Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 5 из 37
всем доброе утро.была вчера на лекции по питанию.вот чо поперлась? устала как собака,2 часа сидела,потом домой еле доехала с тонусом(((не пойду больше ни на какие лекции.муж,говорит,что я чересчур ответственная, сказали идти и пошла.зато спала,на удивление хорошо.
snouk,по поводу УЗИ.ой я даже не беру крайние тяжелые и печальные случаи.но ведь на узи смотрят ,допустим,кровоток( ну или что-то еще что можно исправить,подлечить).на ранних сроках-внематочную,угрозу,тонус,с кс смотрят шов,допустим.у меня старшему ребенку внутриутробно на 29 неделях обнаружили гидронефроз .и потом мы с ним помаялись,но хотя бы знали в чем причина. в итоге сделали операцию и сохранили функицю почки и саму почку.а была б я противницей узи ?ну как-то так я смотрю на это дело))))
с утра заточила мороженку.в пятерке продают вкусный филевский пломбир.
Smooly
Доброе утро,девочки!

мама женя, С декретом и финишной прямой!

ВрЕдНаЯ., рановато вам еще, пару-тройку неделек еще подождите))
сейчас то да через пару неделек только 😉
Iskrinka74, умница!!! Клевый домик!! Я с вами переехала!!!
Пока сыночек спит, читаю вас, радуюсь вашим покупкам, вкусняшкам и по доброму завидую пузикам! Несомненное счастье, когда ребеночек уже рядом сопит, кряхтит и улыбается во сне!!
Но по пузику скучаю очень, берегите себя, дорогие, и наслаждайтесь каждой минутой!!
мама Славы
Zонтик
Ликуся, напиши потом пожалуйста  как и во сколько у тебя брали кровь, а то решила сдавать в прогрессивках (рпз кушетки в дельфине отменили) а там их стооолько видов и так и так и вот так)
Удачи тебе)) Мне по телефону бутерброд сказали захватить)))

Zонтик,в прогрессивках этот анализ почти в 2 раза дороже сдавать, мне его тогда просчитывали, стоимость выходила около 1000, а в Дельфине 450, причем у прогрессивок, нет кушеток тоже, нужно сидеть

А я по цене только на сайте смотрела, вот и думала Ликуся отпишется сравню.
Annuta, щёчки наедайте! Вы такие молодцы!!!
мама женя
Всем доброе утро! Я официально в декрете!!!! :рай: :ура: Сегодня документы понесу на оформление б/л и родового сертификата!

Ура)декрет и много свободного времени подготовиться к рождению  маленького пупсика) Поздравляю!
Девочки,а я все про ванночки,нужна ли? Или в обычной можно?с сыном всего пару раз пользовались и потом уже ванну набирали :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а я все про ванночки,нужна ли? Или в обычной можно?с сыном всего пару раз пользовались и потом уже ванну набирали :sad:

вот и я озадачена эти вопросом.
в дочей месяц пользовались. а потом в большой...
стоит ли из-за месяца покупать?
если свекровь так и не поищет нашу ванночку в саду,то я куплю дешевую все равно.на первые разы и на случаи перебоев с водой, все равно удобно.я посмотрела,простые стоят -то от 300 рублей.
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Тоже на Месяц рассчитываю! Но знаешь - нужна!!!!
Ребенок может навсегда испугаться большого пространства ванны и огромного количества воды и купание навек станет пыткой, ну и представь каждый день ваннищу набирать!!??

Хотя мы после месяца набирали)))
Zонтик
мама женя
Всем доброе утро! Я официально в декрете!!!! :рай: :ура: Сегодня документы понесу на оформление б/л и родового сертификата!

Ура)декрет и много свободного времени подготовиться к рождению  маленького пупсика) Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!)
Annuta, молодцы, щечки растут? животик у тебя уже спал сильно?
ВрЕдНаЯ.

нужна, на месяц+/- и на случай когда горячей воды нет, а так я бы купила горку и в большую ванну.  С первым мы в 1,5 месяца перешли плавать в большой, даже горки все выкинула мешались плюхаться...видимо поэтому сейчас пловец растет)))
ну а в этой квартире, как  я говорила, у нас душевая поэтому ванночку надо в любом случае.
Я за ванночку)))
У Иришки была такая, очень удобная.

Но она у нас сломалась((( сейчас есть у брата Типа такой

И горку отдельно покупали, но не очень удобно пользоваться... Вот я и метаюсь, то ли сэкономит, то ли позаботиться об удобстве  :roll:
Девочки, я извиняюсь за вторжение в вашу темку, если кому нужен фраксипарин, здесь отдают http://vk.com/wall-5327***8516_16223 звездочки убрать
Marisha_V, и  у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))
Iskrinka74
Marisha_V, и  у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))

И у меня такая же от младшего осталась) только голубая))
Iskrinka74
В бубльгум не ездила? В среду еще были по акции те ванночки.
Smooly
Iskrinka74
Marisha_V, и  у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))

и у нас такая была,горка то у меня есть сейчас,мне на ней удоьно было купать 🙂
Девочки, спасибо! Даже не верится, вроде такая дата недосягаемая была и вот она наступила. Еще ничего не покупала, все тянула до декрета. Пока в отпуске была, квартиру расхламляла, потом жара. Решила на днях по магазинам рвануть, но тонус замучал эти дни, поэтому лежу пока и не дергаюсь
М@сянька
Iskrinka74
Marisha_V, и  у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))
за сколько?
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Iskrinka74
за сколько?

Те. Это на подставке со сливом. За 1499р. С душевой другие варианты не подойдут(
Лора Ромашкина
snouk
Казинака, тогда мы идем к вам!!! 🎂🍰🍩

Точно!!! 😀
жалко только что далеко от вас живу)))
Всем доброе утро! :smitten:
Мы вчера по мебельным ходили. Шкаф выбирали. Мама решила нам подарить, а то говорит ляле вашей все равно ничего не надо. А вещи складывать некуда(
Я зимнее вообще не балконе в чемодане храню. И все навалено в кучу((
Теперь дождаться не могу, когда привезут. думаю, как раньше жили)
М@сянька
Iskrinka74

неа не ездила, решила все плавно покупать распределять бюджет, сначала все самое дорогое закрою, а по мелочам  уже спокойно после.
Мы тоже пользовались ванночкой до месяца. Ее мыть хотя бы проще, чем большую каждый день намывать. А в месяц сделали узи, потом массажи и уже с 1,5 месяцев  с кругом на шее плавали, сыну очень нравилось) пищал прям от восторга. Так и плавал с кругом пока не стал на ножки вставать и стало опасно, мог головой занырнуть. А потом в "луже" в большой ванной сидел.
Погода вроде хорошая, надо себя в кучку собрать и сына на прогулку вести, а неохооота :roll:
Ane44kin
ЛаПуся
мама женя, поздравляю с декретом!!!

Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?

Всем привет  :smitten:
Мы тоже сегодня хотим в Динопарк сходить, вычитала, что взрослый билет стоит 200 р, дети до 5 лет бесплатно, от 6 до 12 лет 100 р. Вот только не поняла, где туда вход, общий в зоопарк? Тогда и за сам зоопарк надо заплатить за вход?
Iskrinka74
Annuta, молодцы, щечки растут? животик у тебя уже спал сильно?

Iskrinka74, щечки стараемся наедать. живот почти совсем спал, только в области шва повис, зараза. Боюсь, что не подтянется, так как после первого КС до конца не ушел
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?
Всё, я прошла глюкозо-толлерантный тест.
Стоимость в Дельфине 450руб,
выпила глюкозу в прикуску с лимоном, терпимо.

P.S.: меня даже на кушетку в кабинете положили с подушкой и одеялом.
Повезло, что приёма не было в этом кабинете.
ВрЕдНаЯ.
Smooly
Iskrinka74

и у нас такая была,горка то у меня есть сейчас,мне на ней удоьно было купать 🙂

Как на первом фото-там горка встроенная.

Руки чешутся детские вещи перестирать...но муж не может вторую неделю забрать порошок. Временно купила персил- он меня достал, после каждой стирки нужно доп полоскание включать :crazy2:
девочки статья после случая с роженицей "В роддом лучше на скорой"
недавно обсуждали в какой роддом повезет скорая
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/54030340706304.html?preview=1

Зачастую женщины не обращаются в скорую потому, что уверены: врачи увезут в ближайший роддом, а не тот, который уже выбран. «Это заблуждение, – уверяет Виктория Владиславовна. – Скорая может не повезти женщину в роддом, который она выбрала, только в одной ситуации: если ей нужна экстренная медицинская помощь, связанная с риском для жизни женщины или ребенка, а по дороге есть более близкое медицинское учреждение. Во всех остальных ситуациях скорая развозит женщин в соответствии с выбором родильного дома». Таких женщин (заранее определившихся с роддомом) в Челябинске порядка 80%, но если даже в диспансерной книжке беременной не обозначен конкретный роддом, скорая доставит ее в дежурный......
Annuta, Ты бандаж носишь?
Девочки в телке малышей кидали ссылку, как перевязывать живот тканью, можно даже слинг-шарфом. Вот интересно в РД так можно?!?
Marisha_V,
я не знаю как сейчас, но 8 лет назад нам в РД говорили что не надо одевать бандаж или перевязывать живот после родов
якобы так мышцы не работают и не подтягиваются
нас с первого дня на кровати заставляли делать зарядку. даже показывали какую (я уже не помню ее)
дабы мышцы заставить сокращаться
Annuta, когда можно будет делать физические упражнения подкачаешь его. мне девочки советуют кто подтянул живот быстро: бодифлекс или оксисайз, там дыхание с втягиванием живота, ведут на канале Живи и в ютубе много видео.
Ликуся, молорик! на один противный тест теперь меньше)))) на Сулимова проходила? мне сегодня звонить записываться туда.
ЛаПуся,не успеваю написать с телефона не дает.
Сейчас круги продаются в детских магазинах свободно. Примерно 300р раньше стоил. Перед использованием надо сделать ухи, потому что бывают отклонения и нельзя пользоваться. Первый раз было страшновато пользоваться, мне первый раз массажист одевала.
MamaNata
Ane44kin
ЛаПуся
мама женя, поздравляю с декретом!!!

Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?

Всем привет  :smitten:
Мы тоже сегодня хотим в Динопарк сходить, вычитала, что взрослый билет стоит 200 р, дети до 5 лет бесплатно, от 6 до 12 лет 100 р. Вот только не поняла, где туда вход, общий в зоопарк? Тогда и за сам зоопарк надо заплатить за вход?
М ы в прошлые выходные хотели сходить в Динопарк, но закрыто еще было ( Там вход рядом с центральным входом в ресторан Шафран, сам парк находится не на территории зоопарка, отдельно, в выходные тоже пойдем.
Что такое динопарк?
Тут есть шапочки швами наружу, для тех кому Славянка далеко)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47156
Казинака, что такое сделать ухи? провериться у врача?