15 июля 2015, 22:25
Angelino4ka, спасибо, надо съездить, хотя и недешево нынче кататься на автобусе стало. Болгары так туристов любят, что проезд даже для детей до 7 лет платный стал.
Астрочка
Alina, в Несебре раньше детсад был. Года 2 назад точно. Завтра спрошу у знакомой, если надо.
Астрочка
Angelino4ka, спасибо, надо съездить, хотя и недешево нынче кататься на автобусе стало. Болгары так туристов любят, что проезд даже для детей до 7 лет платный стал.
Liza CaddyLiza Caddy, ты как всегда права :mrgreen:.
Angelino4ka,взгляд человека, который не прожил в стране и года очень отличается от взгляда человека, который приезжает в страну несколько лет подряд и владеет недвижимостью. вам это в голову не приходило?
и Астрочка, имеет точно такое же право оставить свой отзыв, как и вы. имеет право написать что ее в стране привлекает, а что нет.
то, что вы создали темку, не значит, что она только ваша 😉
Taina
А Вы уже обращались в мед учреждения?Без знания языка нет проблем? Зубы,например,полечить входит в мед.страховку?
Liza Caddy
Angelino4ka,взгляд человека, который не прожил в стране и года очень отличается от взгляда человека, который приезжает в страну несколько лет подряд и владеет недвижимостью. вам это в голову не приходило?
и Астрочка, имеет точно такое же право оставить свой отзыв, как и вы. имеет право написать что ее в стране привлекает, а что нет.
то, что вы создали темку, не значит, что она только ваша 😉
Lia
Везде есть + и -
И - не всегда не всем и не сразу видны
Училка
Angelino4ka, Вы писали, что у Вас нет детей. А если решитесь, то как в этом случае обстоят дела с наблюдением беременности и родами? Это покрывает страховка?
И да, мне тоже интересен вопрос: как решаются проблемы в обслуживании квартир ну или домов? Вот, если допустим, сломался кран, то как и кем решается этот вопрос.
Училка
И еще вопрос, если допустим, Вы лишитесь удаленной работы (не важно по какой причине), Вы вернетесь в Россию или...?
Angelino4kaОй, вот тут вот соглашусь.
и посмотрите все какие злые - набросились)) в этом и есть Челябинск.. сама такой же была.. сейчас успокоилась..
Сибирочк@Angelino4kaОй, вот тут вот соглашусь.
и посмотрите все какие злые - набросились)) в этом и есть Челябинск.. сама такой же была.. сейчас успокоилась..
Yozhikне знаю, не знаю. Год назад семьёй оказались в Екате. Ездили с дочкой на консультацию в областную детскую больницу. Как там нас хорошо приняли.... Подчеркну! Бесплатно. Я не то что давно, я вообще такого человеческого отношения в нашем городе к людям не встречала.Сибирочк@Angelino4kaОй, вот тут вот соглашусь.
Фиг знает, на меня никто не набрасывается в Челябинске, разве что с пацалуями иногда. Это миф, имхо. Может, в Челябинске реже улыбаются, чем на югах, но это к злобе не имеет отношения, просто в северных цивилизациях другой культурный код.
Да даже в этой теме первые пять страниц восторженных комментариев тоже ведь челябинцы писали ).
МаЛину, не совмем конечно. Но вы по карте-то посмотрите соседство.... Турция, Греция, Румыния, Балканский полуостров, одним словом. Конечно, преимущественно черноокие брюнеты :смеется:
Angelino4ka, а можно глупый вопрос...А правда , что болгары внешне на цыган похожи?
Сибирочк@
Отношусь к тем людям, к которым всегда хорошо относятся.
Сибирочк@
К 30 годам, родив 2-их детей, стала, что называется бойцовской курицей - кого хошь за пояс заткну!