Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 5 из 38
HoneyMoonchik, ухаха ха,  точно))
HoneyMoonchik
свинку пеппу я видела пару раз. она мне формой головы напоминает фен

да,да точно)))
и еще я всегда на губку Боб говорила,сыр какой то бегает)
Rieneke
Всем привет!
Леночка с Днем рождения тебя!!! Счастья ,здоровья и много много радости !!!

Присоединяюсь! Леночка, с днем рождения! Никогда не забуду нашу с тобой первую встречу в роддоме)))
Всем привет! Опять я отстала от вас(((
arnataliya, когда и куда собираетесь?
Rieneke, как твои отдыхают? Погода сильно напрягает?
Девочки, где можно купить надувной горшок?
HoneyMoonchik
Rieneke,чего она говорит, к нам возвращаться не планирует?

а я что то и не спросила,при следующем разговоре узнаю)
arnataliya
Rieneke, может куртку просто взять и сапоги, без штанов обойдемся, они на ляиках, сопреет

ну да ,можно и так. Я своей взяла реймовский полокомбез от дождя,но думаю что они его и не одевали,бабушка не любит такие вещи
Happy mom

На Еловое, завтра на неделю едем.
Happy mom

я могу наш отдать, нам не пригодился, только он розовый
Happy mom

Зачем тебе горшок надувной?
Happy mom

отдыхают классно,говорят что им вообще тепло,даже жарко)
Наталья поедет туда где мои ,рядом дом. Будем с ней два дня тусить вместе,я тоже в понедельник,прям с утра  еду до среды
утром бегали с мужем сдавали анализы для санаторно-курортной карты, заодно диспансеризацию прошли,
домой прихожу, у меня ребенок в памперсе, колготках и носках((( большого труда стоило промолчать, но носки сняла, не выдержала)
Rieneke
Happy mom

Наталья поедет туда где мои ,рядом дом. Будем с ней два дня тусить вместе,я тоже в понедельник,прям с утра туда еду до среды

я бутылочку вина абхазского взяла
HoneyMoonchik, у вас дома что ли холодно?
arnataliya, дома тепло, но бабушке всегда кажется, что у нее ножки мерзнут!
arnataliya
Rieneke
Happy mom

Наталья поедет туда где мои ,рядом дом. Будем с ней два дня тусить вместе,я тоже в понедельник,прям с утра туда еду до среды

правильно,я тоже возьму)
arnataliya
Rieneke
Happy mom

Ооооо, так сразу с вами захотелось поехать)))
HoneyMoonchik

как хорошо что нашей бабушке такое редко кажется. И еще наша любит до безумия все проветривать,вот думаю нам сквозняки вообще будут не по чем.
Надо еще как Котешчка,водой холодной начать обливать
Ната@П
Happy mom

я могу наш отдать, нам не пригодился, только он розовый

Ната@П, на цвет вобще пофиг))) а вам он не нужен? Или ты мне его напрокат хочешь дать? Я бы насовсем забрала...
Happy mom
arnataliya
Rieneke
Happy mom

Ооооо, так сразу с вами захотелось поехать)))

поехали
arnataliya
Happy mom

arnataliya, в Турцию летим на недельку)))
Rieneke
HoneyMoonchik

как хорошо что нашей бабушке такое редко кажется. И еще наша любит до безумия все проветривать,вот думаю нам сквозняки вообще будут не по чем.
Надо еще как Котешчка,водой холодной начать обливать
у нас наоборот сразу все окна закупоривает, как приходит
Ната@П, я тебе в вк в личку написала)))
Happy mom
arnataliya
Happy mom

классно!
Happy mom
arnataliya
Happy mom

класснооооо
arnataliya,HoneyMoonchik, ага, классно, сама еще не верю, но уже сама себе завидую))))
Happy mom,как классно!
У меня так Степа классно заснул-я начала его укладывать и тут мне подружка позвонила, я оч ее звонка ждала, поэтому ответила и пока мы с ней трындели-Степа у меня под бочком уснул-без писков, вставаний и без груди. сказала ей, что теперь всегда ей звонить буду как проблемно уложить будет)
Мы тоже смотрим, но у нас такой вкус изощренный-Холодное сердце, Кот Гром и Орел и Решка-серия про Бордо  :crazy2: это он может он начала и до конца смотреть, смеяться, лялякать и местами танцевать. остальное не смотрит
Happy mom
arnataliya,HoneyMoonchik, ага, классно, сама еще не верю, но уже сама себе завидую))))

как-то вы быстро собрались, вроде не собиралась или собиралась, но нам не говорила?
Happy mom, сколько вышло за недельку? Я как обычно интересуют всегда финансовой строной)
а вообще конечно ,молодцы! Тоже хочу) Но я все хочу,кто бы куда не поехал,везде ХОЧУ!!!
Мы из мультиков любим Машу, Лунтика, Барбоскиных и иногда на Фиксиках подвисает))) а когда мне надо помыть полы, приготовить ужин, то я ему на планшете включаю бэби эйнштейн про животных и все, можно забыть про ребенка)))
Моя кстати вообще равнодушна к свинке пепе, Лунтика любит, еще Барбоскины в почете. А вообще иногда может зависнуть над каким нибудь советским мрачным черно-белым мультиком,даже не понимаю что там может заинтересовать.
arnataliya,ага собрались быстро, вчера решили, сегодня забронировали. Сейчас Темыч проснется, поедем платить.
Rieneke, я и Темыч 35 тыс за все. Вылет из Члб на 7 дней. Отель бюджетный, 4*, но хороший.
Едем с моей сестрой.
у нас воду совсем так и не отключили, горячей нет, холодная течёт
Happy mom
Мы из мультиков любим Машу, Лунтика, Барбоскиных и иногда на Фиксиках подвисает))) а когда мне надо помыть полы, приготовить ужин, то я ему на планшете включаю бэби эйнштейн про животных и все, можно забыть про ребенка)))

я до сих пор так и не знаю что за беби эйнштейн,дайте ссылку качнуть
Happy mom, вообще чего-то дешево, на Урале дороже отдыхать.
Rieneke
Happy mom

я тоже не знаю

моя если ей планшет в руки попадает, начинает смотреть странные ролики про киндер-сюрпризы, там показывают на камеру, что в этих яйцах за игрушка. не знаю, чем так привлекает ее
Rieneke,ты в поисковике забей бэби Эйнштейн на русском, там их очень много. И про животных, и про формы и про цвета и про машины
Happy mom
arnataliya,ага собрались быстро, вчера решили, сегодня забронировали. Сейчас Темыч проснется, поедем платить.
Rieneke, я и Темыч 35 тыс за все. Вылет из Члб на 7 дней. Отель бюджетный, 4*, но хороший.
Едем с моей сестрой.

ну получается практически за одного 35 тыщ,там за Тему то копейки доплата. Одной да с ребенком можно отдохнуть за такие деньги,нам же на всю толпу копец как дорого.
Happy mom, очень хорошая цена
Rieneke
Happy mom

я Мишке включала, не оценил
Rieneke
Happy mom
Едем с моей сестрой.

ну получается практически за одного 35 тыщ,там за Тему то копейки доплата. Одной да с ребенком можно отдохнуть за такие деньги,нам же на всю толпу копец как дорого.

у меня подружка приценивались, двое взрослых, дети 10 лет и 4 года, больше 200 тысяч получилось, я была уверена, что это обычный ценник для Турции семьёй