Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 19 из 37
мамочки, что скажите про туалет новорожденного, по-моему с пупком перебор в три то этапа, вы как думаете?

http://www.youtube.com/watch?v=B11Ayjq_Ous
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47660 самая любимая закупка по игрухам. Самые лучшие цены, много качественного пластика, организатор - суперская!
там есть раздел - игрушки для малышей, есть и мобили простые от 200р. Но для меня главное звук, поэтому только в магазине покупать.
Казинака
мамочки, что скажите про туалет новорожденного, по-моему с пупком перебор в три то этапа, вы как думаете?

Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется
snouk
Казинака

Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется

это точно! я от знакомой недавно слышала, она сама в апреле родила, что 2 ее знакомые, загремели в нейрохирургию новорожденных, у одной в ванной на кафель упал, у другой из автолюльки на землю, дочь старшая недоглядела. Дети до 2-х мес. от роду. Очень долгая реабилитация, детки выжили.
Казинака
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47660 самая любимая закупка по игрухам. Самые лучшие цены, много качественного пластика, организатор - суперская!
там есть раздел - игрушки для малышей, есть и мобили простые от 200р. Но для меня главное звук, поэтому только в магазине покупать.

и мобили есть
http://www.ural-toys.ru/catalog/138/
Блин хочу картошки с грибами и сметаной :smitten: почему то боюсь на улице грибы покупать,а в лес ехать не вариант :cry:
Лено4к@
Помощница
Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...

Я такой хочу http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=351968&SECTION_ID=20065&gclid=CJKtibH018YCFUr2cgodDdADoA Музыка долго играет и на кнопку проще нажать, чем руками заводить. Ну может не именно такой, но этой фирмы. По объявлениям за 2000 можно купить
у нас такой, еще Ромке дарили, мне очень нравится!!!
Кроватка у нас без укачивания, Сёмика не укачиваю, лежит в кроватке кряхтит, я глажу его, Ромку тоже не укачивала.
У меня родственники с Германии прилетели, в гости. Привезли кучу шоколада ихнего. ММММММ какой же он у них вкусный. Сейчас с чаем наварачиваю. Пордонте, девы, не могу не поделиться/похвастаться :mrgreen: :roll: :smitten: :ой засмущали:
ПоловинкаНеба,вот если б из голландии с селедочкой или из италии с сыром и колбаской ...или из деревни с соленым помидорчиком или соленым груздем ....фсе.слюни как у собаки баскервиллей)))
Опять про мобиль, смотрите чтобы игрушка были мордочками вниз направлены, а то малыш получается попки у зверей смотрит 🙂
Ну и все.кровать будет без качаний.лучше шезлонг со всякими качалками и вибрациями
Помощница
Лено4к@
Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.

и мне))) только я попросила на пн, а то в выхи мы как лягушки-путешественники) какой размер заказала?

А у нас в понедельник у дочи ДР, не до курьера будет. Размер взяла 62, почитала что у керри большой запас. Поэтому и белый не взяла, т.к. только 68 остались, розовый цвет с дочей надоел. У меня сын смеется, что все равно комбез перекрашивать придется, вот уверен он, что брат у него родится. Что с ним делать?
Из опыта- лучше на самых маленьких покупать комбезы (слипики)  с чехольчиками на ручках.  Мой так и норовит заехать себе пальцами в глаза или поцарапать щечки.
У нас mothercare с чехольчиками - оч удобно.  Царапки слетали и перекручивались.

Аккуратнее с шапками с завязками для крох.. До 3 мес оч сильный рефлекс, если ухватится за веревочки -будет тянуть до победного, что опасно придушеением.
Казинака
Лено4к@,есть закупка гуливер, там можно посмотреть такие мобили, фишер прайс, тини лав, это их тема.

Дорого. На авито дешевле можно взять в отличном состоянии.
Смотрю украинскую передачу "беременна в 16".молодую маму запкрли в роддом,молодой папаша-балбес пришел в магаз за покупками малышу.ему цены говорят,у него глаза на лоб.ну откуда у него деньги?ну это все ясно,шоу..но я-то....я...заревела.жалко стало и папашу этого и ребенка будущего.ппц гормоны шкалят.причем,я видела эту передачу))))реветь не тянуло совсем.
в уралтойзе мобили подешевле, чем в гулливере
Ой, девочки, как хочется огурчиков соленых, у родственников все запасы закончились,  а на рынке у незнакомых не хочется, эээхх.
Лено4к@, у тебя первые двойняшки?
Патаха
Из опыта- лучше на самых маленьких покупать комбезы (слипики)  с чехольчиками на ручках.  Мой так и норовит заехать себе пальцами в глаза или поцарапать щечки.
У нас mothercare с чехольчиками - оч удобно.  Царапки слетали и перекручивались.

Аккуратнее с шапками с завязками для крох.. До 3 мес оч сильный рефлекс, если ухватится за веревочки -будет тянуть до победного, что опасно придушеением.

Да, я тоже такие только с ручками беру на 56-62 р. Помню как без конца слезали царапки, 8 лет назад таких не было.
Наташ, как думаешь, на моем сроке можно пшикать горло ингалиптом или не рисковать лучше?
Помощница
Лено4к@, у тебя первые двойняшки?
Нет, просто всегда хотелось)))
Девочки,а сориентируйте по цене,сколько в закупке комплект от Золотого гуся стоит?
Katty74
Девочки,а сориентируйте по цене,сколько в закупке комплект от Золотого гуся стоит?

Отдельно покупала:
Набор: Пододеяльник 110*145 см Простынь 110*150 см Наволочка 40*60 см = 803,70
Бортики: Бампер в кроватку «COOL CAR» = 1151,40

Те наборы что с одеялком и вуалью около 3х..., но пусть девочки меня поправят если что...
Помощница, я брызгала ингалиптом и в 5, и в 11, и в 27 недель. Все ок.
Девочки есть подешевле аналоги бепантена?
ВрЕдНаЯ.
Девочки есть подешевле аналоги бепантена?

Д-пантенол
Помощница
Патаха
Из опыта- лучше на самых маленьких покупать комбезы (слипики)  с чехольчиками на ручках.  Мой так и норовит заехать себе пальцами в глаза или поцарапать щечки.
У нас mothercare с чехольчиками - оч удобно.  Царапки слетали и перекручивались.

Да, я тоже такие только с ручками беру на 56-62 р. Помню как без конца слезали царапки, 8 лет назад таких не было.
Наташ, как думаешь, на моем сроке можно пшикать горло ингалиптом или не рисковать лучше?
- тантумом не хочешь? мирамистином пополоскать?
имхо, ингалипт можно.
Ара
так.значит мне надо фитбол))интересно муж проникнется его пользой?))))правда,он со мной не спорит.я ему обЪяснила,что беременные женщины должны быть тормозные,глупые,добрые,капризные и они все лучше знают.надо 80-90 см получается?

Педиатры рекомендуют фитбол диаметром 75 см. Самый оптимальный для занятий с детьми.
В спортмастере фитбол фирмы " торено" по 1090руб, в Олимпе 1100 и другая фирма 730 или 790 руб
Никому не надо?
Конверт ленни 62+
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,646440.0.html
Комбез Керри люкс 62(+6)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,640064.0.html
В ценах не ориентируюсь, не могу сказать дорого или нет
Katty74

Я заказывала:
Комплект в кроватку 7 пр. «МИШУТКА» : без орг.сбора- 2 410,00; с орг.сбором -2747,40

Такой же в РичФемели-3600,00
Домисолька
Ара
так.значит мне надо фитбол))интересно муж проникнется его пользой?))))правда,он со мной не спорит.я ему обЪяснила,что беременные женщины должны быть тормозные,глупые,добрые,капризные и они все лучше знают.надо 80-90 см получается?

Педиатры рекомендуют фитбол диаметром 75 см. Самый оптимальный для занятий с детьми.
В спортмастере фитбол фирмы " торено" по 1090руб, в Олимпе 1100 и другая фирма 730 или 790 руб

Я вчера купила в ашане 75 см за 600 с небольшим
Поела черешни, потом арбуз, а еще потом приспичело креветки, отварила-поела. От мамы привезла листики малины, смородины, мелисы- разложила по дому, сушу. Аромат... Заварила травянной чаёк. Кто нибудь поймёт мои беременные резкие перемены вкуса)))))))))))) У мужа глаза в разбеггг :idiot2: :shock:

Лено4к@
в уралтойзе мобили подешевле, чем в гулливере

Дешевле чем в сз или инет-магазине?
ПоловинкаНеба, Завидую, по доброму 🙂 у меня чай, суп с курицей, кефир и яблоки😭

У ребенка клубника, арбуз, абрикосы
ПоловинкаНеба,я тоже чаек с листьями смородины и мелисы пью :smitten:
Про черно белое) я распечатывала черно белые картинки, на стены вешала,  баночки ими обклеивала и просто показывала)
Marisha_V
Казинака
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))

я к Морозову хожу
Девочки, еще кого-нибудь посоветуйте на всякий случай. Буду очень благодарна)
Gretka
ПоловинкаНеба, Завидую, по доброму 🙂 у меня чай, суп с курицей, кефир и яблоки😭

У ребенка клубника, арбуз, абрикосы
все мы там будим скоро)))) Само же не рассосёца)))
ВрЕдНаЯ.
ПоловинкаНеба,я тоже чаек с листьями смородины и мелисы пью :smitten:
тебя после такого чая в сон не срубает?? А то я прям засыпаю сном богатырским))