Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 14 из 37
Патаха, хорошо, что вы целы!!! Машинку направите... Неприятна канеш эта беготня по страховым и сервисам... Но в любом случае главное, что с вами все хорошо!!!
Патаха, счастье что все обошлось!
elenochka174, девочки, мы если едим в Родник, то сначала обязательно в Патриот - подкрепиться! Нам как раз по пути))) Согласна в самом Роднике кушать не чего(
Я сегодня целый день лежу, ноги ватные, вчерашнее путешествие без следа не прошло видно.
Патаха, хорошо, что все обошлось!!
Сколько вам еще лежать в стационаре?
Наклеили коту антицарапки,теперь у нас гламурный черный кот с зелеными когтями:-)
Katty74,вы первый раз клеили? Интересно он их не ,,снимет ,,)))
Казинака

Сами слетят со временем. какие-то через неделю, какие-то дольше. надо постоянно смотреть и подклеивать.
Ураааааааа!!!!! А мы сегодня коляску купили САМ 3 в1 (блииин так рано правда) но теперь моя душенька спокойна, мы практически готовы)
Она такая клевая))))))
IMG_20150712_231635.jpg
Katty74, с кроваткой!
Мария074, с коляской) И ничего не рано)
Мария074, с коляской
фото не открывается (((
Мария074, хороший выбор! У нас такая же, только 4 колесная и красная  :smitten:
Katty74, с обновочками!
Мария074, классная коляска, поздравляю!!!
Казинака

Они по сути на простой суперклей наклеены,конечно отвалятся)))
М@сянька
Katty74, с кроваткой!
Мария074, с коляской) И ничего не рано)
Присоединяюсь, с покупочками девочки!!!
Купила сегодня в Ашане малышу пеленок))) заодно начала пакет в роддом собирать, купила прокладки и одноразовые пеленки (они для малыша нужны?)
Спасибо за поздравления!!!! Довольная, как будто себе новую машину купила)))))
Надеюсь и в использование оправдает себя))

Наташа больше ни чего про аварию не писала? Они сами то как???
Marisha_V,я одноразовые для взрослых для себя брала. На осмотр на кресле, на обработку швов, на кровать свою постелить при обходе, если к тому времени их пеленка пачкалась каким-нибудь образом.
Мария074,с каретой вас. Можешь фото покрупней выложить, я тоже не вижу....
Всем доброе утро)) Я сейчас в 10:00 на доплер. Опять кровоток будут смотреть. Уже дважды глядели и всё нарушен:-((( Надеюсь актовегин поможет. Хотя я сильно то и не переживаю. Гаврикова веть сказала что к 23 недели всё будит чикки-пукки))))
Мария074, с покупкой!!!

Доброе утро девочки🙂
Доброе утро, девочки!
ПоловинкаНеба, надеюсь все будет хорошо!
Мария074, с коляской!
ПоловинкаНеба,молодец!Не переживай!Все будет хорошо!
Всем доброе утро, мамулечки! 🙂
Мария074, с покупкой ) Считаю что не рано)
Katty74, с кроваточкой, да еще такоооой)))

Всем доброго утра и хорошего дня)
У нас сегодня отключают воду горячую, вчера намылась, сейчас перед работой еще раз пойду быстренько голову помою и помоюсь,а то обычно в 9ч утра воды уже нет.
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!

Мария074, С покупочкой! Коляска - одна из самых важных покупок, так что не рано! Поздравляю!!!
ПоловинкаНеба, Удачи! Все будет хорошо!!!
Zонтик
Мария074, с покупкой ) Считаю что не рано)
Katty74, с кроваточкой, да еще такоооой)))

Всем доброго утра и хорошего дня)
У нас сегодня отключают воду горячую, вчера намылась, сейчас перед работой еще раз пойду быстренько голову помою и помоюсь,а то обычно в 9ч утра воды уже нет.

Спасибо))Сама балдею от нее,у меня теперь будет много.места,куда складывать детские вещички!!!
Katty74, дорогая, думаю, кого забыла поздравить!?
Кроватка ваша просто супер - решили проблему со спальным местом ребятенку до школы минимум! Молодцы!!!
Доброе утро девуси! :рай:
Marisha_V, с обновками для ляли и радостью мамочки))) :ой засмущали:
Помощница, клевый конвертик)) мои любимые норвежские узоры)) :пятачок с шариком:
Katty74,  с кроваткой и остальными мега-покупками!!!! :играем:
Мария074, молодцы!поздравляю!!! тоже смотрела на это объявление, это же где люлька новая?)))))  :рай:
девочки и всех-всех кто еще пошопился с правильной растратой семейного бюджета)))
:ура:
а мы в сб сгоняли с бубль-гум поглазеть только)))) ванночки как у Масяньки на подставке с пеленальным столиком за 1500 еще есть розовые и голубые, коляску САМ покатали, муж присел аж от ценника (50тыр :2funny🙂 еще лонексы планировала покатать, но чет подозреваю что уже глаз не упадет после такого то качества...
Доброе утро!
С покупками и обновками!

Я сегодня в больнице застряла в лифте с мужчиной, сразу мне стало душно тесно тяжко )) хорошо хоть недолго там простояли

Девочки а лесной клубникой можно что нибудь сделать не отрывая полодоножки? 😄 Я вчера сидела сидела под сериал отрывала, так надоело, а еще треть ведра ))
Iskrinka74, коляски очень прилично в цене скакнули к сожалению 🙁 я теперь в таком раздрае, на эти лонексы тутисы смотреть не могу (да еще и по такой цене), а на приличные европейки цена кусается...
snouk, заморозь и зимой на компотики используй ягодки с плодоножками...я слышала в них много витаминов))
я только б/у конечно же рассматриваю варианты....меня жаба задушит если честно задорого покупать, понимаю что на 1,5-2 года вещь, но все таки....просто лонексы туттисы б/у стоят чуть дешевле европы (посвежее которые)
snouk, ее перемолоть можно на комбайне либо мясорубке, с сахаром потом и как варенье. Очень вкусно! А еще мы компот далее из нее, у меня и Ромзи он самый любимый😍
Iskrinka74,спасибо! наверно так и сделаю )) а то прям не могу уже смотреть на них ))
Лора Ромашкина, прям с плодоножкой мелешь?
Iskrinka74, Лонексы, кстати, на удивление хороши...

А меня посетила идея фикс, я хочу в Икею...
snouk, я у лесной клубники обрываю хвостики, если оч крупные ягодки или в варенники, пирог. А варенье варю с хвостиками (без палочек естественно)
Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала )) пойду остатки переберу ))
Gretka, хорошо посмтрю))))) мне просто запали трехколески в душу, поищу у них похожие модели))
чего в Икее хочешь? я  все жду не дождусь когда у нас ее построят, на работе ходили слухи, что проект уже есть комплекса- в стороне Теремов, но вот будут ли быстро строиться вопрос сейчас большой....
Вжииик
Gretka
... Динозавров, как будто, не видели  :смеется:

:2funny: :2funny:

[b]Gretka[/b] С Семеном были? :ой засмущали: :ой засмущали:
с Семиком, только он ворочался от криков динозавров
snouk
Лора Ромашкина, прям с плодоножкой мелешь?

Агась, только без стебельков а с листиками этими. Говорят же в них много витамин 😉
Вжииик
Katty74, дорогая, думаю, кого забыла поздравить!?
Кроватка ваша просто супер - решили проблему со спальным местом ребятенку до школы минимум! Молодцы!!!

Спасибо))