Iskrinka74
Доброе утро девуси! :рай:
Marisha_V, с обновками для ляли и радостью мамочки))) :ой засмущали:
Помощница, клевый конвертик)) мои любимые норвежские узоры)) :пятачок с шариком:
Katty74, с кроваткой и остальными мега-покупками!!!! :играем:
Мария074, молодцы!поздравляю!!! тоже смотрела на это объявление, это же где люлька новая?))))) :рай:
девочки и всех-всех кто еще пошопился с правильной растратой семейного бюджета)))
:ура:
а мы в сб сгоняли с бубль-гум поглазеть только)))) ванночки как у Масяньки на подставке с пеленальным столиком за 1500 еще есть розовые и голубые, коляску САМ покатали, муж присел аж от ценника (50тыр :2funny🙂 еще лонексы планировала покатать, но чет подозреваю что уже глаз не упадет после такого то качества...
Да, это именно она!!!! Там автолюлька новая, в упаковке прямо не открытая, прогулочный блок практически не использованный (они даже не знали, что его можно устанавливать "лицом к маме"😉 Они в своем доме (даже замке) живут, по ступенькам на ней что радует не гуляли. Единственное нет дождевика и москитки. Ну зимой москитка нам и не нужна будет, а вот дождвик не знаю где поискать бы мне (может кто знает?????). Ну и постирать ее нужно конечно (грязненькие, люди по этому поводу совсем не заморачивались) капюшон с накидкой на люльке особенно. Но муж мой сказал, это просто пыль, все отстирается. Есть царапки небольшие на раме (но без них ни одну б/у не видела)
Мы тоже новую ее в бубль гуме катали, после этого муж понял почему я ее хочу очень и согласился. Правда новая ну совсем уж дорого стоит.
ПоловинкаНеба, я ее постираю, помою на днях и сфоткаю покрупнее тогда.