Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 12 из 37
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
Девочки, а по субботам только меня Золушка посещает и хочется мыть/стирать/прибираться и т.п ?))
Лора Ромашкина, я лежу)  только суп сварила.
Marisha_V, С покупочками!!!!
М@сянька

У меня муж готовит, мне проще уборку сделать и т.п чем готовить. Не люблю я это занятие т.к с фантазией туго 😜
Лора Ромашкина
М@сянька

У меня муж готовит, мне проще уборку сделать и т.п чем готовить. Не люблю я это занятие т.к с фантазией туго 😜

Я тоже не  люблю готовить. Но вариантов то нет (
Iskrinka74, Ириша, спасибо за беспокойство! Девочки вчера мне все объяснили)
Marisha_V, Шикарные покупки! Особенно конверт!
Каждый день разные конвертики все покупают, один краше другого, тоже хочется, но у нас уже есть, только попроще(((
Лора Ромашкина
М@сянька

мне наоборт  :crazy2:
Marisha_V
Лора Ромашкина
М@сянька

мне наоборт  :crazy2:

А мне ни то. Ни другое делать не хочется((( заленла с ягодами под телевизор, и все((( хорошо хоть, что сын от папы не отходит))помогает ему по хоз.делам)))
Всем привет девочки.
Всех кто потратился-всё такие милое-красивое. С покупочками.
Подростающим малышам здоровья. Мамочкам-молочка и терпения))))

А я со вчера у родителей в деревне. С утра за грибочками, потом в баньку. Сейчас пошла мыть грЫбы и жарить, варить))))))
Ааааа! Я тоже сегодня на тихой охоте была, больше всех набрала )) грибочки такие свеженькие, прям один к одному, ароматные ))) недолго были правда, тяжеловато мне, но удовольствия полные штаны )) вот в город едем отдыхать ))
Лора Ромашкина
novikovatv28
snouk,спасибо, ты прям как мамочка))Успокаивать умеешь))

точно! Твой пост Света внушает надежду :рай:, что в этот раз ГВ я смогу наладить, очень сильно по этому поводу начала заморачиваться, прямо вот сильно :-|

Я рада, если мои слова хоть кому то пойдут на пользу 🙂 спасибо )) И верь что у тебя всё получится! Это возможно!
Девочки, скажите где грибочки нужно искать? В какую сторону ездили?
snouk
Ааааа! Я тоже сегодня на тихой охоте была, больше всех набрала )) грибочки такие свеженькие, прям один к одному, ароматные ))) недолго были правда, тяжеловато мне, но удовольствия полные штаны )) вот в город едем отдыхать ))

Света, куда ездили за грибами?
Уф, еле дочитала вас, девчонки! :рай:

Марина, ну слов нет, все такое классное! :smitten: :smitten: :smitten:

Про молокоотсосы выскажусь. В прошлую Б. я и не думала, что он мне будет нужен. Не покупала заранее. Но на третьи сутки, открыв глаза утром, поняла что со мной случилось что-то. Голова горячая, темпа 39, вместо груди как будто тазы железные с грузом, короче капец... Акушерка мне посоветовала идти в душ, показала как грудь массировать и разбивать эти комья. Постояв в душе порядочно, я поняла, что не получается, боль адская была. Когда пришла в палату, увидела, что у всех девочек проблемы начались подобные, просто в разной степени. Кто-то руками сцеживал, одна девочка какой-то "грушей" дешевенькой, плохо получалась, отложила и стала домой звонить, просить молокоотсос посерьезнее, у нее еще размер груди оч.большой был. И мне ничего не оставалось, как тоже мужу срочно звонить,  покупай или я помру здесь.
Короче он привез авент ручной, и было мне счастье) Без него я бы точно не смогла, сына приносили на кормление или спящим (а на губках от смеси было видно следы, т.е. докармливали), или он слабо посасывал вообще.
Так что, считаю, что в тот момент он мне очень помог. Как в этот раз будет не знаю, но планирую его взять сразу, только закажу сменную насадку и баночки.

Я все продолжаю шопиться без ума. Сегодня опять 4 слипа в ДМ на цирке купила по 199р. и конверт за 1199р.(шерсть 50%, лен 20% и 30% ПАН). Причем конверт не планировала по бюджету))) На выходе из ДМ свекровь из Иваново позвонила (она там отдыхает), спрашивает, в чем я буду после выписки гулять, если будет холодно... она там приглядела розовый вяз.костюм с пинетками, и, чтоб она его не покупала там, мне пришлось сказать, что только что я купила уже))) вернулась и купила))) Я злюка, да?)))

Лора Ромашкина, я бы сама послушала где грибные места )) мы в лесочек заехали по дороге к свекрам, это в сторону коркино, но там мало грибов )) представляю сколько грибов на грибных местах ))
Помощница, с обновочками тебя 🙂
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная  :ура:
М@сянька
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?

Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
Патаха, Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
Помощница, красивый конверт. Я такой же купила в дм, только комбинезоном и серо-голубой :смеется:
MamaNata
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная  :ура:
по чем носочки взяли??
Девочки всех с покупочками👍
Я была в детском мире,но что то ничего стояшего там не нашла вообще :shock: я наверное в какой то не тот детский мир ходила :смеется:
Мы в сади,но я что то трушу оставаться,вчера ночью жутко низ живота тянуло и отдавало в шейку,перепугалась,сегодня только тонус прихватывает переодически,скорее бы понедельник побегу на прием,ощущения в шейке не приятные :sad:
Приветик ,пузеныши!с покупочками всех.у нас прям бум покупок)))я еле терплю,недельку подождать до скрининга и тогда меня ничего не остановит от закупки одежек.
сегодня тоже по магазинам прошвырнулись,но мелкому ребенышу, вырос из кроссовок,да умудрился изодрать на даче резиновые сапоги в хлам просто.потом заехали в "юность",там ярмарка меда была,на купили всякого-разного.причем, я его и есть не могу, у меня аллергия.раньше сначала таблеточку,потом мед)))сейчас пару чайных ложек слизала только.пирог испекла с рыбой.думаю.чем бы завтра развлечься
Помощница, классный такой
yasha
М@сянька

Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.

ага.. мало того, что я забыла положить яйцо. так и сахара многовато на малину(( Съедобно получилось, но уж очень сладко. И опять моя диета нарушилась(
муж доест, а я посмотрю(((
М@сянька
yasha
М@сянька

ага.. мало того, что я забыла положить яйцо. так и сахара многовато на малину(( Съедобно получилось, но уж очень сладко. И опять моя диета нарушилась(
муж доест, а я посмотрю(((

А если тебе перейти на фруктозу раз такая ситуация?
Мои мужчины сладкоежки, им сколько сахара не клади- все мало :смеется:
ВрЕдНаЯ.
MamaNata
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная  :ура:
по чем носочки взяли??
Девочки всех с покупочками👍
Я была в детском мире,но что то ничего стояшего там не нашла вообще :shock: я наверное в какой то не тот детский мир ходила :смеется:

В Славянке сейчас видимо скидки, тк на ценнике носочки были 35-45 рублей, а в чеке 28-36 руб, то же и по шапочкам.
В ДМ я на Башне была, там отдельная стойка, маленьких размеров уже мало осталось
Девочки очень красивые покупочки.малышы будут красивые.
У меня сегодня день уборки. с 11 до 20ч можно сказать без отдыха драила стирала и шкафы перебрала.  Муж с работы пришел заставила его небольшую перестановку сделать.  Освободила место для кроватки.
Ща арбуза наелась. Муж купил в магните. Ммммм вкусный. Хотя мы обычно раньше августа не берем. Тут он решил меня побаловать.
Налопалась и лежу без ног и спины и чувствую что тонус начался.
И думаю ну накой я так корячилась.
Так хочется что то вкусненькое. Пирожок какой нить но сил нет сегодня
ЛаПуся, тебя сегодня золушка посетила :смеется: А во всем гнездование виновато :смеется: Я на неделе разобрала 2 огромных шкафа :lol: думала умру :смеется:
Но при мысли, что чуть больше месяца свободы у меня осталось дела делаются быстрее :смеется:
Помощница,Красивый конверт !!!

ВрЕдНаЯ., Рожать надумала!?))))

Тоже бабушке мозг сегодня в саду выносили)))
Помошники с нас уже ниудышние плюс дождик периодически, так что мы только гуляли и попарились вечером, сейчас уже дома, я вторую неделю не ночюю, хоть нам и ехать недалеко, но дома комфортнеее)))
Annuta
- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))
Девочки, я призабыла с первой Б, на каком сроке первый раз КТГ делают?
Стюраша
Девочки, я призабыла с первой Б, на каком сроке первый раз КТГ делают?

Меня на 33 недели первый раз записали.
Помощница, какой классный конвертик, прям такой же захотелось, но я сама вязать буду, уже пряжу купила)
Патаха
Annuta
- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))

Патаха, я тоже в шоке, какая доча большая!! приезжала мама и забрала ее к себе в деревню гостить, а на кануне их отьезда, муж привез ко мне дочу повидаться, какая она взрослая даже не верится
MamaNata
В ДМ я на Башне была, там отдельная стойка, маленьких размеров уже мало осталось

Да, мало, я там вчера накупила)))
Думаю еще Родник посетить или Фиесту (ДМ), правда денег уже ёк, Керри зимний заказала.
ЛаПуся, ну ты молодец, а мне чет не хочется убираться)))
А мы сегодня на свадьбе у друзей гуляли, на озере. Только вернулись. Так шампанского охото было, но я мужественно пила клюквенный морс!