11 июля 2015, 11:10
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
М@сянька
Лора Ромашкина, я лежу) только суп сварила.
Лора РомашкинаМ@сянька
У меня муж готовит, мне проще уборку сделать и т.п чем готовить. Не люблю я это занятие т.к с фантазией туго 😜
Лора РомашкинаМ@сянька
У меня муж готовит, мне проще уборку сделать и т.п чем готовить. Не люблю я это занятие т.к с фантазией туго 😜
Marisha_VЛора РомашкинаМ@сянька
мне наоборт :crazy2:
Лора Ромашкинаnovikovatv28
snouk,спасибо, ты прям как мамочка))Успокаивать умеешь))
точно! Твой пост Света внушает надежду :рай:, что в этот раз ГВ я смогу наладить, очень сильно по этому поводу начала заморачиваться, прямо вот сильно :-|
snouk
Ааааа! Я тоже сегодня на тихой охоте была, больше всех набрала )) грибочки такие свеженькие, прям один к одному, ароматные ))) недолго были правда, тяжеловато мне, но удовольствия полные штаны )) вот в город едем отдыхать ))

М@сянька
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
MamaNataпо чем носочки взяли??
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная :ура:
yashaМ@сянька
Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
М@сянькаyashaМ@сянька
Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
ага.. мало того, что я забыла положить яйцо. так и сахара многовато на малину(( Съедобно получилось, но уж очень сладко. И опять моя диета нарушилась(
муж доест, а я посмотрю(((
ВрЕдНаЯ.MamaNataпо чем носочки взяли??
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная :ура:
Девочки всех с покупочками👍
Я была в детском мире,но что то ничего стояшего там не нашла вообще :shock: я наверное в какой то не тот детский мир ходила :смеется:
Annuta- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))
Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
Стюраша
Девочки, я призабыла с первой Б, на каком сроке первый раз КТГ делают?
ПатахаПатаха, я тоже в шоке, какая доча большая!! приезжала мама и забрала ее к себе в деревню гостить, а на кануне их отьезда, муж привез ко мне дочу повидаться, какая она взрослая даже не веритсяAnnuta- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))
Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
MamaNata
В ДМ я на Башне была, там отдельная стойка, маленьких размеров уже мало осталось