с этой работой отстала от жизни...
девочки нужен ваш совет
не могу определиться с верхней одеждой для малыша

вот родимся мы в октябре
1-2 мес - октябрь-ноябрь
3-5 мес - декабрь-феврель
6-8 мес - март-май

вот не могу определиться что брать конверты или комбезы???

если судить по дочери (ну мальчики наверное медленнее растут, не знаю)
но мы были
1-2 мес - 55-62см
3-5 мес - 64-69см
6-8 мес - 70-74см

хотела в гусе трансформеры взять с отсегевающимся мехом.... но они вроде (как я поняла) с 74см
а конверты только вот вот нам (если судить по доченому росту) брать на 1 мес? не охото...
да и на октябрь-нобярь надо что-то осеннее, а потом зимнее??? эххх

вот делема у меня...время идет...закупки уходят... а я все думаю и не могу придумать. с дочей  было проще... она в конце весны родилась и жара была...к осени-зиме уже большая была, а тут самый кроха будет...эхххх

подскажите как быть
ЛаПуся, у меня так будет:
0-2 месяца (сент-окт) одеялко на синтепоне
2-7 месяца (нояб-март) зимний комбез ленне, р-р 68(+6)
дальше наверно буду покупать какой нить комбез весна-осень, размер не знаю, но возможно получится так, чтобы и на осень его хватило.
Девочки, я начиталась вчера ht*tps://vk.com/bolnichnie_siroti
и решила, что надо помочь деткам, кто хочет поучаствовать, пишите в личку
Уххх, понаписали!!!
Девочки к с УЗИ - поздравляю, декретницам - хорошо отдыхать а не гениралить и прочее, хотя руки так и тянуться)))
ПАТАХА - С днем Рождения! Исполнения всех желаний, мужа любящего, деткам здоровья!!!
ЛаПуся, я купила все таки и осенний и зимний. На первую осень - комбинезончик на пуху (68р-р, т.е. буквально на одну осень), я показывала беленький, на зиму Нельс конверт с прорезями, тоже только на 1 зиму. Все взяла на Авито, не побрезговало, все понюхала, посмотрела, все чистенькое, Нельс с химчистки (бумажку показали). А дальше в закупках как и старшему планирую.