Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 12 из 73
Navlarik
Девочки, а может также закупим слипы на девочек? Я бы из разных коллекций взяла 2-3 штуки. Ростовка на 9-12 мес, 12-18 мес
Я бы с удовольствием, только маякните!
Ольга ))), класснючий мальчишка, модненький))
Ольга ))), Парень - красавчик!
Navlarik
Девочки, а может также закупим слипы на девочек? Я бы из разных коллекций взяла 2-3 штуки. Ростовка на 9-12 мес, 12-18 мес
на меня смело рассчитывай на 3 штуки
Ольга ))), где шапочки Данилу покупаешь?
Айриша
Ольга ))), где шапочки Данилу покупаешь?

Синяя с закупки Е-мое.
А вообще подобные на Алиэкспресс заказывала.До этого тоже не могла найти что-нибудь модненькое.
ДЕвочки, не смогла заказать слипы. Когда в корзину кладу, пишет, что нет в наличии. В понедельник попробую. Они часто по понедельникам обновляют сайт.
Вчера все-таки вылезло у Миланки сразу 2 зуба. Ночью опять температура 38 поднялась, до утра не сбивала. В 7 дала нурофен. Сейчас темп нет. Мне вот интересно, если зубы уже вылезли, то не должно де быть уже температуры то??? Уже не знаю что и думать. Надеюсь, больше не поднимется
Dinulya,поздравляю с зубиками. Ну вот и была температура на них.
Я,думаю не будет больше температуру.
Ола ,Оля)  Софийку с семерочкой
Halezina ,Даша) сыночка с пятерочкой
С датками малышей
Leva 🙂
С датками малышей

И мы поздравляем!!!
Софийку и сыночка Даши с датками!!!
У нас прорезался первый зуб)
Lex, поздравляю))) мы походу одни беззубые останемся)) даже намека нет)
Энерджайзер, и мы))) тож без намёков
Leva 🙂
С датками малышей

Деточек поздравляем!!!
Lex
У нас прорезался первый зуб)

Поздравляю с зубиком!!!
Lex,с зубиком 👅 🌻
Спасибо, девочки!

Энерджайзер, лишь бы все разом не поперли...
Lex,)) и не на отдыхе)
Lex, Dinulya, с зубиками!

Спасибо за поздравления с минидаткой)
Оксана berry уехала, мы теперь тоже как они встаем в 5-30 и радуемся жизни)
И это уже превратилось в привычку
Lex, с зубиком ))
девочки)))хелп))))
где сейчас недорого купить на с-з трикотажный бодик с руками-ногами на 74 рост,мне в дорогу надо, мы наш на попе порвали, что-то цены в магазинах 400-500 руб меня не радуют, неужели дешевле не найти?
syr.dina, дочки-сыночки? В фокусе
Ола, смотрела вчера там(((такие же цены.
syr.dina, в детском мире распродажные слипы по 299 были
Тебе как комбезиком надо?
syr.dina,я на днях была в северозападном. там славянский трикотаж. цены очень и очень демократичные. есть выбрать из чего. даже была удивлена.
syr.dina
Ола, смотрела вчера там(((такие же цены.

Странно. Я видела там рублей по 300. Дешевле не найти похоже
В Юлии ещё посмотри
Leva 🙂,насколько демократичные?
Dinna,я проскакала видимо...вчера старшую одевала, и паралельно смотрела на мелкую.
Ола,да, чтоб руки и ноги были)))
Энерджайзер
Lex, поздравляю))) мы походу одни беззубые останемся)) даже намека нет)

И мы беззубые.
Всех малышей с датками и зубками!)
Lex, с зубиком!

У нас походу 6ой полез, сейчас устроил истерику, орал так, что наверное весь подъезд слышал. Предыдущий боковой очень долго и сложно лез, этот похоже также((
Lex, Dinulya, с зубиками!
У нас пока тоже нет, но столько признаков приближающееся зубов, что должны вот-вот, но не обязаны)))) мы хорошо сидеть стали, все вставать норовит, пробудем ползать, вообще такая взрослая уде выглядит, болтает чего-то постоянно, слогов много разных, ну и просто звуков, выражающих разные эмоции)))
syr.dina,Дина, хорошо отдохнуть!
Navlarik

Я тоже бы взяла парочку. Кто будет заказывать?
syr.dina, ну ты знаешь)) я тебя опять в Ашан отправлю))
Leva 🙂
syr.dina,я на днях была в северозападном. там славянский трикотаж. цены очень и очень демократичные. есть выбрать из чего. даже была удивлена.
да, в славянку иди
Цены там хорошие)
Северо-западный 2 этаж или 3 й

И в ашане недорого, точно)
Ой, девочки, обсуждаем тут как каши молочные вводить, какие овощи давать. Сейчас гуляли, смотрю мама что-то ребенку дает из странного пакета, похожего на лейс, подходим ближе и точно, чипсы она ему дает! Ре еще не ходячий!!
Lunna, Я тоже встречала подобных мам. копченую колбасу малышикам дают, газировку и тому подобное. Хотя это личное дело каждого