Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 7 из 38
smoozzie
Rieneke,тоже уточню )) я говорю о просмотре на ТВ закачанных на жесткий диск мультиках. Передавать мультики через роутер вайфая с жесткого на телек. Рутер у вас хороший стоит, остается настроить.
так их закачать же еще нужно от куда то
Rieneke
Всем привет!
Леночка с Днем рождения тебя!!! Счастья ,здоровья и много много радости !!!

Леночка с днем рождения!!! Счастья семейного, здоровья крепкого!! Оставайся таким же светлым человечком!!!
Happy mom,Ириша, спасибо! Я тоже помню! Как де счастлива была видеть знакомое лицо, но по началу стеснялась подойти))
Отличного отдыха! Тоже тогда признаюсь, я с Аней и Олей, и моей сестрой и ее сыном летим на Кипр на 11 дней в понед.)))
Lapush
Happy mom,Ириша, спасибо! Я тоже помню! Как де счастлива была видеть знакомое лицо, но по началу стеснялась подойти))
Отличного отдыха! Тоже тогда признаюсь, я с Аней и Олей, и моей сестрой и ее сыном летим на Кипр на 11 дней в понед.)))

ух ты!!! круто!!!
Битлджус,Юля, спасибо😊
Lapush,Леночка, с днем рождения тебя!! Всего самого- самого светлого как ты сама!!  Удачного путешествия вам!!!
Ирина, тоже удачной поездки
KroshkaRu,Вера, спасибо!
Lapush, ой, как здорово.
Как ты справляешься с 4 детьми?
Nataliya74,а где твоя линеечка до все включено осталось... или уже съездила? чет я пропустила все
Обезбашенная, она  до лета была, оно уже давно пришло)
Nataliya74
аааа... я думала про море речь идет
Обезбашенная
Nataliya74
если только в вашем багажнике))
Мне сегодня во сне пр снилось, Что Катялиз в конкурсе колясок учавствует))))
Белье перегладила, пойдем гулять, потом оладушки будем стряпать.
arnataliya

тоже думаю что бы вкусного сделать
Rieneke
arnataliya

дети цыпленка табака запросили. Такие запахи по квартире. Мммм
Rieneke
arnataliya

Да у меня больше сытно, чем вкусно - щи, котлеты, рис, гуляш, салат и оладьи.
Nataliya74
Обезбашенная
Nataliya74
если только в вашем багажнике))
ну дак в чем же дело? Пакуйтесь)))
Rieneke
arnataliya

А я сделала вкусняцкий пирог из детского творожка и персиков, он типа чизкейка получается
Обезбашенная, хочу цыпленка табака. Как делаешь?
Я сама ни разу не готовила его))
хвоя
Обезбашенная, хочу цыпленка табака. Как делаешь?
Я сама ни разу не готовила его))
у меня пародия на него. Разрезаю тушку напополам, солю. На сковороду под пресс. обжариваю сначала на большом огне. Потом убавляю И до готовности. В конце добавляю чеснок, перец.
Всем привет!
Леночка с днем рождения! Всего тебе самого самого! Ты супер мама, желаю тебе еще деток парочку, у тебя они получаются такие замечательные!!!
У меня у подруги сыночку через неделю годик, сделала им подарочек))) подробные фото у меня в группе, если кому то интересно :ой засмущали:

Привет)
Леночка, с днем рождения! Женского счастья тебе и отличного путешествия)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, красииииво)
Еще теперь у нас тоже есть морская панамка))) начало было положено еще в апреле и вот она готова, когда лето закончилось :смеется:

модель отказывается позировать, убегает, поймать вообще не возможно :пятачок с шариком:
папа говорит что какая то девочковая получилась, а мне нравится)) Юлиана теперь такую же просит :смеется:
Ира и Лена, такие молодцы, самый лучший отдых незапланированный, еще больше удовольствия от него получаешь!))
*СКАРЛЕТТ*, очень красивое все!!!!
Над копейским шоссе радуга 🙂
*СКАРЛЕТТ*, панамка супер! Димуся вообще отпад ! Альбом красивый)

Добавила свою кухню,ген. уборки не дождалась,фотик в руках оказался,решила сегодня заснять,то вот пасмурно,получилось мрачновато,но идея сама по себе думаю будет понятна.
я селедки под шубой хочу срочно чота
Панамка Димусику очень идет!
Молодец мама Катя, все успевает!

Девочки,а я теперь попрошу показать мне ваши с/у, точнее, плитку и сантехнику. Подумываем с мужем в туалете ремонт сделать. Снова своими силами, не нанимая плиточников. Идей в голове пока 0
HoneyMoonchik
я селедки под шубой хочу срочно чота
Дождись часика полтора и начинай готовить)))
Олюнечка

Девочки,а я теперь попрошу показать мне ваши с/у, точнее, плитку и сантехнику. Подумываем с мужем в туалете ремонт сделать. Снова своими силами, не нанимая плиточников. Идей в голове пока 0

у меня конечно по моему мнению красивое все,но устаревшее,сейчас много всякой красоты,раньше такого не было.
*СКАРЛЕТТ*,альбом шикарный! панамка совсем не девчоничья,очень идет Димасе!
Rieneke,покажи? Может я идею поймаю какую) Модного не хотим, что-то классическое,чтобы и через 10 лет было актуально
Олюнечка
Rieneke,покажи? Может я идею поймаю какую) Модного не хотим, что-то классическое,чтобы и через 10 лет было актуально

ну это уже тогда завтра)
Олюнечка, у меня нет ремонта в с/у, не добрались еще до туда
Девочки спасибо! только это не альбом))) это мамины сокровища! шкатулка с коробочками для ценностей малышковых :ой засмущали: