МишкаПанда Наталина, конечно нанимаем, мне посуду мыть некогда! Какой ремонт))) Степа последние пару недель иногда дает белье разобрать и поесть приготовить, появилась надежда навести порядок в этой берлоге))) но я так смотрю всех, кроме меня))) все устраивает
с до нанимала? расскажи кого. Я тоже оттуда наняла просто ну и отзыв черкани.
11 октября 2015, 11:19
Наталина, нет, у нас знакомая делает) но она ооочень медленно, т.к. работает на основной работе
Семицветик Наталина, Поздравляю!!! Похвастайся хоть чего и где купили?
А мы сегодня Нюшу на выставку возили, получили первый свой диплом, довольные))
Ой Света ты бы знала сколько это нервов ушло..... купили трешку. Район меня интересовал только один, это до каширинского рынка и не минутой дальше. Не лю я северок не лю... Я бы и в нашем осталась, но у нас ни чего приличного к сожалению нет трешек. Ленинградский проект мне не нравится. Ну и опять же садики там школы должны быть во дворе. Это было главным условием. Короче купили именно там где и обозначивала квадрат риэлтору) кучу пересмотрели, все мне так и не эдак. Купили 121 серию. Лоджия у этой серии суперская. Щас вот жду приятных хлопот с покупкой мебели, шторок всяких и тп итд.
МишкаПанда, значит у вас настал уже жопецный возраст)) теперь уборки и воплей добавится, как вспомню так вздрогну)) хотя мой и сейчас повопить мастер( Манту недавно ставили, так теперь про нас весь садик наслышан, как его втроем держали, даже вахтерша помогала, а он орал как недорезаный))
11 октября 2015, 11:22
Наталина, Ну все страшное позади, теперь впереди только приятные мелочи жизни с расходами напополам)))
11 октября 2015, 11:25
Наталина, Наташ поздравляю!!!!!!! Это так клёво купить квартиру! Все эти хлопоты здоровские! На ремонт себе оставила?
11 октября 2015, 11:30
Наталина, поздравляю!!! супер! значит гдето ты теперьь рядом)))
11 октября 2015, 11:36
MaryKo,ага и с тобой и с Рушаной и Лариса Разбитная в тех краях) ост Чайковского)
11 октября 2015, 11:36
МишкаПанда Наталина, Наташ поздравляю!!!!!!! Это так клёво купить квартиру! Все эти хлопоты здоровские! На ремонт себе оставила?
ну немножко ага)
11 октября 2015, 11:37
MaryKo Наталина, поздравляю!!! супер! значит гдето ты теперьь рядом)))
Еще наверное в один садик и школу ходить будете?))
11 октября 2015, 11:42
Семицветик, ну все возможно) но не факт, там 3 школы идут.
11 октября 2015, 11:48
МишкаПанда Терри, ну у кого как)) у нас не менялось)) пока ползать толком не начал
Когда пополз?
Семицветик, неее, я обожаю эти поползушки и исследования квартиры))) Мила поползла в 10, пошла в год и три. После этого время полетело незаметно...
11 октября 2015, 11:49
Наталина, поздравляю с новым домом!
11 октября 2015, 11:51
Мишка, ну сейчас в 0 градусов положат асфальт, к весне его смоет. ..
Я сегодня понянчилась с дочкой брата , поняла, что младенца больше не хочу.)
11 октября 2015, 12:02
Наталина, здорово! Желаю поскорее переехать!
11 октября 2015, 12:17
Астрочка, ну че сразу пессимистично?)))) авось не поползет :2funny:
Терри
МишкаПанда Терри, ну у кого как)) у нас не менялось)) пока ползать толком не начал
Когда пополз?
Ну с семи он как раненый подтягивал одну сторону)) а вот недельку уже ползает прям по-настоящему.
11 октября 2015, 12:45
Терри, Я тоже любила пока был один ребенок, и я всецело принадлежала только ему, с двумя почему-то ощущения от поползушек другие (один в одном углу свинячит, другой в другом, примерно вот такие оЧуЧения у меня были))) и с каждым годом почему-то они усиливаются, не думала я что чем старше дети, тем больше от них мусора :смеется:
11 октября 2015, 13:55
А я балдею от младшего сейчас. Он начал ходить - и ходит всегда с такой радостной улыбкой - домой приходишь - а тут топ- топ и радость какая то внутри, что он уде все понимает и шагает к тебе)) и радостно встречает) полки особо не вываливает, да у нас и закрыто все .
11 октября 2015, 13:56
Наталина, почем трешки в нашем районе?
11 октября 2015, 14:15
Семицветик, ну у вас и разница в возрасте другая. В 5 с половиной не пакостит в другом углу, а приглядывает и помогает. Это мне так повезло)
11 октября 2015, 14:21
Энерджайзер Наталина, почем трешки в нашем районе?
разный разбег) ушатайки от 2500, но там прямо наглухо ушатай, наполовину ушатай 2800. Боле менее нормальное состояние либо с ремонтом от 2850-3450
11 октября 2015, 14:22
(+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
вот бесит меня это прямо уже тема болталка ровесников которым почти по 6 лет. Че нюхопопиться то здесь? Ей богу делать народу не чего, не чем им заняться, как бродить по чужим темам и нюхаться.
11 октября 2015, 14:26
Терри, точно! Мне Света тоже помогает, причем с радостью) ей нравится все делать, она даже посуду мыть готова, если я полы мою, Света берет тряпочку и протирает плинтуса. Умничка моя
11 октября 2015, 14:30
Наталина, с покупкой. Пусть ремонт будет только в радость)).
11 октября 2015, 14:35
Терри, Не я не про пакостит, моей сейчас 9, но "пакостей" от неё сейчас больше чем от Илюхи. Она налепит, наклеит, нарукоделит так, что потом хоть в комнату не заходи, я и пишу, что чем старше тем мусора от них больше)) в общем творческое начало у неё очень активное и она активно Илью к этому приобщает, поэтому пока в одном месте прибираешь, в другом запросто могут к примеру химические опыты проводится или ещё чего интересного. А разницей я в этом году только опечалилась, Илюха очень тянется к Вике, а она уже типа взрослая, игрушки у нас ушли на второй план, совсем не играет( чего на день рожденье дарить - не знаю( в общем он хочет играть, а она все реже(( надо было раньше рожать, глядишь ещё год играли бы.
Аня, Мишка Панда, у тебя Саша тоже играть перестал? Я что-то в шоке немного, моя прям девушка вся из себя такая, чего делать с эти не знаю)) Монстер Хай лежат пылью покрываются.
11 октября 2015, 14:45
вообще конечно в каждом возрасте своя прелесть, ну и от детей ещё наверно зависит, Вика горластая была и я время торопила, зато сейчас она вся само спокойствие. А с Ильёй другая песня, я до года с ним просто балдела, не смотря на то, что старшая была ещё малыха, и ничего меня не раздражало, ни купание его в час ночи (бывало и такое))), ни бесконечное таскание его на руках, зато потом характер его стал портиться, и мне стало сложнее. В общем дети наоборот))
11 октября 2015, 14:48
Записала кстати тут Илью к гастроэнтерологу Табак, запись правда на 17 ноября, но у меня большие надежды на неё, судя по отзывам только она может разобраться в сложных ситуациях.
11 октября 2015, 16:03
Наталина, с покупкой, пусть хлопоты будут приятными!!
11 октября 2015, 16:04
Семицветик, с первым дипломом!
Семицветик, неее, пацаны они ж поздние) мои вместе радостно скачут. Саша часами сидит с Лего, только теперь его модели стали технически более сложными, занимают много времени. У нас с ним теперь новая приколюха-математика, как же это интересно! Покруче всяких сканвордов-кроссвордов. Голову ломаем на пару))) буквально неделю как нас накрыло. Петерсон это супер учебники) я от него сама кайф ловлю) Сегодня вот эти ... Дети старшие, одели на себя ранцы (только на грудь а не на спину) взяли по клюшке и устроили такие скачки, еле угомонили, Света попросила вырезать ей рога из картона, прилепили скотчем к ободку и у них родео было, это только самые яркие игры))) по мелочи все не упомнишь, вообщем у нас тут весело)
Balabolchik, Оля, а ваш (мамин) красавец как выступил?
11 октября 2015, 16:05
Семицветик, оооо поздравляю!!!!
11 октября 2015, 16:12
МишкаПанда, Нас тоже математика накрыла, только мы пока распечатали старые задания по олимпиаде Кенгуру, про Петерсон тоже думаю, но пока эти не прорешаем, за новое не возьмемся. Ну вот видимо, мальчишки дольше зреют и играют, девочки они более ранние, хотя конечно не скажу что совсем не играют, но по сравнению с прошлым годом вот прям в разы меньше, максимум побеситься могут и то не каждый день и пластилином лепить, ну еще резинки, но они тоже прям очень редкие теперь гости у нас. На день рождения бабушка для нее купила станок для вязания из ниток, реклама по какому-то каналу идет, думаю ей понравится. А куклы категорически сказала не покупать.
11 октября 2015, 16:17
Семицветик Balabolchik, Оля, а ваш (мамин) красавец как выступил?
мы закрыли чемпиона, теперь можно своим заняться)
11 октября 2015, 16:21
Balabolchik
Молодцы!!! Давай, в ноябре пойдете?))
11 октября 2015, 16:22
Семицветик
Balabolchik
Молодцы!!! Давай, в ноябре пойдете?))
не, мы дождемся юниоров, пока воспитанием его займемся.
11 октября 2015, 16:27
Про детей, мои что-то наоборот чем дальше, тем больше пакостят. У старшей период взросления, Юля тянет лидерство на себя, а мелкий очень капризный. С маленькими мне физически было тяжело только.
12 октября 2015, 05:01
Семицветик, 🙂 ясно. У Милки творчество тоже на одном из первых мест. Но тут я не обращаю внимания: у самой когда в работе альбом или блокнот или ещё что глобальное, так тоже в комнату не зайти :-D Вчера и пластилином рисовала, и из сушеных цветов аппликации, и открытку мне сделала: лебедей нарисовала, а перья им из обрезок от карандашей сделала. Подписала: "Мика зделала мами аткрытку"
12 октября 2015, 05:06
Я вчера вообще смеялась Потащил мольберт на кухню, что там ему надо натюрморт нарисовать. Положил 4 яблока на табуретку. И одно положил строго посередине внизу( ну замысел такой у автора))) В итоге нарисовал с третьего раза, два остальных зачеркнул красной линией и на это не надо было обращать внимания) Продал за 4 лего сделанные билетики на выставку и приглашал всех смотреть его творение)))
12 октября 2015, 05:12
Терри, Молодец, ну вот с каждым годом творчества будет все больше и больше, потом еще уроки добавятся и придется стол прибирать каждый вечер, сами они как показывает практика это делают некачественно)) Поэтому в новую Викину комнату нарисовала стол длиной около 3 метров)) одна зона для уроков, другая для всего прочего, чтоб не прибирать каждый день, думаю это облегчит мне жизнь)))