Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 20 из 37
snouk
А белый шум - это ваще тема )) пошипеть на ушко, или журчание воды, некоторые на пылесос реагируют ))

В пошлый раз муж откуда-то из командировки привез так называемую игрушку для сна. Она была с подогревом и со звуком биения сердца. Вот это была для меня супер находка! Ребенок очень хорошо рядом с ней спал. Основано это на том, что ребенок весь срок беременности слышит биение сердца матери, и рядом со знакомым звуком ему спится лучше. К сожалению сын испортил игрушку когда подрос :sad:
Но у меня в колыбельке есть этот звук  🙂
ПоловинкаНеба
ВрЕдНаЯ.
ПоловинкаНеба,я тоже чаек с листьями смородины и мелисы пью :smitten:
тебя после такого чая в сон не срубает?? А то я прям засыпаю сном богатырским))
ага,сон после чая хороший,бессоницу кпк рукой сняло)))))
Казинака
Marisha_V
Казинака
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))

я к Морозову хожу
Девочки, еще кого-нибудь посоветуйте на всякий случай. Буду очень благодарна)

я к Мещерякову ходила, хороший врач
Девочки, я смотрю многие уже арбузы трескают, а мне пока запрещает муж, рано говорит(
Про Керри... Ну неужели и в правду их только на боди или слип носят? ляль же еще не активный, а в коляске???
У мужей Б. тоже свои причуды оказывается))) мой вчера меня уговорил на второй санузел) В туалет купили раковину и шкаф с зеркалом. Типа они с сыном туда переедут на помывку, а то малышку же постоянно купать-подмывать...))))) Я воспользовавшись ситуацией, выпросила еще и шкаф в туалет и смеситель с гигиенической лейкой)
Казинака, не поняла про черное-белое  :не знаю:
Казинака
Ой, девочки, как хочется огурчиков соленых, у родственников все запасы закончились,  а на рынке у незнакомых не хочется, эээхх.

Модет малосольные сделать? У меня муж за 20 мин делает , которые битые огурчики называются) он в ковшике с крышкой их "бьет" трясет, можно  в пакетике обычном.
Помощница,я про керри тоже читаю и как-то сомневаюсь.так-то он толстенький,но я сначала думаю слип хб и велюр хотя бы.плюс носочки.но я сама мерзляка.я бы всех укутала.
У меня тоже жор сегодня.поела все что нашла,чисто саранча.хочу соленого.есть только селедка.но это упьюсь потом и убегаюсь ночью.терплю.съезжу завтра на рынок,куплю огурцов себе.я всегда еду,покупаю,сразу ем.иду уже с огурцом наперевес за фруктами.мне еще компот в нагрузку дают.
Казинака
И еще у нас кресло качалка икеевское, такое http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/S09860967/
вторая мега вещь после фитбола, мы на нем бывало спали всю ночь на пролет. Кармить очень удобно малыша в нем и качать тоже. Цены бывают на них разные, мы покупали около4000, неужели так подарожало сильно...

Да, подорожало сильно кресло, мы куили за 10 тыс. Дороговато, но думаю пригодится,так как куплено именно с целью укачивания малыша!!)))
snouk, спасибо большие за ссылочку с 5ю способами))) тем кто как первый раз очень полезно))) а видео из инс.Сеченова не понравилось, тетя грубая такая.....
Zонтик
Казинака
Ой, девочки, как хочется огурчиков соленых, у родственников все запасы закончились,  а на рынке у незнакомых не хочется, эээхх.

Модет малосольные сделать? У меня муж за 20 мин делает , которые битые огурчики называются) он в ковшике с крышкой их "бьет" трясет, можно  в пакетике обычном.
Zонтик,неа не хочу таких) хочу солененьких таких плотненьких, чтоб хрустели) пишу и аж вкус огурцов во рту)))
ЛаПуся
Лено4к@
в уралтойзе мобили подешевле, чем в гулливере

Дешевле чем в сз или инет-магазине?

Я СЗ сравнивала
Жуля
Казинака
Marisha_V
Казинака
Девочки посоветуйте пожалуйста, к кому сходить в ОПЦ на 3 скрининг, кроме звездных Шумаковых, но тоже чтоб все внимательно доктор посмотрел и рассказал)))

я к Морозову хожу
Девочки, еще кого-нибудь посоветуйте на всякий случай. Буду очень благодарна)

я к Мещерякову ходила, хороший врач
Жуля, спасибо, девочки, всех записала!
novikovatv28, поздравляю с покупкой! это Кресло отличная вещь!
Сейчас в закупке фитнес мячи есть
Помощница
Казинака, не поняла про черное-белое  :не знаю:

Лено4к@
http://www.ural-toys.ru/catalog/138/item_84561/ вот у этого спиральки черно-белые, что хорошо для младенцев.
Помощница, я про это)))
В первую Б читала (много читала - времени было вагон, сейчас и половины не читаю) что первое на чем малыш фокусирует взгляд это черно белые цвета, и уже после красный, желтый и т.д. Вот и распечатывала картинки черно белые и показывала.
Вау, такой раритет нашла, с первой Б))) я себе выписывала "достижения" малыша по месяцам, на холодильнике у меня висел. Потом отмечала как было по факту, для альбома записи пригодились.
Сюда можно ВОРДовский файл вставить, научите?
Казинака,в расширенной форме ответа просто прикрепить к сообщению!
Девочки всем доброе утро. Сдаю ГТТ. Сдала 1 кровь, выпила глюкозу и сижу. Пока нормально. не сильно противно. Но хочу кушать.....
ЛаПуся,Удачи и терпения! И хороших результатов!!!
Доброе утро!

А где же наша малышка? Первая девчушка в темке? ))
Нюша, как вы там??
ЛаПуся
Девочки всем доброе утро. Сдаю ГТТ. Сдала 1 кровь, выпила глюкозу и сижу. Пока нормально. не сильно противно. Но хочу кушать.....

Я сейчас радуюсь,что сдала этот тест в 12 недель,на настоящий момент я бы его не вынесла

Умудрилась простыть((сухость в горле дикая и насморк,бесит
Сдала 2 кровь. Сижу.  Все терпимо.
Не удобно сидеть.  Не чем заняться и охото спать.
Katty74, Ты прости но в 12 недель ты себя зря "пытала" - его информативность для диагноза лишь в 24-28 недель  :не знаю:

Мне кажется у нас в июльской темке сначала два мальчишки появятся)))))
Сегодня точно одного ждем!)))
kristinku и мамаПети ждем..... :ой засмущали:
Вжииик
Katty74, Ты прости но в 12 недель ты себя зря "пытала" - его информативность для диагноза лишь в 24-28 недель  :не знаю:

Мне кажется у нас в июльской темке сначала два мальчишки появятся)))))
Сегодня точно одного ждем!)))
kristinku и мамаПети ждем..... :ой засмущали:

Ну тут не моя вина,врач так послала,про информативность ничего не говорят до сих пор)
Доброе утро! Ждем снова богатырей?))) Урожай мальчишек просто у нас ⚽
Девочки,а кровь на вич мужу сдается натощак?он не успевает у меня с утра,если после работы,нормально будет??
Все. Отстрелялась. ожидала хуже.  Все нормально прошло.  Кушать хочется.  Ща заточу бутеры по дороге на работу.
Всем доброе утро!
ЛаПуся, молодец какая, отстрелялась)
Доброе всем утро 🙂
Katty74
Девочки,а кровь на вич мужу сдается натощак?он не успевает у меня с утра,если после работы,нормально будет??

Наличие вич не зависит от того поел человек или нет 😉 Так что пусть сдает когда ему удобно 🙂
Девочки, у меня такой вопрос: а кто-нибудь планирует на выписку видео оператора нанимать? У нас вообще такое практикуется?
Просто я на ютубе столько красоты насмотрелась :smitten: Такие красивые клипы как папы собираются в роддом, как малыша одевают, папе вручают. Всё так трогательно. Мне теперь тоже такой захотелось :ой засмущали: особенно понравилась работа под названием " самая красивая выписка из роддома в России - Данил"
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!
Annuta, УРА, УРАААА!!!!
Поздравляю!
Annuta, УРАААААА!!! Поздравляю!!! Вы с Семочкой большие молодцы!!! :рай: :рай: :рай:
Annuta,как здорово!!!Поздравляю!!!
Annuta, чудесные новости! Ура!
ЛаПуся, хороших результатов анализа ))
Annuta, какие хорошие новости утром!!! Поздравляю вас!!!! Наедайте щечки))))
Всем доброго утречка, мы на дачу поехали, страшновато конечно, но радует, что недалеко от города))
Annuta
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!
Какая хорошая новость!!! Ураааааааа!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Наедайте щечки дома теперь)))
Всем доброе утро, как многие заказывают в СЗ,так долго ждать,терпения не хватает,быстрее в магазине купить конечно,один орг. вообще выставила крайний срок выдачи 7 июля,а сама судя по сообщением только другими закупками занимается,ей пишу она типа на неделе завезет, хотя все оплатила ей в начале июня.
Annuta с выпиской!
ЛаПуся
Ещё чуть чуть и можно высохнуть будет и забыть о нём))))) и покушааааать вкусняшек
Мне осталось 4 дня до отпуска,а потом в декрет.  :ура:Какие долгие эти последние денечки.
Выдрик
Всем доброе утро!
ЛаПуся, молодец какая, отстрелялась)

рука теперь болит. брали из одного и того же места...