Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 17 из 37
Помощница,ой мне такую надо шапку, скажи где прикупить?

Всё приехала с доплера-кровоток в норме. Выписали. Завтра на работу..ббееее...желание отсутствует напрочь)))
По дороге прикупила фруктов, инжирные персики, черешню и арбуз)))))))))))) Натрескалась))
Помощница,вот он. у меня размер 62.мы декабрьские будем)))не лезет файл.чтобы виднее было.белый он, в общем.со стразинкой и золотым зайчиком на манишке.Старший сын сказал,что больше девчачий.ну оно так и есть,наверное.но мне нравится.
20150713_100102-1.jpg
Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...
Ара, оч. клевый!!! С обновочкой тебя!!! Напиши, пож-та, где купила и за сколько... У меня коллега ищет..
Ара,а попробуй фотку через радикал выложить..я опять в пролёте..не вижу...
ПоловинкаНеба, с отличным результатом!
Ара, классный комбез! Фотка правда не увеличивается, но видно что здоровский!
Ара, класс! Жаль, что картинка не увеличивается( А вы же еще пол ре не знаете? Объемный такой на фото, думаю тепло в нем будет!
Помощница, у нас был на ручном заводе недорогой рублей за 500, меня не напрягало заводить. Самое главное мелодию приятную выбрать)
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))
Казинака
Помощница, у нас был на ручном заводе недорогой рублей за 500, меня не напрягало заводить. Самое главное мелодию приятную выбрать)

точно такой же был. И игрухи пластиковые животные были, разноцветные
Все закупаются,а мне тоже охото,но я уже вроде все купила кроме авто кресла :смеется:
Ара, Клевый!!!! Поздравляю!!!!!
elenochka174
Ара, оч. клевый!!! С обновочкой тебя!!! Напиши, пож-та, где купила и за сколько... У меня коллега ищет..

на керри.су такой за 4400 по распродаже, я тоже ждусь не дождусь такой)))
http://s017.radikal.ru/i427/1507/4d/4da294cab7ce.jpg  (здесь нормальное фото)
сайт керри.су( латинницей есессно)4400 рублей.заказала на прошлой неделе,сегодня курьер доставил домой.оплатила курьеру.
Ара,очень клёвый)))) С обновками))))

ВрЕдНаЯ.
Все закупаются,а мне тоже охото,но я уже вроде все купила кроме авто кресла :смеется:
такаяже фигня)))хоть по второму разу коляску выбирай)))))))))))))) осталась тока шапочка и автолюлька)))
пелёнки, ползунки не щитова...я их после 30 недельки прикуплю..
слушайте.какой ветер на улице-просто ужас.у меня ощущение,что дерево под окном с корнем вырвет.
А каким размеров головушка новорожденного малыша?? Каким размером шапульку смотреть?
ПоловинкаНеба.....
Всё приехала с доплера-кровоток в норме. Выписали. Завтра на работу..ббееее...желание отсутствует напрочь)))
По дороге прикупила фруктов, инжирные персики, черешню и арбуз)))))))))))) Натрескалась))

С хорошими результатами!
ПоловинкаНеба, и сама таскала эти фрукты и арбуз?  :shock:
ПоловинкаНеба, я смотрю на 38.
У меня вот такой мобиль,остался от сына,тоже ручная заводка
yasha, хорошо вам отдохнуть за городом!!!
Меня муж никуда уже не пускает, видимо переживает.

СПАСИБО, девочки, за рецепты, что делать с клубникой. Все такие аппетитные, что я подумываю еще купить, чтобы всё попробовать сделать ))) а ведь утром даже смотреть на нее не могла  :смеется:
Спасибо, девочки. Заказала люкс, золотого цвета. Муж говорит как костюм робота.(((
Мария074, про коляску: супер просто вариант! рада, что так свезло)))) а посмотри- в некоторых моделях москитка встроена в капюшон есть изнутри, пошуруди рукой на люльке)))
все девочки  :2funny: держите кулачки за мой транспорт))))  :mrgreen: я буду начинать копить и  искать свой вариант))))  :lol:
ПоловинкаНеба, беречь надо себя! И пузико!
Ара
слушайте.какой ветер на улице-просто ужас.у меня ощущение,что дерево под окном с корнем вырвет.

а я как назло окна не закрыла(( на проветривании стоят.. кукушка.. сижу теперь пережиаю
snouk
ПоловинкаНеба, беречь надо себя! И пузико!
спасибо))))) Чесно говаря, сегодня наблюдала картину, сидя в очереди на доплер, мама с пузиком неделям к 30 тащит на себе дочу лет 3-4, пытается её снять с рук а та ни в какую...следом таже картина, но там мальчик годика 2.  Так что...как в той поговорке-8 баб заменяют бульдозер))) Но тока тттссс...при муже я тяжелее кружки ни-ни)))
Лено4к@
Девочки а какой размер комбинизончика керри взяли?

у меня 62+6
Ара, клевый комбез!!!!!!
Девочки я наоборот завидую немного кто уже все купил и почти  готов)))))  у меня состояние на иголках, как будто не успею ничего, а список растет с каждым днем......чую так по паники себя доведу))))
Iskrinka74
Мария074, про коляску: супер просто вариант! рада, что так свезло)))) а посмотри- в некоторых моделях москитка встроена в капюшон есть изнутри, пошуруди рукой на люльке)))
все девочки  :2funny: держите кулачки за мой транспорт))))  :mrgreen: я буду начинать копить и  искать свой вариант))))  :lol:

Где-то видела инфу, что в моделях с 2012 г. москитка где-то не предусмотрена.. только сейчас уже и не вспомню где.. столько сегодня про них перечитала))) Вообще тоже думаю на ней остановиться... Тоже буду свой вариант присматривать.. Хочу какой-нить цвет или яркий, или светлый.. только блин маркая ведь будетттт
Iskrinka74, думаю, это состояние паники как раз из за форума ))) я иногда тоже почитаю почитаю и ловлю себя на мысли "мне надо надо срочно надо купить" ))) Но я быстро привожу свою голову в порядок относительно трат )))
Зато светлая коляска летом не так нагреваться будет. Я тоже светлую хочу.
elenochka174, кремовый или бежевый в магазине который с пледом вместо банта смотрела конечно не вариант...люльке то ничего не будет, а прогулка конечно убьется.....мне редко какие цвета нравятся, поэтому настроила себя не загоняться)))) что под руку подвернется....
snouk
Iskrinka74, думаю, это состояние паники как раз из за форума ))) я иногда тоже почитаю почитаю и ловлю себя на мысли "мне надо надо срочно надо купить" ))) Но я быстро привожу свою голову в порядок относительно трат )))

+1000000  :2funny: :2funny: :2funny: начала составлять бюджет и делить на оставшиеся месяцы))))) чтобы ни копейки больше)))
зы: девочки кто на выходных списки в роддом кидал, спасибище неземное  :рай:я все себе сохранила)))))
Про списки! Вспомнила что хотела написать )))
Девочки, когда будете покупать бипантен/д-пантенол, выбирая между кремом и мазью, выбирайте мазь. Если будут какие то болезненные ощущения на сосках, врачи советуют мазать пантенолом. Так вот мазь можно будет не смывать, а крем перед кормлениями надо смывать
Iskrinka74,у меня так тоже бывает,но я сейчас составила списки.даже в роддом уже))(тут у девчонок слямзила,чтоб потом не искать и сотый раз не спрашивать).и по -тихоньку прикупаю.ну есессно гигиену в роддом ,аптечку и подобные мелочи куплю уже позже, но сейчас очень спокойно у меня все распределилось,чтоб и без напряга и спешки купить все что нужно,что нравится и чтобы крупные покупки не громоздились в один месяц.
Ара, все пошла все считать)))) смету блин на рождение ребенка  :смеется:
девочки если есть списки на все остальное (кроме роддомов) кидайте тоже))) составим общий и в тему прикрепим))
как раз к спискам.
про кроватки.( нуачоонирыжиечтоли?)качающиеся тудымс-сюдымс.они нужные такие? дети в них реально укачиваются?и куда лучше укачивать? влево-вправо или вперед-назад?(оттакие вопросы назрели у меня)а то старший у меня спал в обычной,но его укачать можно было только на руках,никакие приспособы не помогали.второй достался уже не малышом.или не надь переплачивать , а купить обычную некачающуюся. чот с мужем спорим. он за качание( надеется одной ногой во сне качать.видать), а я не вижу смысла.
Помощница
Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...

Я такой хочу http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=351968&SECTION_ID=20065&gclid=CJKtibH018YCFUr2cgodDdADoA Музыка долго играет и на кнопку проще нажать, чем руками заводить. Ну может не именно такой, но этой фирмы. По объявлениям за 2000 можно купить
Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.