Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 13 из 37
Девочки всем доброе утро. Тут кто то писал про динопарк. А скажите пожалуйста вход через зоопарк или отдельный?
Tigrisa
Девочки всем доброе утро. Тут кто то писал про динопарк. А скажите пожалуйста вход через зоопарк или отдельный?

Вход отдельный, со стороны ресторана Шафран.
Помощница,красивый конверт!!!! С покупочкой!
ВрЕдНаЯ., рано ещё))) мы тоже на даче, так я тоже просыпаюсь, живот все проверяют))) сказала после 38 из дома никуда)
Девочки, кто о чем, а я о грибах )) уехали по уфимскому тракту, ориентир саргозы.... Меньше часа пл пакету подберезовиков и белых ))) еще больше червивых переростков правда ))
snouk, вот ведь травит мне душу!!! Тоже потом поеду за грибами🙂)) а людей собирающих там грибы не больше грибов?))
Лора Ромашкина, машин вдоль трассы тьма!!! Мы вглубь как то уехали, муж завез, и вот там видимо никого еще не было, потому как много переростков, а срезанных вообще не видела
Патаха
Annuta
Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))

Хех, у меня были такие же мысли
Ane44kin
Tigrisa

Вход отдельный, со стороны ресторана Шафран.
спасибо большое.
Привет! Я Вас потеряла, а вы вот куда переехали. Мы отдохнули на свежем воздухе при отсутствии интернета.
Доброе утро девулечки)))) А я всё у мамы, она мне сейчас кашку рисовую сварит))))) Как мне не охото уезжать-у Христа за пазухой)))
Всем доброе утро! ПоловинкаНеба, я тоже люблю у мамы гостить, как говорится отдых "все включено" :lol:
Девочки, всем доброго воскресного утра!! Вчера ездила на день рожденья в спа центр Мелиот... Эх, хорошо там... Правда я ничего кроме бассенна не решилась попробовать.... Хотя там саун разных... Но что-то я. Не стала рисковать.,... Вечером ещё в сад поехали, муж уговаривал ночевать остаться, но я что-то домой захотела... Только вот глаза открыла... Дочу к бабушке отправили, так что я отсыпаюсь
А мы вчера в ДТП попали на обратной дороге из больницы(
Кулема какая-то въехала в нас((
Патаха, сильно? Долго пришлось стоять?
Патаха

Сами не пострадали?
Такие ситуации возвращают к вопросу о необходимости автолюльки даже по пути из роддома :sad:
Патаха, как вы? Кроме машины хоть ни кто не пострадал?
Сын был в люльке, я на заднем сиденьи рЯдом с ним. Удар пришелся с моей стороны. Не сильно, конечно, но приятного мало, особенно когда и так нервы на пределе после всех переживаний.
Вызвали дедушку с работы, он нас как хрустальных ваз довез, внука пофоткал, будет бабушку подкалывать, что первым его увидел)
Ванюшка-копия свекр) даже залысины такие же)))
Патаха, ДТП конечно не есть хорошо, но слава Богу с вами все в порядке. А машина это только железо) вам же по страховые оплатятремонт?
Поехали за грибами, я не одного не нашла сижу в машине. Зато малины объелась до одурения.
Патаха, слава богу, что вы целы и невредимы!!!
Патаха, Наташенька, вас выписали? С выпиской 🙂
Патаха,
жесть, все одно к одному, держись....
Патаха, слава богу все обошлось! Вы завтра снова на стационар? Не говорят, когда вас окончательно выпишут?
Патаха, надеюсь это было последнее негативное событие, выпавшее на вашу долю, а дальше будут только счастливые и радостные моменты!
Девочки, вы тут про грибы пишите, что уже сил нет терпеть, так хочется картошечку тушеную с грибами...
ой девушки ну и раздраконили вы своей картошкой с грибами.
пошла купила на пяточку 230р за кг. ща нажарю с картохой и наемся...ммммм

Наташа, не переживай из-за ДТП, да не приятно, но машина машиной, а главное что вы все целы и здоровы.
Патаха, Да уж приятного мало, но главное с вами все в порядке! А машина это железо, можно отремонтировать.
Все я наелась этой вкуснятенки....ммммм
Заказали сегодня кроватку-транформер,привезут в среду,заказали шкаф для детских вещей,привезут во вторник,старшенькой купили в подарок ролики,чтоб не обижалась,аа,и обои в комнату купили,во как продуктивно день прошел,я довольная!!!!!
Katty74, где кроватку заказали и сколько вышла?
С обновочками 😉 клёво!!!
Патаха

мне аж поплахело (((

СБ все живы.
Машина сильно пострадала?
Ездили сегодня машину смотреть...вроде только сидела, но что-то я устала (((
Отправила своих в кино, думала шопинг себе устрою...но шевелиться вообще не охото)))
А еще бесит Родник, поесть тут не где ((( вернее ни чего мне не нравится
Лора Ромашкина
Katty74, где кроватку заказали и сколько вышла?
С обновочками 😉 клёво!!!
магазин Малютка74 8450 без матраса,300 доставка,можно самим забрать,но у нас не вошла в машину
Katty74, с обновочками, ждем хвастиков
Marisha_V
Katty74, с обновочками, ждем хвастиков
привезут только в среду ее))вот такая
1231481810.jpg
Патаха, Слава Богу всё  с вами обошлось, а машина от ремонтируется.
Katty74,с обновками)) С тебя фотохваст.
Патаха, Жесть((((
Хорошо что все обошлось - я считаю если все живы - железо - не в счет..... - все обошлось!

А мы гуливанили - кстати и в Роднике были)))
Миньонов посмотрели на D-BOX и 3D ходили - прикольно)))) Потрясывает вместе с мульт героями))))
После него впору пересмотреть Гадкий Я (как предистория получается эти Миньоны))))
Вжииик,у нас сын тоже проситься на них))))Надо его от бабушки забрать и сходить. Только единственное, я что то против три Д. Один раз ходили, так без очков смотрел-сказал с ними не удобно.
ПоловинкаНеба, Моей 4 и в принципе второй раз были в 3д, в первый она часто снимала и все без них просилась, но под конец "расчухала"😉))

Сейчас пошли из за этой платформы Д-бокс, там только с 3д, весь сеанс просидела, и снимала когда ей казалось страшно, или просто руками закрывалась, ну те когда совсем в лицо кто то бежит))))

Собственно есть мульты которые свободно можно и в 2д смотреть....
В этом в общем-то были эФФекты)))
Были мы сегодня в парке динозавров... Не понравилась суета... Нужно было днем в будни идти,  народ у нас какой то дикий... Динозавров, как будто, не видели  :смеется:
Gretka
... Динозавров, как будто, не видели  :смеется:

:2funny: :2funny:

[b]Gretka[/b] С Семеном были? :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже была сегодня в Роднике...приехала без ног.. Кошмар... Про еду согласна с Marisha_V -поесть там негде и нечего(( один фаст фуд.. Фу.. Не люблю его...